Васечкин Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Для увеличения траффика то что нужно. Вопрос, кто уже имел и имеет дело. Самому выходить на них или ждать пока сами предложат? Слышал, что иногда приплачивают магазину за установку, а иногда и наоборот. Ну если с банком понятно, там самому надо идти в юр.отдел и предлагать, то как с платёжными терминалами дело? QIWI или какой другой? Что им предложить и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleksa7 Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Года 4 назад на терминальщиках хорошо зарабатывали арендодатели, если место проходное. Сейчас ситуация совершенно обратная. Могут установить либо без аренды, либо еще вы доплатите. На комиссию не жалуйтесь, государство этот сегмент додавила до нуля. Если интересно в лс дам ссылку, где обитают установщики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васечкин Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 У меня место спальное, не проходное, но локальный регулярный поток имеется. Поэтому и спрашиваю, тоже слышал, что раньше они доплачивали хозяевам магазинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексКнига Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Сколько знаю мест, где стояли, почти везде исчезли, как и большинство вендинговых гробов с помойным кофе и пластиковыми снеками по троекратной цене. В целом, тема с платежными терминалами с самого начала была рассчитана на самые маргинальные слои и наркосбыт, среднестатистический человек засунет туда купюру только от полной безысходности и безинтернетности в радиусе десяти футбольных полей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лужков Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Никому терминалы киви уже не нужны, а банкоматы хз :ermm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васечкин Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Ну вот хз, сам то я ими (терминалами) не пользуюсь (уже лет 15)), но видел в магазинах местами стоят... Буду банкомат установку пытаться промутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleksa7 Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Сколько знаю мест, где стояли, почти везде исчезли, как и большинство вендинговых гробов с помойным кофе и пластиковыми снеками по троекратной цене. В целом, тема с платежными терминалами с самого начала была рассчитана на самые маргинальные слои и наркосбыт, среднестатистический человек засунет туда купюру только от полной безысходности и безинтернетности в радиусе десяти футбольных полей. Ну это зря вы так. Я в 2010 возглавляла проект по платежникам (только немного в другом направлении, не в магазинах). В любом банке и платежной системе есть темные платежи. Почему именно терминалы стали лидером в этом? Потому что стояли в каждом магазине, было удобно и часто без комиссии. Раньше провайдеры сами доплачивали агенту за то, что их можно оплачивать в терминале. Сейчас все с точностью да наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васечкин Опубликовано 16 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Поколение за 50 ими точно пользуется, мамы, бабушки всякие. Так что не знаю что там с маргиналами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Каждый день захожу в сетевой продмаг и каждый раз вижу у терминала человека. Может потому что рядом ни Связного- ни Евросети нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pux777 Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Занимался раньше терминалами, в 12 году вовремя продал всё. Раньше на город было всего пара банкоматов, сейчас они на каждом углу. Это уже шляпа. Большинство пользуются банкоматами и картами. А поколение "за 50", на которое вы так надеятесь, в месяц проговаривают 100 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Den2018 Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Занимался раньше терминалами, в 12 году вовремя продал всё. Раньше на город было всего пара банкоматов, сейчас они на каждом углу. Это уже шляпа. Большинство пользуются банкоматами и картами. А поколение "за 50", на которое вы так надеятесь, в месяц проговаривают 100 рублей. Плюсану, эра этих терминалов прошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena2016 Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Мы ставили в спальном районе, звонили сами просили. Ставили бесплатно. Все это фигня, сами отдали через 2 месяца. Толку ноль..Ни кто через них сейчас не пополняет баланс. Плюс они берут процент от платежа. Проще с телефона пополнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васечкин Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Так а в чем проблема то с их установкой? Мне за что-то прийдётся платить отчислять или там всё на провайдере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pux777 Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Так а в чем проблема то с их установкой? Мне за что-то прийдётся платить отчислять или там всё на провайдере? Проблема с установкой нет. Проблема в том, что они уже не актуальны. Это то же самое, что открыть ремонт кассетных магнитофонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васечкин Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Проблема с установкой нет. Проблема в том, что они уже не актуальны. Это то же самое, что открыть ремонт кассетных магнитофонов. Ну тем не менее они стоят у меня почти в каждом третьем маркете. Если ими не пользуемся мы, не значит что ими не пользуются другие. Если от меня толко установка и никаких платежей отчислений за этот гроб, ту пусть стоит ради бога. Лишний кто зайдёт, денюжку положить, заодно и купит в магазе у меня что). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 да пользуются ими полно людей. может конечно и не как в 10-ом году, но деньги кладут сам периодически вношу через него деньги, правда не на телефон а на интернет либо Киви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pux777 Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Ну тем не менее они стоят у меня почти в каждом третьем маркете. Если ими не пользуемся мы, не значит что ими не пользуются другие. Если от меня толко установка и никаких платежей отчислений за этот гроб, ту пусть стоит ради бога. Лишний кто зайдёт, денюжку положить, заодно и купит в магазе у меня что). Их не достаточно просто установить и сидеть, с ними надо работать. Там нужны такие же оборотные средства. Вы с одним терминалом в минус будете работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексКнига Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Ну это зря вы так. Я в 2010 возглавляла проект по платежникам (только немного в другом направлении, не в магазинах). В любом банке и платежной системе есть темные платежи. Почему именно терминалы стали лидером в этом? Потому что стояли в каждом магазине, было удобно и часто без комиссии. Раньше провайдеры сами доплачивали агенту за то, что их можно оплачивать в терминале. Сейчас все с точностью да наоборот. Причем тут зря или не зря? В "ромашку" решили поиграть? Факт остается фактом - металлолом пропал с прежних мест установки, да и хрен с ним - туда ему и дорога! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Факт остается фактом - металлолом пропал с прежних мест установки, да и хрен с ним - туда ему и дорога! Вчера зашел в продмаг (метров 100 квадратных) рядом с домом- там 2 терминала стоит. Видимо на моей улице они пользуются спросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васечкин Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 На сайте КИВИ заполняю форму заявку. Арендную плату просят указать. Что указывать? Я то и бесплатно готов поставить, пусть будет, если моих затрат при этом никаких, но если они готовы платить, то лишняя копеечка не помешает, в счет той же коммуналки например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romzes34 Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Получилось поставить терминал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексКнига Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Вчера зашел в продмаг (метров 100 квадратных) рядом с домом- там 2 терминала стоит. Видимо на моей улице они пользуются спросом. А я вот эти 2 недельки невольно подмечал места, где этот хлам стоял, из шести мест, где я точно помню, что терминалы были, остался только в одном и то стоит отключенный от сети и в пыли, продавцы сказали, что железяку бросил хозяин и с прошлого года просто не появляется. Мой район от этой скверны избавился или она сама себя отжила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васечкин Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Получилось поставить терминал? Заявки отправил. Пока никто так и не связывался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 А я вот эти 2 недельки невольно подмечал места, где этот хлам стоял, из шести мест, где я точно помню, что терминалы были, остался только в одном и то стоит отключенный от сети и в пыли, продавцы сказали, что железяку бросил хозяин и с прошлого года просто не появляется. Мой район от этой скверны избавился или она сама себя отжила. откуда столько негатива? 500р положили через аппарат на чужой телефон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васечкин Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Заполнил заявки на Сбере и Киви. Две недели прошло. Тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения