АлексКнига Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 откуда столько негатива? 500р положили через аппарат на чужой телефон? Нет, лишь однажды 100 р. на свой. Никогда не нравилась публика, юзающая эти тыкалки-сувалки, внешний вид, запах, тот еще маргинальный налетик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексКнига Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Всё, исчез последний гробик с района, увезли на свалку истории... Эпоха ушла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romzes34 Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 У нас стоят в каждом втором продуктовом и люди пользуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverick Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Ну, сейчас через смартфон можно все оплатить ... Банкомат, да. Часто очереди в сбербанк ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romzes34 Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Именно из-за очередей в сбер некоторые предпочитают класть на киви или на счет через терминал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Каменный век конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverick Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Так можно банкомат поставить? Кто решил этот вопрос? И в банкоматы очередь. Есть смысл банкомат ставить, но там требования очень жесткие, я полагаю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васечкин Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 По банкомату Сбера. Ходил в офис, который с юриками работает. Сказали на сайте заполнить форму, описать всё и тп. Если интересно будет свяжутся. Ну вот никто не связался, видимо не интересно. ХЗ. По киви тоже заполнял форму, тоже никто не ответил. Да и хер с ними)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексКнига Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Да и хер с ними)) Логичное завершение эпопеи! :1_7_2: Так можно банкомат поставить? Кто решил этот вопрос? И в банкоматы очередь. Есть смысл банкомат ставить, но там требования очень жесткие, я полагаю ... Создать банк и ставить сколько влезет! Внебанковских банкомётов я пока не видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romzes34 Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 В ашанах и т.д. куча банкоматов различных банков. И в мелких продуктовых есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clon001 Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 У меня долго стоял в магазине. Я ему сдавал в аренду 1 кВ м за 1 тыс рублей в месяц. Потом он меня попросил снизить до 500. А недавно и совсем увёз, говорит не выгодно ему стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексКнига Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 У меня долго стоял в магазине. Я ему сдавал в аренду 1 кВ м за 1 тыс рублей в месяц. Потом он меня попросил снизить до 500. А недавно и совсем увёз, говорит не выгодно ему стало. Если уж 1000 в месяц не вытягивают, то о чем может быть речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения