Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Банкоматы и платёжные терминалы в магазине

Рекомендуемые сообщения

откуда столько негатива?

500р положили через аппарат на чужой телефон?

Нет, лишь однажды 100 р. на свой. Никогда не нравилась публика, юзающая эти тыкалки-сувалки, внешний вид, запах, тот еще маргинальный налетик.

Так можно банкомат поставить? Кто решил этот вопрос?

И в банкоматы очередь. Есть смысл банкомат ставить, но там требования очень жесткие, я полагаю ...

По банкомату Сбера. Ходил в офис, который с юриками работает. Сказали на сайте заполнить форму, описать всё и тп. Если интересно будет свяжутся. Ну вот никто не связался, видимо не интересно. ХЗ. По киви тоже заполнял форму, тоже никто не ответил. Да и хер с ними))

Да и хер с ними))

Логичное завершение эпопеи! :1_7_2:

Так можно банкомат поставить? Кто решил этот вопрос?

И в банкоматы очередь. Есть смысл банкомат ставить, но там требования очень жесткие, я полагаю ...

Создать банк и ставить сколько влезет! Внебанковских банкомётов я пока не видел!

У меня долго стоял в магазине. Я ему сдавал в аренду 1 кВ м за 1 тыс рублей в месяц. Потом он меня попросил снизить до 500. А недавно и совсем увёз, говорит не выгодно ему стало.

У меня долго стоял в магазине. Я ему сдавал в аренду 1 кВ м за 1 тыс рублей в месяц. Потом он меня попросил снизить до 500. А недавно и совсем увёз, говорит не выгодно ему стало.

Если уж 1000 в месяц не вытягивают, то о чем может быть речь.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...