gost1k Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Здравствуйте форумчане. Интернет-маркетолог со стажем окажет безвозмездные услуги с помощью открытия и рекламы вашего интернет-магазина. За 10 лет работы в интернете было открыто десятки интернет-магазинов, успешно и не успешно их рекламировали. Не принимаю заказы, только помогаю, показываю, рассказываю, в определенных ситуациях могу помочь настроить. Чем я могу быть полезен: Маркетинг: Рассчитать объемы рынка и спроса Количество конкурентов и их активность Создание портрета целевой аудитории Составление товарной матрицы Расчет маржи и прибыльности в различных срезах Рентабельность открытия магазина Позиционирование на рынке Техническая часть: Подбор платформ, CMS, сетей и прочего для старта. Хостинги домены Модули, плагины, шаблоны, дизайн Настройка установка Интеграции без тех настроек: Статистика - Roistat, Метрика, Google.Аналитика, Adobe analytics, IBM anaytics, Цели, конверсии, в т.ч. глубокие и специализированные. CRM системы - AmoCRM, Bitrix24, Planfix Реклама online: SEO продвижение (опыт более 8 лет). Контекстная реклама, РСЯ, КМС Таргетированная реклама vk, fb, MyTarget, instagramm (с последним не очень). Размещение на торговых площадках market.yandex.ru, price.ru и т.д. товарные фиды. Реклама и продвижение сообществ и youtube каналов Programmatic Арбитраж трафика Email\смс маркетинг + рассылки Call-центры Вебинары \ Подкасты PR размещение Крауд маркетинг Видеореклама Реклама в мессенджерах Тизерные и баннерные сети Реклама offline: Рекомендации по печатной рекламе под ваш бизнес Статистика и отслеживание покупателей по печатной рекламе Выставки, конференции, семинары. Во всех выше областях есть опыт, если что-то тут не указал, возможно работал, спрашивайте, постараюсь помочь. По построению бизнес процессов лучше обращаться к этому человеку SysLink его топик - Прибыльный интернет-магазин с нуля до миллиона. я больше по технической части. Если задаете вопрос, постарайтесь как можно полно и точно задать, желательно с пояснением что в результате вы хотите получить\добиться, чем полнее, яснее и точнее вопрос, тем более качественный будет ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киберспортмен Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 офигеть безвозмездные услуги и нахрен никому не нужны. Я спросил бы, но только подбираюсь к открытию ИМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман940 Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Можете сделать сео-аудит моего сайта svoydom.online? И план по его продвижению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_leadgen Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 По описанию видно,что у вас большой опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман940 Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Это наверное проблема всех маркетологов-предложить свои услуги и пропасть)) не первый раз уже с таким поведением именно этих специалистов сталкиваюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gost1k Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Это наверное проблема всех маркетологов-предложить свои услуги и пропасть)) не первый раз уже с таким поведением именно этих специалистов сталкиваюсь)) Здравствуйте Роман, простите что долго отвечал, слег с простудой. Погода такая - обманчивая) Я не предлагаю свои услуги, я только консультирую и помогая с решением :) В общих чертах по вашему сайту я постараюсь накидать план завтра и внести предложения по его продвижению. Однако сео стало достаточно объемной работой, чтоб сделать хорошо надо много всего учесть. Чтоб можно было более детально все посмотреть можете дать доступ к счетчику от яндекс или google? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕкатеринаХозяинова Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Если реально такой мощный опыт - десять лет постоянных успехов, то почему "безвозмездно"? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadomshop Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Если реально такой мощный опыт - десять лет постоянных успехов, то почему "безвозмездно"? ))) Так сервис же продвигается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РобРой Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 всем привет , как правильно раскрутить такие услуги юристростов.рф ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gost1k Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Ух. прилично я выпал из реальности. приношу извинения по поводу долгого ответа! Дел навалилось) хотел помочь людям, думал есть свободный запас времени) а оказалось нету. По сео я все таки наверное откажусь от консультации, слишком большой объем информации, которую надо обработать. По остальным все проще. всем привет , как правильно раскрутить такие услуги юристростов.рф ?? 1) Самый дешевый, но долгий. - SEO продвижение, нанимаете специалиста или студию, и они за определенную сумму начинают раскручивать ваш сайт. По определенным поисковым запросам, которые можно посмотреть вот тут wordstat.yandex.ru сможете вывести свой сайт в топ10 поисковой выдачи. При чем если будут покупать "вечные" ссылки, то при прекращении вложении денег в seo, поток клиентов не остановится. По цене сказать сложно, каждый специалист и студия берут разные деньги, разброс от 5000 до 30000 рублей в месяц. 2) Самый быстрый, но дорогой - Контекстная реклама. Настраивается за несколько часов опытным человеком. Оплачиваете, проходит модерацию, начинается реклама, по тем же ключевым словам. Обычно на все занимает 1-2 дня. А уже дальше оптимизация, управления ставками и т.д. 3) Покупать готовые лиды, например тут http://advertisers.leadia.ru/main/products/lawyerкачество заявок разное, есть свои условия. но в целом можно вытащить клиентов. 4) Таргетироваться в социальных сетях на тех кто подписан на юридические услуги или только вступили в группы. Вариантов для таргетинга много, надо хорошенько это продумать. Есть такой инструмент targethunter, у них же в группе можно найти специалиста кто все настроит и запустит вам. 5) Можно зарегистрироваться на profi.ru avito.ru и предлагать услуги специалиста, правда позиционироваться придется как частник, но аккуратно, перетягивая людей к себе в офис. Но перед всем этим я бы хорошенько поработал над сайтом. Честно он не вызывает доверия, да и вообще плохо информирует. У вас всего 4 услуги? - Предоставление интересов - Кадастровый учет - Защита прав потребителей - Регистрация права собственности Вы другими услугами не занимаетесь? Я бы посоветовал хорошо покапаться на fl.ru найти хорошего дизайнера\маркетолога\верстальщика (в одном лице). и заказать у него Landing page. В районе 15-20 тысяч можно договорится с полне приличным исполнителем, даже с оплатой по факту. Слишком мало информации на страницах, их можно обьеденить в одну, что бы не заставлять человека бегать по навигации. Вот хороший пример по образцу которого можно сделать простенький, но очень привлекательный сайт ooo-jurist.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karnager Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Что вы думаете по поводу этой книги? https://habr.com/sandbox/113374/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения