Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Реклама интернет-магазина. Задавайте вопросы.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте форумчане.

Интернет-маркетолог со стажем окажет безвозмездные услуги с помощью открытия и рекламы вашего интернет-магазина.

За 10 лет работы в интернете было открыто десятки интернет-магазинов, успешно и не успешно их рекламировали.

Не принимаю заказы, только помогаю, показываю, рассказываю, в определенных ситуациях могу помочь настроить.

Чем я могу быть полезен:

Маркетинг:

• Рассчитать объемы рынка и спроса
  • Количество конкурентов и их активность
  • Создание портрета целевой аудитории
  • Составление товарной матрицы
  • Расчет маржи и прибыльности в различных срезах
  • Рентабельность открытия магазина
  • Позиционирование на рынке

Техническая часть:

• Подбор платформ, CMS, сетей и прочего для старта.
  • Хостинги домены
  • Модули, плагины, шаблоны, дизайн
  • Настройка установка

Интеграции без тех настроек:

• Статистика - Roistat, Метрика, Google.Аналитика, Adobe analytics, IBM anaytics, Цели, конверсии, в т.ч. глубокие и специализированные.
  • CRM системы - AmoCRM, Bitrix24, Planfix

Реклама online:

• SEO продвижение (опыт более 8 лет).
  • Контекстная реклама, РСЯ, КМС
  • Таргетированная реклама vk, fb, MyTarget, instagramm (с последним не очень).
  • Размещение на торговых площадках market.yandex.ru, price.ru и т.д. товарные фиды.
  • Реклама и продвижение сообществ и youtube каналов
  • Programmatic
  • Арбитраж трафика
  • Email\смс маркетинг + рассылки
  • Call-центры
  • Вебинары \ Подкасты
  • PR размещение
  • Крауд маркетинг
  • Видеореклама
  • Реклама в мессенджерах
  • Тизерные и баннерные сети

Реклама offline:

• Рекомендации по печатной рекламе под ваш бизнес
  • Статистика и отслеживание покупателей по печатной рекламе
  • Выставки, конференции, семинары.

Во всех выше областях есть опыт, если что-то тут не указал, возможно работал, спрашивайте, постараюсь помочь.

По построению бизнес процессов лучше обращаться к этому человеку SysLink его топик - Прибыльный интернет-магазин с нуля до миллиона.

я больше по технической части.

Если задаете вопрос, постарайтесь как можно полно и точно задать, желательно с пояснением что в результате вы хотите получить\добиться, чем полнее, яснее и точнее вопрос, тем более качественный будет ответ.

офигеть

безвозмездные услуги и нахрен никому не нужны. 

Я спросил бы, но только подбираюсь к открытию ИМ

Это наверное проблема всех маркетологов-предложить свои услуги и пропасть)) не первый раз уже с таким поведением именно этих специалистов сталкиваюсь))

Это наверное проблема всех маркетологов-предложить свои услуги и пропасть)) не первый раз уже с таким поведением именно этих специалистов сталкиваюсь))

Здравствуйте Роман, простите что долго отвечал, слег с простудой. Погода такая - обманчивая) 

Я не предлагаю свои услуги, я только консультирую и помогая с решением :)

В общих чертах по вашему сайту я постараюсь накидать план завтра и внести предложения по его продвижению. 

Однако сео стало достаточно объемной работой, чтоб сделать хорошо надо много всего учесть. 

Чтоб можно было более детально все посмотреть можете дать доступ к счетчику от яндекс или google? 

Ух. прилично я выпал из реальности. приношу извинения по поводу долгого ответа! Дел навалилось) хотел помочь людям, думал есть свободный запас времени) а оказалось нету.

По сео я все таки наверное откажусь от консультации, слишком большой объем информации, которую надо обработать. По остальным все проще.

всем привет , как правильно   раскрутить такие  услуги юристростов.рф ??

1) Самый дешевый, но долгий. - SEO продвижение, нанимаете специалиста или студию, и они за определенную сумму начинают раскручивать ваш сайт.

По определенным поисковым запросам, которые можно посмотреть вот тут wordstat.yandex.ru сможете вывести свой сайт в топ10 поисковой выдачи. 

При чем если будут покупать "вечные" ссылки, то при прекращении вложении денег в seo, поток клиентов не остановится.

По цене сказать сложно, каждый специалист и студия берут разные деньги, разброс от 5000 до 30000 рублей в месяц.

2) Самый быстрый, но дорогой - Контекстная реклама. Настраивается за несколько часов опытным человеком. Оплачиваете, проходит модерацию, начинается реклама, по тем же ключевым словам. Обычно на все занимает 1-2 дня. А уже дальше оптимизация, управления ставками и т.д.

3) Покупать готовые лиды, например тут http://advertisers.leadia.ru/main/products/lawyerкачество заявок разное, есть свои условия. но в целом можно вытащить клиентов.

4) Таргетироваться в социальных сетях на тех кто подписан на юридические услуги или только вступили в группы. Вариантов для таргетинга много, надо хорошенько это продумать. Есть такой инструмент targethunter, у них же в группе можно найти специалиста кто все настроит и запустит вам.

5) Можно зарегистрироваться на profi.ru avito.ru и предлагать услуги специалиста, правда позиционироваться придется как частник, но аккуратно, перетягивая людей к себе в офис.

Но перед всем этим я бы хорошенько поработал над сайтом. Честно он не вызывает доверия, да и вообще плохо информирует.

У вас всего 4 услуги?

- Предоставление интересов

- Кадастровый учет

- Защита прав потребителей

- Регистрация права собственности

Вы другими услугами не занимаетесь?

Я бы посоветовал хорошо покапаться на fl.ru найти хорошего дизайнера\маркетолога\верстальщика (в одном лице). и заказать у него Landing page. В районе 15-20 тысяч можно договорится с полне приличным исполнителем, даже с оплатой по факту. 

Слишком мало информации на страницах, их можно обьеденить в одну, что бы не заставлять человека бегать по навигации.

Вот хороший пример по образцу которого можно сделать простенький, но очень привлекательный сайт ooo-jurist.ru

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...