Аккаунт Тролль Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Я бы очень хотел посмотреть, на то что получилось. Можно в личку. Поверьте, это я не для того, чтобы под микроскопом рассмотреть недостатки и сказать фу-фу - я такое не снимаю. Я действительно хочу разобраться. Да, я видел и в 50р цену за предмет, но мне кажется, что если подходить к продукту индивидуально - готовить продукт, выстраивать свет под него, подбирать лучший ракурс, пост обработку нормальную делать, оборудование профессиональное использовать и тд, то цена в 200р (не говоря про 50) просто невозможная. Если конечно, в готовый сетап засунуть, ничего особо не обрабатывать. Может я и на прав, посмотреть бы как и что вам сделали. Пожалуйста смотрите. Мы заказывали то что просили. Обработка для сайта вполне устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
windysoul Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Пожалуйста смотрите. Мы заказывали то что просили. Обработка для сайта вполне устраивает Ясно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ifrolov Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Как оказалось, у нас большой дефицит фотографов умеющих хорошо фотографировать одежду в студийных условиях. Для производителя одежды важно чтобы на фото была хорошо видна фактура одежды, чтобы не было лишних складок и заломов, чтобы она сидела на модели естественно. В общем, есть много нЮансов при фотографировании одежды, и фотографов которые могут красиво ее сфотографировать очень мало. Я был готов отправить в любой город свою продукцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Я был готов отправить в любой город свою продукцию. Для интереса напишите сколько Вы готовы были бы заплатить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
windysoul Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Для интереса напишите сколько Вы готовы были бы заплатить Для того, чтобы на этот вопрос ответить нужно ещё и бриф приложить..Иначе, что скажет вам сумма. Как оказалось, у нас большой дефицит фотографов умеющих хорошо фотографировать одежду в студийных условиях. Для производителя одежды важно чтобы на фото была хорошо видна фактура одежды, чтобы не было лишних складок и заломов, чтобы она сидела на модели естественно. В общем, есть много нЮансов при фотографировании одежды, и фотографов которые могут красиво ее сфотографировать очень мало. Я был готов отправить в любой город свою продукцию. Спасибо, за интерес к теме. Я не удивлён вашим ответом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Для того, чтобы на этот вопрос ответить нужно ещё и бриф приложить..Иначе, что скажет вам сумма. Спасибо, за интерес к теме. Я не удивлён вашим ответом. Думаю Вас она сильно расстроит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ifrolov Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Для того, чтобы на этот вопрос ответить нужно ещё и бриф приложить..Иначе, что скажет вам сумма. Спасибо, за интерес к теме. Я не удивлён вашим ответом. По оплате это не я должен говорить, сколько готов заплатить, а фотограф озвучить сумму качественной съемки, я же не спрашиваю сколько мои покупатели готовы заплатить за куртку, у меня есть себестоимость и наценка, фотограф тоже как-то должен знать как оценивать свою работу, например большая проблема со светом, что тут нужно, качественное освещение или грамотный фотограф, откуда мне знать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petro61 Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 о чем вы, у нас в компании даже тракторы ежемесечно фоткают со всем фаршеем фотографы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
windysoul Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 о чем вы, у нас в компании даже тракторы ежемесечно фоткают со всем фаршеем фотографы. Что то я начал утрачивать нить разговора.... "О чём вы.." это чём вы? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
best-shop su Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Для им лайтбокс из нетканки и пара фальконов. Больше ничего не нужно. В этом варианте действительно 50 рублей. Съёмка на приемлемую мыльницу. Последние модели смартов снимают фантастически- huawei p20 pro просто убойные картинки выдает, но и цена у него на уровне средней зеркалки. Я себе на сайт иногда, когда лениво свет разворачивать и зеркалу тащить на склад, снимаю и на среднего качества смарт при обычном складском потолочном освещении лампами дневного света, и в разрешении фото 1024 на 1024 px товар продается. В товарной съемке, имхо, вообще не стоит снимать товар лучше, чем он выглядит вживую- продажи будут конечно повыше, но неминуемые разочарования у покупателей от несоответствия рекламной картинки и вида товара в реале скорее всего приведут к отрицательным отзывам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
best-shop su Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Последние модели смартов снимают фантастически- huawei p20 pro просто убойные картинки выдает, но и цена у него на уровне средней зеркалки. Я себе на сайт иногда, когда лениво свет разворачивать и зеркалу тащить на склад, снимаю и на среднего качества смарт при обычном складском потолочном освещении лампами дневного света, и в разрешении фото 1024 на 1024 px товар продается. В товарной съемке, имхо, вообще не стоит снимать товар лучше, чем он выглядит вживую- продажи будут конечно повыше, но неминуемые разочарования у покупателей от несоответствия рекламной картинки и вида товара в реале скорее всего приведут к отрицательным отзывам. Что же касается спроса на фото, то конечно же он есть не только у производственников, а у любой более-менее крупной корпоративной структуры, и на мой взгляд вам стоит сосредоточится не на "предметке" для интернет-магазинов, а на фэшн-фото для журналов, рекламных проспектов, модных блогов, для инстаграм (там и клиентов здорово привлекать на съемку), на фото для корпоративных сайтов, фото недвижимости для агентств и для частных продавцов элитной недвижимости и т.д. и т.п.- это и оплачивается в разы дороже, и для творчества простор значительно шире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения