Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Выбор онлайн кассы, какую онлайн кассу выбрать?

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь оформлял возвратный ВСД через Меркурий? Чет я запутался, как это вообще...

Заходишь на их сайт, в личный кабинет и там в журнале продукции выбираешь входящие и подраздел оформленные. Дальше уже понятно все.

Кто-нибудь оформлял возвратный ВСД через Меркурий? Чет я запутался, как это вообще...

Блин, я первые пару дней через сайт поработал и полез через товароучетку (у меня Лайтбокс стоит). Оказалось, что там все проще.

Блин, я первые пару дней через сайт поработал и полез через товароучетку (у меня Лайтбокс стоит). Оказалось, что там все проще.

А сколько стоит товароучетка? И сколько за Меркурий доплатить пришлось? 

А сколько стоит товароучетка? И сколько за Меркурий доплатить пришлось? 

Сама товароучетка 500 рублей в месяц, за Меркурий и ЕГАИС не нужно доплачивать :)

Купила 2 месяца назад Кассатку 7 для магазина одежды, наткнулась случайно в интернете на эту кассу, почитала, прикинула, вроде все ок, цена приятная. Взяла. Пока тьфу-тьфу-тьфу все отлично работает))

если вы из Москвы, то советую один центр кассовый в котором я собственно и купил себе заветный эвотор 5. он в интернет-магазине этом без наценок продается, а как приехал забирать кассу из офиса, так там оказались прекрасные менеджеры. они все подробно рассказали по работе на кассе, заказал сразу регистрацию в ифнс, чтоб не мучиться. короче они все там реально грамотно объяснили как для меня для ИП важна онлайн касса. В общем вот этот сервисный центр касс http://f-service.su/

Хорошо зарекомендовали себя МодульКассы. Сам пользуюсь такой. По цене приемлемая, простая в эксплуатации и сервис хороший. Причем можно работать с ней при выездной торговле и подключить ее к интернет магазину. Рекомендую! Здесь можно узнать все об этой кассе https://goo.gl/C3yHzk

Самые нормальные кассы у Кассатки, потому что компания новая, видно старается для людей. У меня мини стоят, я доволен. Кассы со встроенным сканером штрихкодов, что не может не радовать

С 1.07.18 практически все торгаши должны будут перейти на онлайн кассы. Времени осталось не много, думаю тема будет актуальна для многих.

Сам сейчас начинаю вникать в особенности различных кассовых устройств. Кто какими пользуется, с какими плюсами и минусами вы сталкивались, что посоветуете? В общем поделитесь опытом, соображениями.

Сейчас пытаюсь понять, нужны ли мне сенсорные крутые кассы на андроидах с "огромным функционалом" или можно обойтись обычными кнопочными и отчетами из лк офд.

пользовались достаточно долго кассами Ekam, причем зачем-то разные тестили, а это деньги) Сейчас бизнес приостановила пока, но могу сказать что у них реально все по уму. Я так поняла что у них пока только Штрих, но он вот не очень модный и функциональный

Народ вы только не забывайте, что с первого января в России вместо НДС 18% будет 20%. И задумайтесь сможет ли ваша касса выбивать чеки в 20%. Я пользуюсь модулькассой и знаю, что с 2019 года она автоматически начнет выбивать мне чеки правильно, а вот с другими кассами будет немало мороки, потребуется обновление, которое между прочем платное.

С 1.07.18 практически все торгаши должны будут перейти на онлайн кассы. Времени осталось не много, думаю тема будет актуальна для многих.

Сам сейчас начинаю вникать в особенности различных кассовых устройств. Кто какими пользуется, с какими плюсами и минусами вы сталкивались, что посоветуете? В общем поделитесь опытом, соображениями.

Сейчас пытаюсь понять, нужны ли мне сенсорные крутые кассы на андроидах с "огромным функционалом" или можно обойтись обычными кнопочными и отчетами из лк офд.

Всё решает наличие программы товарного учета, компьютера и продается ли алкоголь. Если алкоголь не продается, чеки выбиваете без товаров - просто сумма, то подойдет онлайн касса типа https://online-kassa-54fz.ru/kassovyi-apparat-agat-1f/. Если есть компьютер с программой товарного учета на кассе, то нужен фискальный регистратор, типа https://online-kassa-54fz.ru/fiskalnyi-registrator-shtrih-on-line/. Если программа товарного учета есть, а компьютера рядом нет, то подойдет смарт терминал, типа https://online-kassa-54fz.ru/kassovyi-apparat-evotor-5-smart-terminal/.

Вариантов масса на самом деле, куча обзоров в инете и много советов. Как хороший и быстрорабающий - кассы Атол (хотя дофига плохих отзывов есть в интернете) и Штрихи (берем у ekam). Меркурий для меня запрет - глюкнутые они совсем

Атол, Штрих и Меркурий - эти марки только стоит рассматривать. А уж по конкретнее какой что и как - надо у опытных спрашивать. Или у поставщиков касс, так скажем. Я как-то пользовалась Атолом (с авито  :D ) и Штрихом еще (екам подключал) - в принципе особой разницы нет. Но в компании мне все рассказали подробно и настроили, мне даже разбираться ни в чем не пришлось. 

Про кассатку не слышала, про екам слышала. Сама не пользуюсь пока, но планирую. это меня мои менеджеры уговаривают  :D  думаю нужно просто тестировать возможные варианты, на вкус и цвет, как говорится. Хотя это и не выгодно, пользоваться сначала одной кассой, потому второй и третьей... Но по другому не найдешь "своё". Я продаю-покупаю, продаю-покупаю

• Создать...