TimkinTim Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Кто-нибудь оформлял возвратный ВСД через Меркурий? Чет я запутался, как это вообще... Заходишь на их сайт, в личный кабинет и там в журнале продукции выбираешь входящие и подраздел оформленные. Дальше уже понятно все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartWizard Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Кто-нибудь оформлял возвратный ВСД через Меркурий? Чет я запутался, как это вообще... Блин, я первые пару дней через сайт поработал и полез через товароучетку (у меня Лайтбокс стоит). Оказалось, что там все проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasZvet Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Блин, я первые пару дней через сайт поработал и полез через товароучетку (у меня Лайтбокс стоит). Оказалось, что там все проще. А сколько стоит товароучетка? И сколько за Меркурий доплатить пришлось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartWizard Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 А сколько стоит товароучетка? И сколько за Меркурий доплатить пришлось? Сама товароучетка 500 рублей в месяц, за Меркурий и ЕГАИС не нужно доплачивать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена1977 Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Купила 2 месяца назад Кассатку 7 для магазина одежды, наткнулась случайно в интернете на эту кассу, почитала, прикинула, вроде все ок, цена приятная. Взяла. Пока тьфу-тьфу-тьфу все отлично работает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tzara Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 если вы из Москвы, то советую один центр кассовый в котором я собственно и купил себе заветный эвотор 5. он в интернет-магазине этом без наценок продается, а как приехал забирать кассу из офиса, так там оказались прекрасные менеджеры. они все подробно рассказали по работе на кассе, заказал сразу регистрацию в ифнс, чтоб не мучиться. короче они все там реально грамотно объяснили как для меня для ИП важна онлайн касса. В общем вот этот сервисный центр касс http://f-service.su/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altayrealt Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Хорошо зарекомендовали себя МодульКассы. Сам пользуюсь такой. По цене приемлемая, простая в эксплуатации и сервис хороший. Причем можно работать с ней при выездной торговле и подключить ее к интернет магазину. Рекомендую! Здесь можно узнать все об этой кассе https://goo.gl/C3yHzk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex898 Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Самые нормальные кассы у Кассатки, потому что компания новая, видно старается для людей. У меня мини стоят, я доволен. Кассы со встроенным сканером штрихкодов, что не может не радовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larkabon Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 С 1.07.18 практически все торгаши должны будут перейти на онлайн кассы. Времени осталось не много, думаю тема будет актуальна для многих. Сам сейчас начинаю вникать в особенности различных кассовых устройств. Кто какими пользуется, с какими плюсами и минусами вы сталкивались, что посоветуете? В общем поделитесь опытом, соображениями. Сейчас пытаюсь понять, нужны ли мне сенсорные крутые кассы на андроидах с "огромным функционалом" или можно обойтись обычными кнопочными и отчетами из лк офд. пользовались достаточно долго кассами Ekam, причем зачем-то разные тестили, а это деньги) Сейчас бизнес приостановила пока, но могу сказать что у них реально все по уму. Я так поняла что у них пока только Штрих, но он вот не очень модный и функциональный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
26cherdako Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Народ вы только не забывайте, что с первого января в России вместо НДС 18% будет 20%. И задумайтесь сможет ли ваша касса выбивать чеки в 20%. Я пользуюсь модулькассой и знаю, что с 2019 года она автоматически начнет выбивать мне чеки правильно, а вот с другими кассами будет немало мороки, потребуется обновление, которое между прочем платное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr444 Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 С 1.07.18 практически все торгаши должны будут перейти на онлайн кассы. Времени осталось не много, думаю тема будет актуальна для многих. Сам сейчас начинаю вникать в особенности различных кассовых устройств. Кто какими пользуется, с какими плюсами и минусами вы сталкивались, что посоветуете? В общем поделитесь опытом, соображениями. Сейчас пытаюсь понять, нужны ли мне сенсорные крутые кассы на андроидах с "огромным функционалом" или можно обойтись обычными кнопочными и отчетами из лк офд. Всё решает наличие программы товарного учета, компьютера и продается ли алкоголь. Если алкоголь не продается, чеки выбиваете без товаров - просто сумма, то подойдет онлайн касса типа https://online-kassa-54fz.ru/kassovyi-apparat-agat-1f/. Если есть компьютер с программой товарного учета на кассе, то нужен фискальный регистратор, типа https://online-kassa-54fz.ru/fiskalnyi-registrator-shtrih-on-line/. Если программа товарного учета есть, а компьютера рядом нет, то подойдет смарт терминал, типа https://online-kassa-54fz.ru/kassovyi-apparat-evotor-5-smart-terminal/. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipola Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Вариантов масса на самом деле, куча обзоров в инете и много советов. Как хороший и быстрорабающий - кассы Атол (хотя дофига плохих отзывов есть в интернете) и Штрихи (берем у ekam). Меркурий для меня запрет - глюкнутые они совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andi Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Посоветуйте хорошую онлайн-кассу с подключением к весам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingadolina Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Атол, Штрих и Меркурий - эти марки только стоит рассматривать. А уж по конкретнее какой что и как - надо у опытных спрашивать. Или у поставщиков касс, так скажем. Я как-то пользовалась Атолом (с авито :D ) и Штрихом еще (екам подключал) - в принципе особой разницы нет. Но в компании мне все рассказали подробно и настроили, мне даже разбираться ни в чем не пришлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgoninaHelen Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Про кассатку не слышала, про екам слышала. Сама не пользуюсь пока, но планирую. это меня мои менеджеры уговаривают :D думаю нужно просто тестировать возможные варианты, на вкус и цвет, как говорится. Хотя это и не выгодно, пользоваться сначала одной кассой, потому второй и третьей... Но по другому не найдешь "своё". Я продаю-покупаю, продаю-покупаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения