Vasiaogurcov Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 О чем вы пишите? Сейчас основная проблема для продавцов обуви- это немаркированые остатки таковой! Это первое. Второе.невозможность закупить весене-летний товар, дабы тот не пополнил ряды первых(остатков) Скажите, кто закупил летние коллекции маркированым товаром? А вы тут посылочки обсуждаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 А вы тут посылочки обсуждаете... Ну так народ надеется что сроки по маркировке отодвинут, так что пока мусолим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайР Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 О чем вы пишите? Сейчас основная проблема для продавцов обуви- это немаркированые остатки таковой! Это первое. Второе.невозможность закупить весене-летний товар, дабы тот не пополнил ряды первых(остатков) Скажите, кто закупил летние коллекции маркированым товаром? А вы тут посылочки обсуждаете... Я так понимаю, есть большая потребность в чипах, активированных на таможне РФ. Обувь при этом не нужна совсем, она уже лежит в остатках. То есть, надо сгенерировать чипы, прогнать их через таможенный сканер и продать эти файлики желающим легализовать свои остатки. Думаю, что "умельцы" уже готовятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiaogurcov Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Не так просто.. код маркировки содержит полное описание товара.Ну активировали какие то коды с валенками,где в кодах указано,валенок из черного спилка например на красной подошве ТЭП,а у вас туфель шпилька.. Нет ребята- не все так просто.. Есть подозрение, что маркировка обуви это похороны как мелкого производителя обуви,так и небольших обувных магазинов( не сетевиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magis22 Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Не так просто.. код маркировки содержит полное описание товара.Ну активировали какие то коды с валенками,где в кодах указано,валенок из черного спилка например на красной подошве ТЭП,а у вас туфель шпилька.. Нет ребята- не все так просто.. Есть подозрение, что маркировка обуви это похороны как мелкого производителя обуви,так и небольших обувных магазинов( не сетевиков) Вас так и так задавят фенольно-формальдегидной контрабандой и демпингом граждане бывших южных республик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shevcov Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 О чем вы пишите? Сейчас основная проблема для продавцов обуви- это немаркированые остатки таковой! Это первое. Второе.невозможность закупить весене-летний товар, дабы тот не пополнил ряды первых(остатков) Скажите, кто закупил летние коллекции маркированым товаром? А вы тут посылочки обсуждаете... Из российских производителей, с которыми я работаю, еще никто не маркирует.Пока ничего не прояснится, закупать ничего не буду. п.с. остатков (которые я до недавнего времени считал ассортиментом) хренова туча((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 А ЛаМода уже ввела обязательство маркировки для поставщиков... скоро и ВБ введут оное (они все повторяют за ЛаМодой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proha1985 Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Сегодня ходил по еврошуз. Спрашивал, узнавал. Наши производители многие озаботились маркировкой, готовятся, а зарубежные (из мелких), что-то слышали, но толком ничего не знают. Крупные зарубежные тоже готовятся. На Люблино от продавцов проскальзывала фраза, что нам дадут доторговать остатками год-полтора, но чей-то мне не верится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Сегодня ходил по еврошуз. Спрашивал, узнавал. Наши производители многие озаботились маркировкой, готовятся, а зарубежные (из мелких), что-то слышали, но толком ничего не знают. Крупные зарубежные тоже готовятся. На Люблино от продавцов проскальзывала фраза, что нам дадут доторговать остатками год-полтора, но чей-то мне не верится. естественно они так говорят - им же надо, чтоб вы что-то купили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proha1985 Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 естественно они так говорят - им же надо, чтоб вы что-то купилиЧто-то, естественно, купил. Не сидеть же без товара. Сам понимаю, что уйдет потом в неликвид, но ничего поделать не могу, иначе торговля совсем умрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Сегодня ходил по еврошуз. Спрашивал, узнавал. Наши производители многие озаботились маркировкой, готовятся, а зарубежные (из мелких), что-то слышали, но толком ничего не знают. Крупные зарубежные тоже готовятся. А есть у кого знакомые ипэшники, которые озаботились маркировкой ? Напоминаю, что чипованные шузы кому попало продавать не будут :nono: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metronom Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Сегодня ходил по еврошуз. Спрашивал, узнавал. Наши производители многие озаботились маркировкой, готовятся, а зарубежные (из мелких), что-то слышали, но толком ничего не знают. Крупные зарубежные тоже готовятся. На Люблино от продавцов проскальзывала фраза, что нам дадвайлдберризут доторговать остатками год-полтора, но чей-то мне не верится. Тоже немного черпанули инфы.И так турки, по коже, верхам нет проблем с чипами , хочешь сам вези им , а так карго занимается.По одежке не спрашивал думаю ситуация такая-же. Белорусы, да не шевелятся. По Италии не спрашивал, ибо ну не нашли для себя там чего то.Россия не подходили, думаю там так же как у бел.Греки откуда то нарисовались, обещали все гуд, хотя на вкус и цвет... Про немчуру молчу, думаю там и так все знают.В целом поездкой довольны .Ах да видели В.Зайцева, совсем старенький стал. Забыл про поляков, про чипы слышали но пока положили, как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proha1985 Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Тоже немного черпанули инфы.И так турки, по коже, верхам нет проблем с чипами , хочешь сам вези им , а так карго занимается.По одежке не спрашивал думаю ситуация такая-же. Белорусы, да не шевелятся. По Италии не спрашивал, ибо ну не нашли для себя там чего то.Россия не подходили, думаю там так же как у бел.Греки откуда то нарисовались, обещали все гуд, хотя на вкус и цвет... Про немчуру молчу, думаю там и так все знают.В целом поездкой довольны .Ах да видели В.Зайцева, совсем старенький стал. Забыл про поляков, про чипы слышали но пока положили, как-то так. Заказали что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metronom Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что пришло на почту, если кому то интересно..Семинар на СРМ 25.02.2019 Приглашаем Вас на семинар «Маркировка и сертификация 2019». Информация будет полезна как для иностранных поставщиков, так и для российских оптовых и розничных продавцов. Больше внимания будет уделено проблемам в ритейле при новой маркировке. Семинар состоится в Москве 26 февраля, с 11:00 до 13:00, на русском языке, в рамках выставки СРМ в Экспоцентре, в зале для фуршетов на нижнем уровне галереи (вход у эскалаторов). На семинаре Вы узнаете: Кто, когда и как формирует датаматрикс-код; Кто, когда, как и куда наносит его; Что должен сделать ритейлер, чтобы ввезти, принять и продать товар, подлежащий маркировке; Новые требования по сертификации. Заказали что-нибудь? Заказали что-нибудь?Ну а куда без этого, придется немного по мотаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickelback Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Вас так и так задавят фенольно-формальдегидной контрабандой и демпингом граждане бывших южных республик. Вот это надо вынести в заголовок темы. И да, у этих граждан будут все возможные документы, разрешения, маркировка "правильная" итд. И ни кто и ни когда их не тронет, проверять их не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветров Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Семинар состоится в Москве 26 февраля, с 11:00 до 13:00, на русском языке, в рамках выставки СРМ в Экспоцентре, в зале для фуршетов на нижнем уровне галереи (вход у эскалаторов). Звучит так, что кто то знает больше.А по факту опять просто сборище лоботрясов будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Вот это надо вынести в заголовок темы. И да, у этих граждан будут все возможные документы, разрешения, маркировка "правильная" итд. И ни кто и ни когда их не тронет, проверять их не будут. ой да ничего не будет. Вы видели какие там цеха? это позорище а не качество. То есть они изначально не конкуренты. А думать, что даги с ингушами повально напокупают себе аппаратов для чипирования, начнут валом в серую привозить Польшу,Италию,Турцию и иже с ними, договорятся с местными властьимущими и тем самым обрушат рынок :1_7_2: вы либо не понимаете как бизнес устроен, дальше своей лавки, либо ведете себя как кликуша от скуки... не надо так :ermm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloKitty Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Нет,они так и будут продавать за 99-349-990 рублей свое гуано и делать по миллиону-полтора в день влегкую.Им надо деньги зарабатывать,а с Турцией ,Польшей и прочими италиями играйтесь сами,ведь пара-тройка ценителей качества к вам заглянут обязательно-узнать ,когда будут скидочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickelback Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 вы либо не понимаете как бизнес устроен, дальше своей лавки, либо ведете себя как кликуша от скуки... не надо так :ermm: "Поучи свою жену щи варить".(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайР Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 А ЛаМода уже ввела обязательство маркировки для поставщиков... скоро и ВБ введут оное (они все повторяют за ЛаМодой) Справедливо опасаясь, что производители могут накосячить с чипами, сети уже предлагают услуги по самостоятельному генерированию кодов. Будут высылать файлики, которые поставщики будут у себя распечатывать и клеить на коробки. Так же, как и штрих-коды. На ту обувь, которая идёт сторонним покупателям, коды придётся добывать самим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metronom Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Слушайте! Вы заголовок темы читали "Что делать?", т.е стараться искать полезную информацию и по возможности делиться , а не катить балоны кто каким г..ом торгует и по каким ценам. И судя по постам здесь мало кто в теме, так одно балобольство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 И судя по постам здесь мало кто в теме, так одно балобольство. Так темы еще нет, все на уровне домыслов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
настя1 Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Чипированная обувь в этом году уже будет у зенден,кари и аналпы, т.к. они учавствовали в пилотном проекте. Чипирование сигарет продлили на год, я думаю, что и обувь тоже продлят, некоторые ИП только в июле кассы поставят, я не думаю, что минпромторг жесткие рамки в бизнесе установят(хотя кто знает?!)Готовиться надо, но сидеть без товара в сезон тоже не дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Справедливо опасаясь, что производители могут накосячить с чипами, сети уже предлагают услуги по самостоятельному генерированию кодов. Будут высылать файлики, которые поставщики будут у себя распечатывать и клеить на коробки. Так же, как и штрих-коды. На ту обувь, которая идёт сторонним покупателям, коды придётся добывать самим. это какие сети такое ноу-хау внедрили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Слушайте! Вы заголовок темы читали "Что делать?", т.е стараться искать полезную информацию и по возможности делиться , а не катить балоны кто каким г..ом торгует и по каким ценам. И судя по постам здесь мало кто в теме, так одно балобольство. что делать - что делать... открывать контору по маркировке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения