Анжелика28 Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Этот стенд логистов был первым , с кем мы начали общаться. Кроме этих , рядом были стенды других таких же компаний с такими же услугами : Best Logistics ITE , их сайт : best-log-ite.com East-West group, сайт : eastwestco.ru ООО "АВХ Терминал " , сайт : Baxter I also.ru И другие... Все они предлагают завозить , растомаживать и МАРКИРОВАТЬ. Как импортёры. ООО " АВХ ТЕРМИНАЛ" сайт: abxterminal.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Анжелика ,спасибо за информацию. Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marishka1500 Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Анжелика,СПАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелика28 Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Анжелика ,спасибо за информацию. Удачи!!! Пожалуйста ! Всем так же желаем удачи, торгуйте , все решается , все не так страшно. Нет проблем - есть расходы.)) Мы - завтра в Шереметьево и домой. Голова забита , сегодня в Крокус Холле ( в том же ) приехал и в 20 ч. давал концерт Дитер Болен. Хотели пойти, но после выставки не до Болена. Поставщиков для себя мы так и не выбрали . Или классная и очень дорогая обувь, не для нашего села, или дешёвая и не интересная - такой не хочется торговать. Надеялись на чудо. Чудо не произошло. Будем дальше думать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marishka1500 Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Пожалуйста ! Всем так же желаем удачи, торгуйте , все решается , все не так страшно. Нет проблем - есть расходы.)) Мы - завтра в Шереметьево и домой. Голова забита , сегодня в Крокус Холле ( в том же ) приехал и в 20 ч. давал концерт Дитер Болен. Хотели пойти, но после выставки не до Болена. Поставщиков для себя мы так и не выбрали . Или классная и очень дорогая обувь, не для нашего села, или дешёвая и не интересная - такой не хочется торговать. Надеялись на чудо. Чудо не произошло. Будем дальше думать . У меня от СРМ было такое же ощущение,много интереных вещей ,но все очень дорого,ну а то что дешево, уже неинтересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кисуня Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Анжелика , сто раз думайте над новым товаром ..жен. обувь тоже чревата остатками и прочим .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elgens Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Чтобы сведения о коде товара из онлайн-кассы попали в систему мониторинга, заключите дополнительный договор с оператором фискальных данных. Именно он будет передавать информацию о кодах товаров, которые вы продали в розницу. Для этого свяжитесь со своим ОФД. Всем привет, я кассовик, связался с первым офд и действительно для торговли маркированным товаром(пока сигареты далее обувь) нужно дополнительное соглашение просто подписать и отправить скан(пока так), на цену предоставления услуг офд это не повлияет по крайней мере на 1-офд, добавляется дополнительный тег в чек , технически ничего не изменится для них. По ходу пьессы всё выясню, даже для нас маркировка тёмный лес. Знаю что желательно обзавестись товароучеткой и сканером , перешить кассу в фискальный регистратор если оная не из таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 В России запретят продавать обувь без чипов С 1 июля 2019 года в России введут обязательную маркировку обуви, а уже в феврале 2020 года производство и продажа обуви без чипов окажутся вне закона. Импортировать такую продукцию тоже запретят. Такие рекомендации подготовил Центр развития перспективных технологий (ЦРПТ) совместно с представителями отрасли, ассоциацией АКОРТ и Национальным обувным союзом, пишет «Российская газета». В ближайшее время их направят в Минпромторг. «Рекомендации создавались с учетом технологических и логистических особенностей рынка, они адаптированы под обувную отрасль и позволят в комфортном для бизнеса формате и с минимальными инвестициями перейти к обязательной маркировке продукции», — рассказала руководитель товарной группы «Обувь/Легпром» ЦРПТ Вера Волкова. Она надеется, что предложения будут приняты и реализованы «без серьезных изменений». Зарегистрироваться в системе участники рынка будут обязаны с 1 июля по 1 октября 2019 года. С октября по февраль им выдадут необходимое оборудование. Пока система обязательной маркировки распространяется на алкогольные напитки, лекарства, меховые и табачные изделия. С 1 декабря обязательным станет чипирование шин, парфюмерии, фотоаппаратов и некоторой продукции легкой промышленности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бердск Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Здравствуйте, а кто знает, маркировка будет сейчас только на кожаную обувь, или вообще на всю? И на кожзам? И на тапочки, и на резиновые сапоги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мимопроходил Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Здравствуйте, а кто знает, маркировка будет сейчас только на кожаную обувь, или вообще на всю? И на кожзам? И на тапочки, и на резиновые сапоги? На всю. Не переживайте, очевидной лазейки не оставят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Ну возьмите вы да прочитайте постановление правительства о маркировке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бердск Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Ну возьмите вы да прочитайте постановление правительства о маркировке. Я читала, там написано, что на всю. А вот в прессе последнее время писали, что только на кожаную. И об этом же по телефону мне говорили некоторые оптовики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Я читала, там написано, что на всю. А вот в прессе последнее время писали, что только на кожаную. И об этом же по телефону мне говорили некоторые оптовики. Ну вот и решите сами кому больше верить - правииельству или СМИ с оптовиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бердск Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Ну вот и решите сами кому больше верить - правииельству или СМИ с оптовиками. Да мне-то хотелось бы, чтобы только на кожаную. Так как у меня обувной магазин кожзама. Кому верить не знаю. Неужели прямо на всю всю обувь введут? И тапочки и резиновые сапоги? И детскую? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кисуня Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Да мне-то хотелось бы, чтобы только на кожаную. А мне бы хотелось, чтобы вообще не вводили.Как в Италии - нету никаких маркировок в стране, где на севере в каждом втором доме обувь шьют. Купил себе в Милане ботинки Барракуда на резиновом ходу, в магазине на улице. Как у нормальных людей всё - чек дали, ни тебе кьюар кода, ни чипа, ни маркировки. По-человечески люди живут, не вешают проблем с больной головы на здоровую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 По-человечески люди живут, не вешают проблем с больной головы на здоровую. В Китае налоги снижают, причем не хило так. А наши я так понимаю переходят на темную сторону... В 2018 году россияне перевели с карты на карту 27,37 трлн руб., а сняли только 26,59 трлн руб. В регуляторе уточнили, что доля переводов в общем количестве транзакций по банковским картам составила 14%, а объем таких операций за год увеличился почти на 44%. Доля снятия средств с карт в 2018 году составила 10%, объем этих операций продемонстрировал рост почти в 3,5%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Мне кажется заглохнет вся эта маркировка...начнется неразбериха...позакроется куча магазинов мелких а они реализуют товары не только импортные но и наших производителей, упадет ввп....отменят ее нахер. Бабло состригут с особо ретивых и сознательных и отменят. Ну жизнь покажет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Мне кажется заглохнет вся эта маркировка...начнется неразбериха.. Так на водке и шубах уже обкатали- все будет культурно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс72 Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Мне кажется заглохнет вся эта маркировка...начнется неразбериха...позакроется куча магазинов мелких а они реализуют товары не только импортные но и наших производителей, упадет ввп....отменят ее нахер. Бабло состригут с особо ретивых и сознательных и отменят. Ну жизнь покажет... У нас в тц половина ИП надеется,даже почти уверена, что добрый "П" все отменит и кассы и маркировку, сидят 1 канал смотрят, и по каридорам обсуждают ,когда он все узнает и отменит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 ...позакроется куча магазинов мелких Хы, так на то и рассчёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелика28 Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 После выставки сидим сейчас в Шереметьево и ощущение нарастает : больше обувью торговать НЕ ХОЧЕТСЯ .. Блин, съездили . И так все слабо торгуется, а ещё столько нужно сил и средств приложить, чтоб остаться в законе, продавать вынуждены будем ещё дороже, что то заработать шансы ещё уменьшились... на выставке многие ТМ говорили, больше не будем выставляться, дорого это и смысла все меньше. В последний день многие пили коньяк и вспоминали , как было хорошо 5 лет назад. И как сейчас у всех мало заказов. И какое то чувство : вот не хочется вкладывать деньги в новые закупки, чувство, что деньги не вернуться. Впервые такое. Здесь много полезных ответов на интересующие всех вопросы по маркировке. https://www.moysklad.ru/poleznoe/markirovka-tovarov/voprosi-i-otveti/?utm_medium=email&utm_source=moysklad&utm_campaign=wbnrOFDpost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marishka1500 Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 После выставки сидим сейчас в Шереметьево и ощущение нарастает : больше обувью торговать НЕ ХОЧЕТСЯ .. Блин, съездили . И так все слабо торгуется, а ещё столько нужно сил и средств приложить, чтоб остаться в законе, продавать вынуждены будем ещё дороже, что то заработать шансы ещё уменьшились... на выставке многие ТМ говорили, больше не будем выставляться, дорого это и смысла все меньше. В последний день многие пили коньяк и вспоминали , как было хорошо 5 лет назад. И как сейчас у всех мало заказов. И какое то чувство : вот не хочется вкладывать деньги в новые закупки, чувство, что деньги не вернуться. Впервые такое. Здесь много полезных ответов на интересующие всех вопросы по маркировке. https://www.moysklad.ru/poleznoe/markirovka-tovarov/voprosi-i-otveti/?utm_medium=email&utm_source=moysklad&utm_campaign=wbnrOFDpost Грустно как то...Очередное спасибо за очередную ссылку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Грустно ,не то слово. Обувь первая под раздачу ,а следом и мы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marishka1500 Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Анжелика,не расстраивайтесь,может вам лучше год полтора переждать,со стороны посмотреть,что получится,а потом вновь открыться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения