Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Обязательная маркировка одежды и обуви. Что делать?

Рекомендуемые сообщения

не знаю кто там, что и зачем пробовал поднять... они сами торгуют и на ВБ и на Ламоде у них сеть своих магазинов....

что-то вы придумываете на ходу

насчет цена/качество ... - вполне приемлемо

о каких китайцах "лучше " идет речь - хз

дайте название марок

Да уж....живой пример эффекта Даннинга-Крюгера.По простому-это когда дол*****б не понимает что он дол*****б,потому что он дол*****б

не знаю кто там, что и зачем пробовал поднять... они сами торгуют и на ВБ и на Ламоде у них сеть своих магазинов....

дайте название марок

Тогда назревает вопрос почему они не выдерживают конкуренции и жалуются? то есть просят убрать с рынка китай, что мешает им конкурировать с китаем на рынке? китай ведь не гонит обувь под их брендом в чем проблемы то? они же предлагают убрать с рынка товар который в разы дешевле, да возможно по качеству уступает, но тогда возникает вопрос откуда у них такие цены? если китай нужно ещё привезти, а он все равно в разы дешевле!!! ну вот просто для примера их модель unichel-shop.ru/shoes/kids/dlya-devochek/tufli/baletki/7f-0202/ в закупке ценик наверно около 1тр из кож зама и приблизительно такая же кит уже с доками qifa.ru/products/RC51_8016-12A(это дорогой оптовик!) ну ценик в два раза ниже, а если брать на садоводе то и во все три раза будет, дак вот откуда такое формирование цены у них? жадность? и почему покупатель должен платить такую по мне необоснованную цену на товар когда есть в разы дешевле и его хотят лишить этого

Да и откуда у людей деньги покупать балетки детям из кожзама за 1,5тр когда ребенок из них вырастет за пару месяцев!!!?

дак вот откуда такое формирование цены у них? жадность? и почему покупатель должен платить такую по мне необоснованную цену на товар когда есть в разы дешевле и его хотят лишить этого

Да и откуда у людей деньги покупать балетки детям из кожзама за 1,5тр когда ребенок из них вырастет за пару месяцев!!!?

Коррупция, взятки, откаты...

Думаю себестоимость.

Ну тогда нужно снижать себестоимость выпускаемой продукции, уволить зама, зам-зама и тд, что бы конкурировать, а не просить запретить дешевое, что бы заставить безвыходно покупать дорогое!

Да и смутные сомнения, что себестоимость может различаться аж в 200-300% китайцы ведь так же у себя платят налоги, зарплаты, окаты, взятки, через границу тоже не задорма перевозят там отбашляй тут заплати и тд, тут оптовик накинет и тд

Да и смутные сомнения, что себестоимость может различаться аж в 200-300% китайцы ведь так же у себя платят налоги, зарплаты, окаты, взятки, через границу тоже не задорма перевозят там отбашляй тут заплати и тд, тут оптовик накинет и тд

А наши шьют на каком оборудовании и из какого материала? Их возят откуда?

+ у нас зимы холодные- топить нужно и строить капитальные здания. 

По налогам я думаю там посвободней.

Увеличения расходов не будет, говорили они...

ОФД вводят плату за передачу данных о маркировке продукции

В июне 2019 года большинство операторов фискальных данных вводят дополнительную плату за передачу данных о маркированной продукции в информационную систему.

Операторы фискальных данных вводят дополнительную плату за передачу данных о маркированной продукции в информационную систему "Честный знак".

В частности, в сервис 1С-ОФД входят пять операторов фискальных данных, большинство из которых вводит специальные тарифы для передачи информации о маркировке.

В июне 2019 года отправка данных в систему маркированных товаров стала платной для всех клиентов операторов Платформа ОФД и Первый ОФД.

Операторы Астрал.ОФД и ОФД-Я с 1 июля 2019 года запускают платный тариф "Маркировка товара".

Все, кто активировал ПИН-коды до 30 июля, могут бесплатно отправлять данные до окончания тарифа, но не более трех лет.

У OFD.RU стоимость и условия работы для клиентов пока не меняются.

#офд #маркировка

@ofd24

Будут доить по полной. Готовьтесь.

Будут доить по полной. Готовьтесь.

Я в прошлом году одно ИП закрыл, подумываю в сл году и свое закрыть. 

Проще и выгодней от кого то работать.

что мешает им конкурировать с китаем на рынке? китай ведь не гонит обувь под их брендом в чем проблемы то? они же предлагают убрать с рынка товар который в разы дешевле, да возможно по качеству уступает, но тогда возникает вопрос откуда у них такие цены? если китай нужно ещё привезти, а он все равно в разы дешевле!!! ну вот просто для примера их модель unichel-shop.ru/shoes/kids/dlya-devochek/tufli/baletki/7f-0202/ в закупке ценик наверно около 1тр из кож зама и приблизительно такая же кит уже с доками qifa.ru/products/RC51_8016-12A(это дорогой оптовик!) ну ценик в два раза ниже, а если брать на садоводе то и во все три раза будет, дак вот откуда такое формирование цены у них? жадность? и почему покупатель должен платить такую по мне необоснованную цену на товар когда есть в разы дешевле и его хотят лишить этого

Мешает то же, что и всем остальным отраслям нашей экономики. 

Коллектив челябинской фабрики «Юничел» пожаловался Владимиру Путину на контрафактную обувь

18.06.2019 г. 16:22

Коллектив челябинской фабрики «Юничел» пожаловался Владимиру Путину на контрафактную обувь

Сотрудники челябинской обувной фабрики «Юничел» записали видеообращение в преддверии прямой линии с Владимиром Путиным.

Работники фабрики просят президента обратить внимание на проблему контрафакта на российском рынке. Сотрудники «Юничела» недовольны тем, что обувь их производства не выдерживает конкуренции с продукцией нелегальных поставщиков.

Напомнило мою молодость,так просили ввести войска в Афганистан,гнать из страны Солженицына и Ростроповича с Вишневской и тд.

Посмотрела на WB эту марку обуви,ужас,я такую носить не хочу,неужели опять в СССР,все в страшных ботах,так ещё и цена как у Испанских.

Два раза пробовали открыть магазин под этим брендом. Так понятно?

Покупатели не оценили. Они рублем проголосовали за китай. Тут вроде тоже понятно?

Ну и еще покупателю все равно, сами они торгуют на этом вашем ВБ и Ламоде или нет.

Для качества юничел цена завышена. Покупатели так и говорят.

дайте название марок

Джентльменам надо на слово верить. Ваши слова?

Заграница нам поможет  :)

Не надо платить за доставку, доставка в Россию будет бесплатна! А также бесплатны упаковочные материалы и сверка заказа на складе. И никаких комиссий за заказ!

1000 руб. добавляют к уже имеющейся плате.

Но! Ведь за не передачу данных о маркировки в ОФД ответственности нет.

А тем районам, которые освобождены от каких либо передач данных в ОФД, как быть?

а сколько это будет стоить? (я вообще туплю и не представляю как и что и куда...

а сколько это будет стоить? (я вообще туплю и не представляю как и что и куда...

Я тоже,туплю.Записалась на курсы 1с склад.

Тогда назревает вопрос почему они не выдерживают конкуренции и жалуются? то есть просят убрать с рынка китай, что мешает им конкурировать с китаем на рынке? китай ведь не гонит обувь под их брендом в чем проблемы то? они же предлагают убрать с рынка товар который в разы дешевле, да возможно по качеству уступает, но тогда возникает вопрос откуда у них такие цены? если китай нужно ещё привезти, а он все равно в разы дешевле!!! ну вот просто для примера их модель unichel-shop.ru/shoes/kids/dlya-devochek/tufli/baletki/7f-0202/ в закупке ценик наверно около 1тр из кож зама и приблизительно такая же кит уже с доками qifa.ru/products/RC51_8016-12A(это дорогой оптовик!) ну ценик в два раза ниже, а если брать на садоводе то и во все три раза будет, дак вот откуда такое формирование цены у них? жадность? и почему покупатель должен платить такую по мне необоснованную цену на товар когда есть в разы дешевле и его хотят лишить этого

1) жалоба - это показная профанация

вы взрослый человек, должны понимать

2) убрать конкурентов - а что в этом плохого?

мы бизнесмены или альтруисты

3) ну у  юничела то получше модель

4) откуда формирование цены? ну опять же, что за популизм? мы на биз нете, а вы такие вопросы задаете

Да уж....живой пример эффекта Даннинга-Крюгера.По простому-это когда дол*****б не понимает что он дол*****б,потому что он дол*****б

ахах

удачи вам

Два раза пробовали открыть магазин под этим брендом. Так понятно?

Покупатели не оценили. Они рублем проголосовали за китай. Тут вроде тоже понятно?

Ну и еще покупателю все равно, сами они торгуют на этом вашем ВБ и Ламоде или нет.

Для качества юничел цена завышена. Покупатели так и говорят.

Джентльменам надо на слово верить. Ваши слова?

Слова мои - 1:1....))))

если цена завышена - это же не повод говорить, что они шьют хрень - правильно же?)

• Не нравится 2

дайте название марок

Я, извиняюсь, Вы или очень далеки от торговли обувью или очень преклонных лет дедуля, если считаете модели ЮНИЧЕЛ " приемлимыми ". У них модели в большинстве своём напоминают модели из Советского Союза , 100 летней давности. Если такие босоножки ( как на 1 фото, и это коллекция 2019 ! ) подарить 80 летней бабушке , может она их и оденет, но только даром, а помоложе и даром не оденет.

Пусть будет кожзам, пусть будут дорогие, но модели должны быть современные !, актуальные ! , тогда бы был спрос. Куда смотрят их дизайнеры ?

Китай лихо следит за мировыми тенденциями и новинками - отсюда и выигрывают . Не все упирается в цену . Есть ещё МОДА .

ЮНИЧЕЛ пусть сменит своё руководство на помоложе и посовременнее и пригласят себе новых креативных дизайнеров.

А они жалуются Путину , мол запретите ввоз модной обуви, а то наши говнодавы плохо покупают...

Если Вы не понимаете какие женские босоножки более современные и изящные , и их быстрее купят - для Вас фото 2.

Очень бы хотелось торговать законной маркированой обувью, но когда выбирали закрыть вообще магазин или может связаться с ЮНИЧЕЛ и с подобными ( фабрику рассматривали одну из первых, она в пилотном проекте маркировки), просмотрели каталог, съездили на выставку - и закрылись окончательно. Эта обувь и дальше будет слабопродажная , и маркировка ее не спасёт.

post-355967-0-77212300-1560983027_thumb.jpg

post-355967-0-95165200-1560984501_thumb.png

Да каникулы сейчас. Вот и пишет без устали "бизнесмен - джентльмен".

Точнее вряд ли можно его охарактеризовать .

Юничел это наследие социализма, дизайнеры походу с той же эпохи. С наших мне степ нравится, очень удобные колодки, не все конечно у них хорошо, но с юничел ровнять неприходится,я о мужской.

да ладно Вам спорить. Щаз как перекроют китайские поставки, так будем и юничел закупать и любое говно советское, лишь бы на плаву продержаться и не сдохнуть. или пока не сдохнем....

• Создать...