magis22 Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 К сожалению, Вайлдбериз наценку не сделает в 10% выше... А с введением маркировки все мы станем прямыми конкурентами вайлдбериза. Если сейчас мы выискиваем и везём (стараемся) то, чего там нет, то при маркировке этот путь отрезан будет.Что вы меня Вайлдберизом пугаете? Открылся он в 100 метров от моей торговой точки. Продавцы говорят, что туда иной раз по два-три дня вообще ни кто не заходит. сейчас, с оборота 1,2 млн в месяц себе чистыми остается 120 тыс, что очень неплохо для нашего мухосранска, с отменой ЕНВД я буду платить с этого 1,2 млн - 6% - 72тыс налогов и мне останется дырка от бублика. А товар весь с садовода и кустарного производства, то есть вычитать не получится. Ну и надо оно мне будет? Бля.... да плюс еще сотка в год 1%Ещё раз, по закону экономики все издержки оплачивает конечный потребитель.Если вы не сможете переложить свои издержки на потребителя, а будите их оплачивать из своей прибыли, то как предпринимателю вам грош цена. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Что вы меня Вайлдберизом пугаете? У нас уже штук 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magis22 Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 У нас уже штук 15 И что Вайлдберриз не платит налогов, аренды, на него не распространяется закон о маркировки товаров народного потребления? Будите работать с умом переживёте и этот Вайлдберриз как когда-то пережили Центр Обувь, которая так же открывалась в каждой подворотни и ещё кучу всяких сетей. Меня единственное что пугает, так это то что люди охладели к моде, и в целом к одежде и обуви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Депутаты Пермской гордумы 24 сентября приняли решение о досрочной отмене единого налога на вмененный доход (ЕНВД) — с января 2020 года. Инициативу поддержали 27 депутатов, трое проголосовали против, двое воздержались. Вопрос был выставлен на голосование без предварительного доклада и обсуждения. Ранее РБК-Пермь сообщал, что в Пермском крае ряд муниципалитетов приняли решение о досрочной отмене ЕНВД – на год ранее, чем в целом в России. территориям, которые примут решения о досрочном отказе от ЕНВД, предусмотрены дотации из краевого бюджета. Подробнее на РБК: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magis22 Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Депутаты Пермской гордумы 24 сентября приняли решение о досрочной отмене единого налога на вмененный доход (ЕНВД) — с января 2020 года. Инициативу поддержали 27 депутатов, трое проголосовали против, двое воздержались. Вопрос был выставлен на голосование без предварительного доклада и обсуждения. Ранее РБК-Пермь сообщал, что в Пермском крае ряд муниципалитетов приняли решение о досрочной отмене ЕНВД – на год ранее, чем в целом в России. территориям, которые примут решения о досрочном отказе от ЕНВД, предусмотрены дотации из краевого бюджета. Подробнее на РБК: Как региональные депутаты могут отменить ЕНВД если это федеральная прерогатива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Как региональные депутаты могут отменить ЕНВД если это федеральная прерогатива? У РБК спроси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бердск Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 сейчас, с оборота 1,2 млн в месяц себе чистыми остается 120 тыс, что очень неплохо для нашего мухосранска, с отменой ЕНВД я буду платить с этого 1,2 млн - 6% - 72тыс налогов и мне останется дырка от бублика. А товар весь с садовода и кустарного производства, то есть вычитать не получится. Ну и надо оно мне будет? Бля.... да плюс еще сотка в год 1% Да, но ЕНВД -то уйдет у вас. 6% вы будет платить ВМЕСТО ЕНВД. Как региональные депутаты могут отменить ЕНВД если это федеральная прерогатива? Вроде бы в регионах имеют право определять, на какие виды деятельности установить ЕНВД, в рамках федерального списка, а на какие нет. Так что получается, имели право сделать то, что они сделали. Губер решил перед центром выслужиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denom Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Да, но ЕНВД -то уйдет у вас. 6% вы будет платить ВМЕСТО ЕНВД. А ЕНВД у меня ноль, сокращается за счет пенсионных. Даже если его увеличить в 3 раза и не сокращать будет ЕНВД 15 тыс в квартал! , а не 70 в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Это какая же у вас площадь ,если такой нулевой налог в квартал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
питерка Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Хочу в мухосранск с оборотом 1,2 миллиона,ни каждый бутик в Москве с такой выручкой может работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Хочу в мухосранск с оборотом 1,2 миллиона,ни каждый бутик в Москве с такой выручкой может работать.Вот вот и я о чем и ,по видимому площадь не большая ,соответственно и аренда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Хочу в мухосранск с оборотом 1,2 миллиона,ни каждый бутик в Москве с такой выручкой может работать. А что оборот, может она с наценкой 50% торгует. Оборот ни о чём не говорит ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 А что оборот, может она с наценкой 50% торгует. Оборот ни о чём не говорит ещё.Речь о том ,где в мухосранске проходимость такую взять ,чтобы оборот был? У нас хоть 10% сверху ставь ,а людей то где взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс72 Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Тут дело скорее в другом, я вот стоял на 120м., указывал 70 торговую, в 2012 бросил мужскую одежду и переехал в отдел 40м.Так вот тот кто заехал на мое место , указывает торговую 12м,и ни чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
питерка Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Речь о том ,где в мухосранске проходимость такую взять ,чтобы оборот был? У нас хоть 10% сверху ставь ,а людей то где взять? В Москве в Детском Мире в 16 часов,чек номер 4,площадь метров 500,выходной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 В Москве в Детском Мире в 16 часов,чек номер 4,площадь метров 500,выходной.Весело ,ни чего не скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaN Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Никак не пойму, с чего ЕНВД нулевой? Уменьшить за счет пенсионных можно только на половину. Поделитесь секретом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikro Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Зарегестрировалась, в Честном знаке, ничего не понятно, что дальше, или пока остатки нельзя маркировать? Подскажите, пожалуйста, кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
питерка Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Никак не пойму, с чего ЕНВД нулевой? Уменьшить за счет пенсионных можно только на половину. Поделитесь секретомДо 2014 года площадь магазина 40 квадратов,сотрудников нет,платила 5 тыс,в 2014 уменьшила площадь до 20 метров,ЕНВД 500 рублей,звонила в налоговою не поверив обслуживающей меня аудиторской компании,сказали все правильно, возможно потому,что нет наемных работников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Без наемников 100% можно зачесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
питерка Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Тут дело скорее в другом, я вот стоял на 120м., указывал 70 торговую, в 2012 бросил мужскую одежду и переехал в отдел 40м.Так вот тот кто заехал на мое место , указывает торговую 12м,и ни чего.Странно,когда уменьшила площадь сдавала в налоговую план магазина,заверенный арендодателем,тогда только уменьшили ЕНВД,может только у нас так,где то верят на слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс72 Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Странно,когда уменьшила площадь сдавала в налоговую план магазина,заверенный арендодателем,тогда только уменьшили ЕНВД,может только у нас так,где то верят на слово. У нас договор не надо, я сейчас на патенте, он до 50м., так вот соседи 80м. указывают 49м. и тоже патент получили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DNP35 Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Что вы меня Вайлдберизом пугаете? Открылся он в 100 метров от моей торговой точки. Продавцы говорят, что туда иной раз по два-три дня вообще ни кто не заходит. Ещё раз, по закону экономики все издержки оплачивает конечный потребитель. Если вы не сможете переложить свои издержки на потребителя, а будите их оплачивать из своей прибыли, то как предпринимателю вам грош цена. конечный потребитель выберет где дешевле! вайлбериз открывает по всей стране тысячи магазинов и точек выдачи, наверно потому, что к ним некто не заходит? ну накинете вы 10% ну будет у вас дороже, ну не пойдут к вам т.к "за углом" будет дешевле на 300р, ну и не грошь ли цена такому подходу? Если маркировка уровняет ассортимент и будет не чем конкурировать с тем же вайбериз и другими сетями когда у них будет тоже самое, но дешевле, там уже будет не до накинуть 10% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magis22 Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 конечный потребитель выберет где дешевле! вайлбериз открывает по всей стране тысячи магазинов и точек выдачи, наверно потому, что к ним некто не заходит? ну накинете вы 10% ну будет у вас дороже, ну не пойдут к вам т.к "за углом" будет дешевле на 300р, ну и не грошь ли цена такому подходу? Если маркировка уровняет ассортимент и будет не чем конкурировать с тем же вайбериз и другими сетями когда у них будет тоже самое, но дешевле, там уже будет не до накинуть 10% Казалось бы тоже Лента о-го-го сеть, а она за первое полугодие 19 года показала кассовый разрыв в 4 ярда. Ашан закрывается, на подходе Метро, там и Икея видимо,а тоже ведь о-го-го сети. А когда пришла к нам ЦентрОьувь и открывала в каждом ТЦ по отделу, местные барыги-спекуляты тоже были в панике в том числе и я. И что, и где теперь эта ЦентрОьувь? Что бы говорить что-то за тот Вайлберриз надо знать его кухню изнутри, и что-то подсказывает мне, что там не все так гладко, да и для нашего провинциального и нищего Алтая там всё дорого. На мой взгляд не так страшен вайлдберис, как бедность народонаселения, угасание интереса к моде, одежде и обуви. Иной раз на людей смотреть страшно как и во что они одеты, а как люди в провинции одевается - это вообще жуть - сланцы, дутики и камуфляж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайР Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Зарегестрировалась, в Честном знаке, ничего не понятно, что дальше, или пока остатки нельзя маркировать? Подскажите, пожалуйста, кто знает. Вроде как надо ждать 1-го октября. После этой даты начнут давать СУЗы (станции управления заказами), пароли к ним. Через них отправлять описание остатков и получать марки. Вообще, лучше писать к ним в техподдержку, получать ответы из первых рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения