Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Обязательная маркировка одежды и обуви. Что делать?

Рекомендуемые сообщения

От запятой налево,все работает.Все поправил.Теперь давайте вы про одежду.

Увы,,страница не найдена,,...Своими словами что ли перескажите,что там.

спасибо

Увы,,страница не найдена,,...Своими словами что ли перескажите,что там.

спасибо

Постановление Правительства Российской Федерации от 05.07.2019 № 860

Постановление Правительства Российской Федерации от 05.07.2019 № 860

Это постановление об обуви. А кто отменял постановление 792 от28/4/18? Где сказано,что вступает в силу пилотный проек,который продлится до 30.10.2019, а с 1.12.2019 вступает в силу обязательная маркировка ...и перечень товаров и кодов-пальто,блузок,шин,кинокамер,духов и т.д.

Это постановление об обуви. А кто отменял постановление 792 от28/4/18? Где сказано,что вступает в силу пилотный проек,который продлится до 30.10.2019, а с 1.12.2019 вступает в силу обязательная маркировка ...и перечень товаров и кодов-пальто,блузок,шин,кинокамер,духов и т.д.

Пилотный проект,я просил вас законопроект о маркировке( пилотный,эксперимент).Для того чтобы все заработало должен появиться такой же документ как для обуви,его нет есть только в планах,я выше выкладывал.Самое простое ,попробуйте получить маркировку на куртки,много чего узнаете от честного знака.Короче что я вас отговариваю,переходите на усн,маркируйте.

Пилотный проект,я просил вас законопроект о маркировке( пилотный,эксперимент).Для того чтобы все заработало должен появиться такой же документ как для обуви,его нет есть только в планах,я выше выкладывал.Самое простое ,попробуйте получить маркировку на куртки,много чего узнаете от честного знака.Короче что я вас отговариваю,переходите на усн,маркируйте.

Просто стараемся разобраться,если не надо пока маркироваться,так я только ,,за,,,смущает в 792 ,что с 1.12.19 ,,обязательная маркировка,,написано.

Просто стараемся разобраться,если не надо пока маркироваться,так я только ,,за,,,смущает в 792 ,что с 1.12.19 ,,обязательная маркировка,,написано.

Такое ощущение,что вы не хотите воспринимать информацию,я еще раз повторю,выше есть законопроект,не принятый только на рассмотрении,там сроки уже отодвинуты.Не верите мне позвоните в честный знак,а еще лучше зарегистрируйтесь,уже можно,и попробуйте за маркировать..

Такое ощущение,что вы не хотите воспринимать информацию,я еще раз повторю,выше есть законопроект,не принятый только на рассмотрении,там сроки уже отодвинуты.Не верите мне позвоните в честный знак,а еще лучше зарегистрируйтесь,уже можно,и попробуйте за маркировать..

ну,верю-не верю, Вы мне один законопроект, я Вам другой и то,что там написано, просто не видела другого, хорошо,если будет так,как Вы пишете.А на какой срок все отодвинуто?

Ну так в чем проблема ,переходите на УСН,вам ведь бухгалтер посоветовал? Ну так кормите бухгалтера, вместо того чтобы самой разобраться.Выбор за вами,но он есть!

за один последний год все равно не надышишься на ЕНВД, если ещё позволят.

лучше конечно подать уведомление на УСН, а с ЕНВД потом можно будет спрыгнуть в любой момент.

закрывать/открывать ИП сейчас тоже стало не дёшево. онлайн кассы, ФН, расчетные счета, договоры с партнёрами типа Халва и т.д., короче дорого и геморно.

за один последний год все равно не надышишься на ЕНВД, если ещё позволят.

лучше конечно подать уведомление на УСН, а с ЕНВД потом можно будет спрыгнуть в любой момент.

закрывать/открывать ИП сейчас тоже стало не дёшево. онлайн кассы, ФН, расчетные счета, договоры с партнёрами типа Халва и т.д., короче дорого и геморно.

Я на патенте,у нас халява,патент не отменяют,расширить хотят.

А куда же сдвинулись сроки по маркировке верхней одежды и блуз,никто не знает? А то Алекс 72 не ответил.

И не отвечу,раз вам вверх лень прокрутить.

Сегодня получил ответ из налоговой. Можно продавать маркированную обувь и при этом платить енвд до 1 марта.

А что значит "коды маркировки при продаже промаркированной обуви не списываются?"

И не отвечу,раз вам вверх лень прокрутить.

Да и не отвечайте,все пустое.Я просматриваю ежедневно все сообщения, но Ваше, с переносом сроков так и не видела, а ссылки,что Вы пишете от руки,не открываются или ,,страница недоступна,,.И не надо дезинформировать народ.

Да и не отвечайте,все пустое.Я просматриваю ежедневно все сообщения, но Ваше, с переносом сроков так и не видела, а ссылки,что Вы пишете от руки,не открываются или ,,страница недоступна,,.И не надо дезинформировать народ.

С наступающим.Ищите и обрящите.

• Не нравится 1

• Создать...