ЛЛЛ Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 распечатывайте и вводите в оборот, это тоже совсем не сложно. вот только если одновременно вводить 20 и более кодов, то у меня сайт вылетает. приловчился вводит по 10 штук зараз, да, долго, муторно, но зато сайт не вылетает и все проходит без ошибок и быстро. я вчера тоже мучилась с вводом в оборот, пока не спустила до 20, но все равно ждешь...медленно все, на всю страну работают, сайт моментом должен все выдавать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бердск Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Я еще пока не понимаю, что это вообще значит, "ввести в оборот". Да и с распечаткой намудрила, сумела напечатать всего 50 из 200, а потом что-то нажала, и все куда то исчезло. Как бы удалилось. Нет, наверное, надо подключать компьютерного гения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanes777 Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Ребят, у меня пока не стоит товароучетной программы, могу я просто заказать 3 тысячи кодов, ввести в оборот, наклеить их а только потом все это дело в товароучетку заносить, чтобы через онлайн кассу бить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magis22 Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Ребят, у меня пока не стоит товароучетной программы, могу я просто заказать 3 тысячи кодов, ввести в оборот, наклеить их а только потом все это дело в товароучетку заносить, чтобы через онлайн кассу бить?да.а вот вывод из оборота уже вряд-ли осуществить. хотя введённые коды можно выводить из оборота в ручном режиме, все в том же личном кабинете ЧЗ. Я еще пока не понимаю, что это вообще значит, "ввести в оборот". Да и с распечаткой намудрила, сумела напечатать всего 50 из 200, а потом что-то нажала, и все куда то исчезло. Как бы удалилось. Нет, наверное, надо подключать компьютерного гения...вы описали остатки и имитировали коды. теперь их надо распечатать и ввести в оборот. не паникуйте у вас все получится, главное что бы не лег сам сайт ЧЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11 Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Принесла Вам, новости с полей ))) Кыргызстан- маркируется вместе с нами ... кто следующий под крыло государства?))) Конечно , пока в качестве эксперимента , но думаю им понравится))) В вопросе реализации проекта цифровой маркировки✅ товаров Кыргызстан рассчитывает на своих партнеров, в том числе на Россию Беларусь маркировка не понравилась, она у них просуществовала год, и они ее отменили. В Каргызстане будет еще сложнее, там огромные проблемы с Инетом, и маркировка скажется на цене изделий. Киргизские модели покупают только из-за цены, стань она выше - все товар неконкурентоспособен. Цены низкие из-за мизерных заработных плат швей. И сами фабрики в Кыргызстане переводят из столицы Бишкека на юг - там заработные платы у швей еще ниже. Сбыт на Люблино и Садоводе, закрой сбыт - не будет киргизских фабрик. А значит еще большая безработица, все это плачевно выльется. Так что маркировку в Киргизии отменят так же как и в Беларуси, столкнувшись с первыми проблемами. Или оставят только для работы с Россией, ка писалось выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikhailMy Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Могу предположить, что рост системы маркировки и будет ее могильщиком. Система маркировки дойдя до огромных значений станет супер неустойчивой, уязвимой и мало контролируемой. Предполагаю, что организаторы на это и надеются, но знают что им надо и это возьмут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бердск Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Могу предположить, что рост системы маркировки и будет ее могильщиком. Система маркировки дойдя до огромных значений станет супер неустойчивой, уязвимой и мало контролируемой. Предполагаю, что организаторы на это и надеются, но знают что им надо и это возьмут. Мне кажется, что путаницы столько будет....мама не горюй. Ладно бы еще, если бы производители наносили бы марку, платили "дань" и все на этом. Было бы полбеды. Но вот это "отслеживание", передача товара от одного к другому, вот где настоящий ад. Интересно, хоть кто-нибудь это уже проделывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaN Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Подскажите 1С Розница 8 версия 2.3 есть что обучающее из вашего опыта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лина Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 всем привет. Спасите подскажите что мне делать дальше. Я зарегалась в честном знаке, что делать после этой картинки? И еще вопрос количество указывать разово (все посчитать за один раз) и можно каждый день входить и указывать количество обуви? Что будет если я нажму сюда? Появится окно, где я могу заказать кол-во маркировки? унисекс это спортивная обувь? тапочки делить на мужская и женская обувь? А сланцы как тапочки МЖ тоже? нажала на подписать выскочило подписать и отправить? А что я отправляю, колличество ведь еще не указала . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЛЛ Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 всем привет. Спасите подскажите что мне делать дальше. Я зарегалась в честном знаке, что делать после этой картинки? И еще вопрос количество указывать разово (все посчитать за один раз) и можно каждый день входить и указывать количество обуви? Что будет если я нажму сюда? Появится окно, где я могу заказать кол-во маркировки? унисекс это спортивная обувь? тапочки делить на мужская и женская обувь? А сланцы как тапочки МЖ тоже? нажала на подписать выскочило подписать и отправить? А что я отправляю, колличество ведь еще не указала . Вы отправляете описание своих остатков, на которые вам присвоят код товара (джитин), судя по картинке, вам присвоят два кода...на эти коды товара потом будете в СУЗе заказывать КМ и указывать кол-во, заказывать их можно понемногу, когда посчитаете нужным...описать мужская, женская или унисекс, это тоже как вы посчитаете нужным, главное, чтобы КМ был..а вообще, в разделе помощь есть все инструкции, где доходчиво все расписано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лина Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 спасибо. но туплю по полной. А тапочки и сланцы это все по мужская женская обувь? у меня обувь начинается с галош-тапочек и заканчивается модельной. а где брать код товара который из 14цифр состоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЛЛ Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 спасибо. но туплю по полной. А тапочки и сланцы это все по мужская женская обувь? у меня обувь начинается с галош-тапочек и заканчивается модельной. а где брать код товара который из 14цифр состоит? мужская она , или женская, или унисекс, это только ваше решение..описывайте просто как женскую р.36-40 и мужскую р. 41-46..код товара вам присвоят, он отобразится в разделе документы и в разделе реестр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лина Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 пасиб. голова кругом, уже ниче не соображаю. Завтра начну прикидывать, какое количество маркировок мне понадобиться. Поставщики сказали дадут в долг сколько захочу, я с ними давно работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost_ Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Втирают людям, как же хорошо все заживут.. с маркировкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rfs Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 https://www.youtube.com/watch?v=iZYpWgtRDXc Втирают людям, как же хорошо все заживут.. с маркировкой В советском союзе тоже всё на благо делалось - только почему то распался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magis22 Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 В советском союзе тоже всё на благо делалось - только почему то распался)оратор и философ Цицерон четко сформировал сегодняние безумие в области принятия законов: "Чем ближе крах империи, тем безумнее ее законы" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zA9 Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Коллеги, подскажите пожалуйста. Принтер этикеток обязательно покупать или можно на простом принтере распечатывать на простую бумагу и приклеивать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickelback Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Втирают людям, как же хорошо все заживут.. с маркировкой Хомячки захавают на ура. И будут просить еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бердск Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Коллеги, подскажите пожалуйста. Принтер этикеток обязательно покупать или можно на простом принтере распечатывать на простую бумагу и приклеивать ? Коды маркировки можно распечатать на обычном принтере. всем привет. Спасите подскажите что мне делать дальше. Я зарегалась в честном знаке, что делать после этой картинки? И еще вопрос количество указывать разово (все посчитать за один раз) и можно каждый день входить и указывать количество обуви? Что будет если я нажму сюда? Появится окно, где я могу заказать кол-во маркировки? унисекс это спортивная обувь? тапочки делить на мужская и женская обувь? А сланцы как тапочки МЖ тоже? нажала на подписать выскочило подписать и отправить? А что я отправляю, колличество ведь еще не указала . Я тоже сначала тупила с этим. Сейчас разобралась. Та операция, на которой вы сейчас остановились, она еще не окончательная. Суть ее в том, что вы формируете так называемые "коды товара" . Что это такое? У меня например, получилось всего 4 кода - Мужская, произведенная в РФ, Мужская, ввезенная в РФ, Женская, произведенная в РФ, и Женская, ввезенная в РФ. В начале операции выбираешь из списка ,(вы уже тоже что-то выбрали) и выполняете эту операцию , до конца, нажав Подписать и отправить. Это надо сделать, повторить 4 раза, каждый раз выбирая из списка разный пол и "ввезено" или произведено в рФ . На каждый вид обуви ( в моем случае я это сделала 4 раза, а у кого еще детская есть то и больше). А дальше. Выждите некоторое время, на каждую группу товаров будет присвоен 14 значный код. Список этих кодов вы увидите если зайдете в опцию коды товара ( в левом столбце). перед вами выйдет список этих кодов, и будет указано, какой код к какой группе относится, и вот уже по каждому из них вы будете заказывать конкретное количество марок. ( столько - то мужских, столько-то детских и тд) . Это несложно, я уже получала. Сейчас буду разбираться с вводом в оборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rfs Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Хомячки захавают на ура. И будут просить еще! В комментах, кипятком ссут, "молочко теперь парное из под коровы будут покупать" - интересно, сейчас что мешает, если деньги есть, "молочный продукт" с пальмовым маслом разрешён государством и от маркировки не пострадает) - по сути дела, контрафакт ( сурагат ) узаконненый на государственном уровне)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЛЛ Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 В комментах, кипятком ссут, "молочко теперь парное из под коровы будут покупать" - интересно, сейчас что мешает, если деньги есть, "молочный продукт" с пальмовым маслом разрешён государством и от маркировки не пострадает) - по сути дела, контрафакт ( сурагат ) узаконненый на государственном уровне)) я тоже обратила внимание на комменты, пропаганда делает свое дело..замаркировали бы бюджетные деньги, тогда точно была бы революция в экономике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickelback Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 В комментах, кипятком ссут, "молочко теперь парное из под коровы будут покупать" - интересно, сейчас что мешает, если деньги есть, "молочный продукт" с пальмовым маслом разрешён государством и от маркировки не пострадает) - по сути дела, контрафакт ( сурагат ) узаконненый на государственном уровне)) Прикольно, парное молочко из под "пальмовой" коровы??? Ну что тут сказать , "дураки рождаются каждый день"(с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кисуня Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Зарегилась я на ЧЗ . Подскажите коды кто на чем печатаете.. у меня ни принтера обычного нет ,ни принтера этикеток , что разумнее сейчас приобрести обычный принтер или принтер этикеток (..не знаю сколько он стоит и какой брать..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 (..не знаю сколько он стоит и какой брать..) Имейте в виду что термобумага боится тепла- она чернеет если например рядом батарея отопления или на нее дует обогреватель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кисуня Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Имейте в виду что термобумага боится тепла- она чернеет если например рядом батарея отопления или на нее дует обогреватель. Спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения