Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Обязательная маркировка одежды и обуви. Что делать?

Рекомендуемые сообщения

я сейчас использую ITRON,в принципе она намного проще,стоит 3000 в год,но в ней пока нельзя сделать скидку на тот товар что забит в номенклатуру,скидку можно сделать только если продать по свободной цене,но в этом случае из чека улетает наименование товара и артикул

06.05.2020 в 11:18, zaman сказал:

я сейчас использую ITRON,в принципе она намного проще,стоит 3000 в год,но в ней пока нельзя сделать скидку на тот товар что забит в номенклатуру,скидку можно сделать только если продать по свободной цене,но в этом случае из чека улетает наименование товара и артикул

Две тысячи за продвинутую 1С Розницу базовую один раз против трех тысяч ежегодно за ITRON ! :yes:

18 часов назад, NikA21 сказал:

Две тысячи за продвинутую 1С Розницу базовую один раз против трех тысяч ежегодно за ITRON ! :yes:

3000 это фигня,1с у меня есть только торговля и склад 8,надо простую программу не замороченную,с минимальным функционалом : касса + учет товара и продаж и на маркировке чтобы работала,я не гонюсь за дешевизной,надо простую программу и удобную а не замороченную,колитесь кто что использует

6 часов назад, zaman сказал:

3000 это фигня,1с у меня есть только торговля и склад 8,надо простую программу не замороченную,с минимальным функционалом : касса + учет товара и продаж и на маркировке чтобы работала,я не гонюсь за дешевизной,надо простую программу и удобную а не замороченную,колитесь кто что использует

Если у вас уже есть 1С то значит освоить вам Розницу как два пальца, лишний функционал не когда не мешает им можно просто не пользоваться, а вот когда он понадобится тогда будет счастье и не придется ломать голову как его сделать на ПО где этого нет, ну например через полгода вы захотите систему скидок-лояльности и тд в Рознице будет достаточно просто настроить, а вот в другом ПО придется или доплачивать или ломать голову как с него перейти. Также продукты 1С имеют хорошую особенность это своевременно обновление, а с нашими чинушами, которым гвоздь в одном месте постоянно мешает, такое обновление довольно часто нужно.

Я в прошлом году импортировала обувь из Китая, и пришлось делать маркировку на партию. Лучше конечно не рисковать сейчас, штрафы на юр лицо сейчас никому не нужны.

Цитата

Не бросили они эту затею еще? С 1 июля будет низзя?

https://честныйзнак.рф/lectures/videoarhiv/?ELEMENT_ID=136601&STREAM=1
вебинар от честного знака, встраивать видеь не умею

Если коротко, то переноса сроков нет.

у меня не открывается, мне просто в 2 х словах, что делать будете с этой долбанной маркировкой.

У меня одежда, через год нам эту хрень внедрять, поэтому в полглаза слежу за обувщиками.

И надеюсь, как сказал Джузеппе, что они на обуви захлебнутся и отстанут от всех.

• Нравится 1
  • Не нравится 1

10.06.2020 в 04:49, Dgjnna сказал:

И надеюсь, как сказал Джузеппе, что они на обуви захлебнутся и отстанут от всех.

слишком много уже вложили "друзья ВВП" в это дело, нужно теперь стричь сверх прибыль, да и на сигах не захлебнулись, что им на обуви, да на шмотках то захлебываться!!

А так касса готова, коды распечатаны лежат в коробочке, не перенесут если ещё, то наклеим и будем торговать, с налогом только обломно, а так не чего сверх естественного нет, приемку только освоить осталось.

Подскажите кто-нибудь пожалуйста,как мне со своего компа,с эцп сына войти в его личный кабинет  чз. У меня его ЭЦП не высвечивается при выборе подписи при входе . Может кто-то по буковкам подскажет как внести его ЭЦП в мой комп. Прошу прощения за плохой слог-мало,совсем мало что понимаю в компьютерах.

3 часа назад, Трофимова сказал:

у меня установлена крипто про.Но там выдается только моя эцп. А как сделать чтобы ЭЦП сына появилась в этом списке.

Запуcкаем  КриптоПро CSP 

вкладка Оборудование - настройка считывателей

вкладка Сервис - "посмотреть сертификаты в контейнере", "установить личный сертификат"

если не путаю

Здрасти всем!

Думаю приклеить марки только на витрину. При продаже сканировать и класть в коробку. Или для проверяющих принципиально чтобы весь склад был обклеен?

Привет Всем )

Расскажите особо одаренным , что делать ..марки получили , а дальше ...

1с приобрести розницу или как ??договор с офд о передаче маркированного товара ,

сканер понятно надо ..

В 1 с заведётся или пока в кассу попытаться ..?? 

все  я в трансе..нас ещё не открыли и похоже не собираются ..и в июле ..весь сезон все пропустили 

• Не нравится 1

16.06.2020 в 01:29, Maklay сказал:

Запуcкаем  КриптоПро CSP 

вкладка Оборудование - настройка считывателей

вкладка Сервис - "посмотреть сертификаты в контейнере", "установить личный сертификат"

если не путаю

Запускаю,спрашивает запустить-нажимаю да,спрашивает установить -нажимаю да,пишет-эта версия  уже установлена,переустановить? я боюсь нажимать" да." Могу на форуме общаться пока только после 21 часа.

16.06.2020 в 01:29, Maklay сказал:

Запуcкаем  КриптоПро CSP 

А как это запускаем Крипто Про? На что надо нажать? Не смейтесь,пожалуйста. Задолбали эти олигархи-можно подумать каждый торгаш обувью IT-шник. Хоть убейся не знаю что делать.

1 минуту назад, Трофимова сказал:

А дальше,дальше что делать???

Х.з. - я продублировал в картинках слова коллеги.

Думаю, установить серт нужно, который у вас на флэшке или на компе лежит.

Правда, насчет оборудования и считывателей не понял (зачем), но это такое, мож где мысль коллеги упустил.

П.С. как мне кажется, если эцп в реестре, то сначала с одного компа нужно скопировать на флэшку и на ваш комп перенести.

И всё этой прогой.

Вкладки просмотреть и скопировать, думаю, видите.

4 минуты назад, Трофимова сказал:

Ладно. На сегодня спасибо!!!Попробую днем связаться с конторой,которая делала ЭЦП

Не вопрос - я сам недавно с одного компа на другой переносил серты, так что норм.

Пользовался только вкладкой сервис, а там просмотреть и скопировать. В принципе всё.

И да, имейте ввиду, что лицензия крипты гаситься должна иначе 3 месяца работает эта прога или 6 мес. - не помню уже.

8 часов назад, Трофимова сказал:

Ладно. На сегодня спасибо!!!Попробую днем связаться с конторой,которая делала ЭЦП

это самое лучшее для вас. Потому как если не очень с компом на ты, то этот дроч с установкой будет очень долгим.

• Создать...