Популярный пост Наталья1974 Опубликовано 28 августа, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Давно не писала, все промаркировала, принимаю товар по ЭДО, через 1 С, то еще удовольствие, если раньше привозили и продавали, то сейчас бывает документ не прогружается несколько дней, потом все коробки считываем сканером и там опять проблемы, не соответствие кодов, короче это еще та работенка. Програмисст только и ставит обновления, после обновлений постоянно что то слетает. Короче только программисту за 2 мес почти 100 заплатила. И когда конец будет не известно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост СОНЯ5 Опубликовано 28 августа, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 3 часа назад, Наталья1974 сказал: Давно не писала, все промаркировала, принимаю товар по ЭДО, через 1 С, то еще удовольствие, если раньше привозили и продавали, то сейчас бывает документ не прогружается несколько дней, потом все коробки считываем сканером и там опять проблемы, не соответствие кодов, короче это еще та работенка. Програмисст только и ставит обновления, после обновлений постоянно что то слетает. Короче только программисту за 2 мес почти 100 заплатила. И когда конец будет не известно. ужас!!!!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikA21 Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 4 часа назад, Наталья1974 сказал: Програмисст только и ставит обновления, после обновлений постоянно что то слетает. Короче только программисту за 2 мес почти 100 заплатила. И когда конец будет не известно. Везет же некоторым программистам с клиентами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья1974 Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 да я не одна такая у него, нас много он ни чего толком не успевает. Но зарабатывает не плохо. да и мы тупые в этой 1с. Но процессы все налажены, пропади они пропадом. Всем жизнь облегчают, нас в полную попу загнали. Да по сути больше бухгалтерия напрегает, енвд+усн доход-расход 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magis22 Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 28.08.2020 в 15:30, Наталья1974 сказал: Давно не писала, все промаркировала, принимаю товар по ЭДО, через 1 С, то еще удовольствие, если раньше привозили и продавали, то сейчас бывает документ не прогружается несколько дней, потом все коробки считываем сканером и там опять проблемы, не соответствие кодов, короче это еще та работенка. Програмисст только и ставит обновления, после обновлений постоянно что то слетает. Короче только программисту за 2 мес почти 100 заплатила. И когда конец будет не известно. Зачем вам это нада? У нас все рынки, все этнические Планеты и Шок цены ни какой маркировкой не замарачиваться от слова совсем, как и кассовым аппаратами. И ничего им за это нет и вряд-ли когда -то будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория123 Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 2 часа назад, magis22 сказал: Зачем вам это нада? У нас все рынки, все этнические Планеты и Шок цены ни какой маркировкой не замарачиваться от слова совсем, как и кассовым аппаратами. И ничего им за это нет и вряд-ли когда -то будет. никому этта ни нада...но , Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку... Прошлый год роспотреб , кажется , зверствовал. Сертификаты , соблюдение правил торговли и прочее проверяли. Но , волшебным образом , планеты и шок цены , по-видимому , не сильно это коснулось. У нас администрации районов обзванивали магазины , составляли список обувщиков. К чему это любопытство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgao Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Добрый день! А сегодня еще можно сформировать и ввести в оборот остатки? Вроде бы до 1 сентября? что-то кнопки такой нет в "документах". Посмотрела видео как это сделать, но похоже уже нет возможности. UPD: получила ответ от Честного знака. до 1 сентября доступно только ввод остатков через полное описание товара через ГС1 РУС» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shevcov Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 17 минут назад, olgao сказал: Добрый день! А сегодня еще можно сформировать и ввести в оборот остатки? Вроде бы до 1 сентября? что-то кнопки такой нет в "документах". Посмотрела видео как это сделать, но похоже уже нет возможности. Можно,сегодня последний день.Процедура та же самая, только добавилась новинка: Для того, чтобы код товара был доступен к выбору, необходимо произвести следующие действия: 1. До создания бизнес-заказа, в станции управления заказами (СУЗ) перейти в раздел "Товары"; 2. Нажать кнопку "Отправить запрос" и указать необходимый код товара; 3. Нажать кнопку "Подтвердить" и обновить страницу. Отобразится код товара со статусом "Карточка товара получена, УОТ имеет право запрашивать КМ по ней". После этого повторить создание бизнес-заказа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanes777 Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Добрый день,подскажите самую дешевую,самую простую кассовую программу для продажи маркированной обуви,кто чем пользуется?Фискальный регистратор Атол 30ф! Чтобы просто просканировал код,вбил цену вручную и вылез чек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЛЛ Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 2 часа назад, Vanes777 сказал: Добрый день,подскажите самую дешевую,самую простую кассовую программу для продажи маркированной обуви,кто чем пользуется?Фискальный регистратор Атол 30ф! Чтобы просто просканировал код,вбил цену вручную и вылез чек пользуюсь бесплатной программой "Торговля.онлайн"...веб-приложение+кассовое приложение у меня под андроид...у них есть и под виндовс ...с Атолом они работают..можно зайти к ним на сайт в ТП и уточнить все по поводу Атола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трофимова Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 1 час назад, ЛЛЛ сказал: пользуюсь бесплатной программой "Торговля.онлайн"...веб-приложение+кассовое приложение у меня под андроид...у них есть и под виндовс ...с Атолом они работают..можно зайти к ним на сайт в ТП и уточнить все по поводу Атола А как это бесплатная?? А с эвотором они работают? или я не о том говорю? У меня к эвотору программа " Маркировка" за 6 тыс. руб в год. Да еще надо товароучетную систему за какие-то деньги. Я еще не ставида товароучетку. а надо наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЛЛ Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 19 минут назад, Трофимова сказал: А как это бесплатная?? А с эвотором они работают? или я не о том говорю? У меня к эвотору программа " Маркировка" за 6 тыс. руб в год. Да еще надо товароучетную систему за какие-то деньги. Я еще не ставида товароучетку. а надо наверное. эвотор заточен только под свои приложения, сторонние поставить нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория123 Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 7 часов назад, Vanes777 сказал: Добрый день,подскажите самую дешевую,самую простую кассовую программу для продажи маркированной обуви,кто чем пользуется?Фискальный регистратор Атол 30ф! Чтобы просто просканировал код,вбил цену вручную и вылез чек 1с розница базовая- 1700. Просканировал , ввел стоимость , провел оплату. Если не заморачиваться с функционалом , то все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikA21 Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 4 часа назад, Виктория123 сказал: 1с розница базовая- 1700. В год? В месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория123 Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 3 часа назад, NikA21 сказал: В год? В месяц? 1700 - разовая плата. Это стоимость самой лицензии 1с. Без ежемесячных платежей и покупок дополнительных опций. Далее ты тратишь свое время и настраиваешь программу. Так как у автора требования минимальны - то это несложно. Или тратишь деньги и это делает специалист. Опять таки исходя из минимальных требований , услуга будет разовой и приемлемой по деньгам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanes777 Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 13 часов назад, ЛЛЛ сказал: пользуюсь бесплатной программой "Торговля.онлайн"...веб-приложение+кассовое приложение у меня под андроид...у них есть и под виндовс ...с Атолом они работают..можно зайти к ним на сайт в ТП и уточнить все по поводу Атола А как там настроить продажу маркированной обуви? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akser2011 Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 маркировка ведь платно везде вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЛЛ Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 39 минут назад, Vanes777 сказал: А как там настроить продажу маркированной обуви? В каталоге категория товара с настройками маркировки, выставить галочку, затем делается карточка товара с кодом товара, который закодирован в марке, как пример 010481533202927021k6gj8w71akwjy, в розничном прай-листе выставляется свободная цена на товар…и если у вас настроено кассовое приложение на компьютере от них же..можно продавать. Сам учет товара в программе я не веду, просто делаю карточки товара для продажи. У них есть ютуб-канал ТОРГОВЛЯ.ОНЛАЙН..там обучающие ролики..посмотрите всего три: создание товаров в программе, настройка цен и продажа маркированного товара... там все понятно рассказывают и показывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 9 часов назад, Виктория123 сказал: 1с розница базовая- 1700. Просканировал , ввел стоимость , провел оплату. Если не заморачиваться с функционалом , то все просто. А не проще ли будет 1С-Касса использовать? Сами разработчики утверждают, что сделали ее в виде урезанной версии 1С Розница для небольших магазинов, выкинув весь лишний функционал. Но вроде как все условия для маркировки программа выполняет. Я вот тоже сейчас перед выбором - взять под свой Эвотор стандартную 1С-Розницу, или эту саму усеченную 1С-Кассу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanes777 Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 47 минут назад, Universal сказал: А не проще ли будет 1С-Касса использовать? Сами разработчики утверждают, что сделали ее в виде урезанной версии 1С Розница для небольших магазинов, выкинув весь лишний функционал. Но вроде как все условия для маркировки программа выполняет. Я вот тоже сейчас перед выбором - взять под свой Эвотор стандартную 1С-Розницу, или эту саму усеченную 1С-Кассу. А сколько стоит 1С касса? 1 час назад, ЛЛЛ сказал: В каталоге категория товара с настройками маркировки, выставить галочку, затем делается карточка товара с кодом товара, который закодирован в марке, как пример 010481533202927021k6gj8w71akwjy, в розничном прай-листе выставляется свободная цена на товар…и если у вас настроено кассовое приложение на компьютере от них же..можно продавать. Сам учет товара в программе я не веду, просто делаю карточки товара для продажи. У них есть ютуб-канал ТОРГОВЛЯ.ОНЛАЙН..там обучающие ролики..посмотрите всего три: создание товаров в программе, настройка цен и продажа маркированного товара... там все понятно рассказывают и показывают никак не пойму как импортировать все 36000 кодов маркировки с честного знака туда? КУПИТЬ 1С:КАССА ПРИЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ПК БАЗОВАЯ ВЕРСИЯ (ЭЛЕКТРОННАЯ ПОСТАВКА) 3300 цена,получается на 2 магазина их надо купить 2 тобишь 6600! и всё больше ничего платить ненадо? Настроить их тобишь я сам смогу,а товар выгрузиться из честного знака сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЛЛ Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 45 минут назад, Vanes777 сказал: А сколько стоит 1С касса? никак не пойму как импортировать все 36000 кодов маркировки с честного знака туда? я не импортировала, создавала вручную..не путайте код товара и код маркировки..вы описывали товар упрощенно или полностью?..у меня упрощенное описание и всего 4 кода товара ( женская, мужская, ввезен, произведен), на которые уже заказаны коды маркировки..создала четыре карточки...новое поступление добавляю..напишите в тп торговли онлай по импорту, они объяснят...но от бесплатной программы вы тоже много не ждите..минимальные функции, о которых вы написали, у нее есть,,полностью соответствует 54-ФЗ..для торговли маркированного товара достаточно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanes777 Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 9 минут назад, ЛЛЛ сказал: я не импортировала, создавала вручную..не путайте код товара и код маркировки..вы описывали товар упрощенно или полностью?..у меня упрощенное описание и всего 4 кода товара ( женская, мужская, ввезен, произведен), на которые уже заказаны коды маркировки..создала четыре карточки...новое поступление добавляю..напишите в тп торговли онлай по импорту, они объяснят...но от бесплатной программы вы тоже много не ждите..минимальные функции, о которых вы написали, у нее есть,,полностью соответствует 54-ФЗ..для торговли маркированного товара достаточно.. аааа у меня тогда 2 кода,обувь женская ввезена в рф и обувь мужская ввезена в рф,мне от программы нужно только одно,отсканировал код маркировки ввел цену нажал нал или безнал!получается потом в карточке надо просканировать каждую марку?или под кодом товара оно само все биться будет?Выбираю этот код,сканирую код маркировки и всё отправится?Или все таки кажду марку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория123 Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 1 час назад, Universal сказал: А не проще ли будет 1С-Касса использовать? Сами разработчики утверждают, что сделали ее в виде урезанной версии 1С Розница для небольших магазинов, выкинув весь лишний функционал. Но вроде как все условия для маркировки программа выполняет. Я вот тоже сейчас перед выбором - взять под свой Эвотор стандартную 1С-Розницу, или эту саму усеченную 1С-Кассу. не знаю- не скажу) уже работает розница , новыми продуктами и не интересовалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЛЛ Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 16 минут назад, Vanes777 сказал: аааа у меня тогда 2 кода,обувь женская ввезена в рф и обувь мужская ввезена в рф,мне от программы нужно только одно,отсканировал код маркировки ввел цену нажал нал или безнал!получается потом в карточке надо просканировать каждую марку?или под кодом товара оно само все биться будет?Выбираю этот код,сканирую код маркировки и всё отправится?Или все таки кажду марку вы создаете в каталоге сначала категорию товара, например "Обувь". в ней в настройкай выставляете , что эта категория имеет маркированный товар ( поставить галочку).. в этой категории создаете две карточки..например " Обувь мужская ввезен в рф" , копируете код товара для этой категории и вставляете в поле штрих-кода....также создаете вторую карточку" Обувь женская ввезен в рф" и в поле штрих-кода вставляете код товара для этого упрощенного описания..и на основании двух кодов товара при сканировании будут передаваться в офд и чз все ваши 36000 кодов маркировки с разными серийными номерами, криптохвостами ит. ит.п. еще надо выставить в прайс листе свободную цену и поставить кассовое приложение для виндовс, у вас же фискальный регистратор..просто узнайте в тп точно ли поддерживается Атол 30ф...мне кажется если они с атолом работают, то должны..у меня ШТРИХ-СМАРТПОС-Ф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikA21 Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 4 часа назад, Vanes777 сказал: аааа у меня тогда 2 кода,обувь женская ввезена в рф и обувь мужская ввезена в рф,мне от программы нужно только одно,отсканировал код маркировки ввел цену нажал нал или безнал!получается потом в карточке надо просканировать каждую марку?или под кодом товара оно само все биться будет?Выбираю этот код,сканирую код маркировки и всё отправится?Или все таки кажду марку Сканировать при продаже будете каждый код маркировки конечно же.У каждой пары должен быть свой КМ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения