DNP35 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 4 минуты назад, NikA21 сказал: продают мимо кассы надеюсь? нет конечно, просто пробивают как свободный товар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikA21 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 41 минуту назад, DNP35 сказал: нет конечно, просто пробивают как свободный товар. Если не усн,то это также мимо .Да и не суть важно.Многих знаю,которые вообще ничего не бьют,если покупатели не просят чек,а таких к радости нашей - большинство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DNP35 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 53 минуты назад, NikA21 сказал: а таких к радости нашей - большинство. в чем радость то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 1 час назад, NikA21 сказал: Многих знаю,которые вообще ничего не бьют,если покупатели не просят чек,а таких к радости нашей - большинство. Знаю несколько человек которые даже если у них попросят чек, не смогут это сделать по причине отсутствия ООО или ИП. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magis22 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 3 часа назад, клон сказал: Будет номер на рукаве? будет работа на госкоманию за гроши, особенно в регионах 41 минуту назад, клон сказал: Знаю несколько человек которые даже если у них попросят чек, не смогут это сделать по причине отсутствия ООО или ИП. курили бы на Али или Авито чекопечатающую машину занедоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория123 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 1 час назад, NikA21 сказал: Если не усн,то это также мимо .Да и не суть важно.Многих знаю,которые вообще ничего не бьют,если покупатели не просят чек,а таких к радости нашей - большинство. ага. чек то они не просят , только платят большинство картой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 21 час назад, Виктория123 сказал: ага. чек то они не просят , только платят большинство картой. У меня никогда не было терминала и у соседей мелких тоже. Отказников нет ибо можно перевести на карту или сходить до банкомата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikA21 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 2 часа назад, DNP35 сказал: в чем радость то? Нал и без чека на режиме УСН -это радость. 1 час назад, Виктория123 сказал: только платят большинство картой. Это печаль,чек пробивать по-любому надо. 1 час назад, Виктория123 сказал: У меня редко до 50% безнал бывает к счастью.А так да увеличивается число таких с картами и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Я просто говорю что многим этого не нужно. И не важно что они продают, прижмут когда, тогда и проблему будут решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 А как проходит возврат маркированного товара? Покупатель купил маркированный товар, через неделю вернул его в магазин (по закону имеет право). Марка возвращается или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DNP35 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 40 минут назад, Lady11 сказал: А как проходит возврат маркированного товара? Покупатель купил маркированный товар, через неделю вернул его в магазин (по закону имеет право). Марка возвращается или как? оформляете возврат на кассе маркированного товара, сканируете КМ и все, марка возвращается в оборот. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генол Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Да марка возвращается в оборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbnzpm Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 какой недорогой 2 d сканер проводной посоветуете,что бы считывал мятые и выгорившие qr коды сегодня видел на кассе на одной выгоревшей код не считался там сканер Honeywell,а на другой считался там сканер какой то proton У кого есть опыт применения ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magis22 Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 1 минуту назад, dbnzpm сказал: какой недорогой 2 d сканер проводной посоветуете,что бы считывал мятые и выгорившие qr коды сегодня видел на кассе на одной выгоревшей код не считался там сканер Honeywell,а на другой считался там сканер какой то proton У кого есть опыт применения ?? мне Sanmi понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DNP35 Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 может кому полезно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Маразм , куча действий Нельзя придумать что то проще Все должны быть почти ИТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лина Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 8 часов назад, Генол сказал: Да марка возвращается в оборот. а если марка потерялась? (давайте предположим такое)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория123 Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 2 часа назад, Лина сказал: а если марка потерялась? (давайте предположим такое)))) тогда делаете возврат без марки , и в чз перемаркируете этот товар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лина Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 а кто мне разрешит добывать марки на то, что уже нельзя ввести в остаток с определенного числа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Free Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 04.02.2021 в 14:48, Universal сказал: Народ в комментах пишет, что Эвотор зависает, если случайно нажать "комбооплату", а потом попытаться вернуться назад. Вы еще не проверяли на своем терминале этот момент? Все нормально работает,2 года как)Ничего не зависает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Пелипас Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 01.02.2021 в 16:25, Алекс72 сказал: Так себе,блогер к торговле отношения не имеет, я не говорю ,что маркировка это хорошо,тот еще гимор,но если ты снимаешь то хоть подготовься.Галицкого из магнита зря приплел.Там в ЧЗ другой Галицкий Спасибо за так-себе блогера)) К торговле отношения не имею, но каким-то тогда образом с 2017 г имею пару магазинов одежды и не только)) Если пишешь такое, то хоть подготовься, остальные видео посмотри. А с Галицким действительно промахнулся, не того фото взял, и вырезал этот кусок из видео + опубликовал комментарий, для тех кто успел посмотреть. Бывает. Но сути видео не меняет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxel Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 12 часов назад, Лина сказал: а кто мне разрешит добывать марки на то, что уже нельзя ввести в остаток с определенного числа? Есть возможность перемаркировки возвращенного товара с утерянной маркой. Так и указываете в ЧЗ, что марка утеряна/повреждена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drugoff Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Приветствую коллеги! Подскажите, кто глубже в теме, ИПэшник, занимающийся розничной реализацией обуви, имеет возможность легально передать в собственность другого такого же ИПэшника, коды маркировки введённые в оборот?(формально подразумевается передача вместе с товаром) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория123 Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 54 минуты назад, Drugoff сказал: Приветствую коллеги! Подскажите, кто глубже в теме, ИПэшник, занимающийся розничной реализацией обуви, имеет возможность легально передать в собственность другого такого же ИПэшника, коды маркировки введённые в оборот?(формально подразумевается передача вместе с товаром) ну , марок без товара априори быть не может у ИП) а передача товара от одного ИП другому - это продажа , значит нужно заплатить налог , если дарение - тоже налог. Только это уже за опт отчитаться придется. Технически такая возможность есть в ЧЗ. вот файл с ЧЗ о передаче товара https://честныйзнак.рф/upload/(Передача_товара).pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drugoff Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 1 час назад, Виктория123 сказал: Технически такая возможность есть в ЧЗ. вот файл с ЧЗ о передаче товара https://честныйзнак.рф/upload/(Передача_товара).pdf Премного Благодарен за инфу! Полагаю, с помощью процедуры "безвозмездной передачи маркированного товара", можно приобрести коды у желающих обогатиться за счёт продажи излишне заказанных, при бесплатной маркировке остатков. Разумеется, если найдутся таковые "благодетели". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения