Lilly Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 7 минут назад, zaman сказал: поэтому эквайринг нужно по возможности исключить,дайте дополнительно 3%,у нас банкомат сбера рядом 50 метров,народ с радостью идет снимает,много у кого сберкарты И что мне это даст ? Лишний 1% расходов ? Я чеки по кассе пробиваю. И гонять людей по Питерским улицам в поисках банкоматов я не буду.)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaman Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 2 минуты назад, Lilly сказал: И что мне это даст ? Лишний 1% расходов ? Я чеки по кассе пробиваю. я уже выше пояснял что если через эквайринг идет не сильно много то нет проблем,актуально при большом обороте через терминал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilly Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 3 минуты назад, zaman сказал: я уже выше пояснял что если через эквайринг идет не сильно много то нет проблем,актуально при большом обороте через терминал У меня 80% терминал и суммы проходят немаленькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaman Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 1 минуту назад, Lilly сказал: У меня 80% терминал и суммы проходят немаленькие. наверное товар покупаете с оплатой с р/сч,в противном случае банк берет % за обнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasser Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 4 часа назад, Dgjnna сказал: спасибо за разъяснение) покупатели не просят чека? Или выписываете товарный? И так можно только с постоянными клиентами, иначе на штраф можно нарваться Про штраф в курсе. Но овчинка стоит выделки. Чеков выдаем на любой каприз... терминал, товарный, онлайн. Постоянных клиентов подавляющее большинство, город небольшой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 2 часа назад, zaman сказал: поэтому эквайринг нужно по возможности исключить,дайте дополнительно 3%,у нас банкомат сбера рядом 50 метров,народ с радостью идет снимает,много у кого сберкарты У 90% кредитки, они снимать не будут ибо комиссия большая. 5 часов назад, Dgjnna сказал: И так можно только с постоянными клиентами, иначе на штраф можно нарваться Штраф сколько рублей? Экономия в год на налогах и эквайринге сколько? Умножте это лет на 10.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LERA345 Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 Всем доброго... В Люблино один из продавцов на мой вопрос о маркировке обуви, предложил воспользоваться услугами неких посредников. Типа маркируют любой товар через "Честный знак", стоимость марки 30-35 рублей. Кто нибудь пользовался их услугами? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valen Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 19 часов назад, bibor сказал: Сделано в России, как остатки? Или предприятие изготовитель указано? Не остатки... Теоретически мыслю, что наверное можно как-то договориться с одним из производителей и закупать у них коды... PS никто из форумчан так не делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaman Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 17 часов назад, клон сказал: У 90% кредитки, они снимать не будут ибо комиссия большая. нет в сбере комиссии до 50 тыс,есть карты с которых и 150 тыс можно снять без комиссии ( сбер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 5 минут назад, zaman сказал: есть карты с которых и 150 тыс можно снять без комиссии ( сбер) С кредитных карт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaman Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 1 час назад, клон сказал: С кредитных карт? про кредитные не знаю,у многих зарплатные,дебетовые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 22 минуты назад, zaman сказал: про кредитные не знаю,у многих зарплатные,дебетовые Я писал про кредитные. У соседки пока стоял старый терминал, он печатал в отчете сколько покупок с дебетовых карт- сколько с кредитных. Кредитками рассчитываются в несколько раз чаще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaman Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 1 час назад, клон сказал: Я писал про кредитные. У соседки пока стоял старый терминал, он печатал в отчете сколько покупок с дебетовых карт- сколько с кредитных. Кредитками рассчитываются в несколько раз чаще... я не знаю с каких они карт снимают,мне все равно,но ходят снимают,значит выгодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklay Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 11 часов назад, клон сказал: Я писал про кредитные. У соседки пока стоял старый терминал, он печатал в отчете сколько покупок с дебетовых карт- сколько с кредитных. Кредитками рассчитываются в несколько раз чаще... Решил проверить это утверждение. У меня банк каждый месяц присылает отчет о совершенных операциях по терминалам - EXEL файл. тип карты определяется по первым 6 цифрам. Согласно отчета за март 2021 дебетовые карты - 97% кредитные карты - 3% все пруфы в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 6 часов назад, Maklay сказал: дебетовые карты - 97% кредитные карты - 3% все пруфы в наличии А что продаёте? И какой город? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonza Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Здравствуйте, можете подсказать по маркировке, если вещь безразмерная (фрисайз, оверсайз, единый, onesize), то что я должен писать в карточке товара в графе Размер, чтобы пройти модерацию? Указывал размер "Международный: б/р", не прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лина Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 а любой размер нельзя написать?кому это нужно, все равно чел будет мерить... На обуви тож например написано 38, а покупает с 37м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яяр Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 15 часов назад, Bonza сказал: Здравствуйте, можете подсказать по маркировке, если вещь безразмерная (фрисайз, оверсайз, единый, onesize), то что я должен писать в карточке товара в графе Размер, чтобы пройти модерацию? Указывал размер "Международный: б/р", не прошло. говорят,что пишут в ассортименте...сами удивились,но вроде теперь так фирмы маркируют...попробуйте... цвет.размер.фирмы.... пишут в ассортименте.....сказали,что честный знак сказал....так можно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартын Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как делать возврат процентов за эквайринг, при возврате товара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaman Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 40 минут назад, Мартын сказал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как делать возврат процентов за эквайринг, при возврате товара. если день в день то не берут,в других случаях нет возврата 13.04.2021 в 10:54, клон сказал: А что продаёте? И какой город? оплата кредитной картой не значит что человек залазит в долги,я тоже использую кредитку для расчетов,закидываю на нее деньги,кэшбэк на все 3% у меня,а на дебетовой 1% 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартын Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Правительство РФ продлило маркировку остатков обуви до 1 июня Маркировка цифровыми кодами обувных товаров, которые не были распроданы до 1 июля 2020 года, продлена до 1 июня 2021 года, соответствующее постановление правительства опубликовано на официальном портале правовой информации. До 1 июня 2021 года участники оборота обувных товаров вправе осуществлять хранение и транспортировку находившихся у них во владении, и (или) использовании, и (или) распоряжении обувных товаров по состоянию на 1 июля 2020 года При этом продавцы могут ввести полученные коды на остатки в оборот не позднее 15 июня, а в случае если в указанный срок сведения о вводе в оборот не будут направлены в информационную систему мониторинга, полученные коды маркировки станут недействительными http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001202104140005?index=0&rangeSize=1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
potter Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Подскажите, если покупать товар на Садоводе или ТЯКе Москва, то как ее можно реализовывать, в том числе обувь, там то явно никто не маркирует ее. Хочу открыть шоурум, но не понимаю, как работать теперь с товаром который нужно маркировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лина Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 11 часов назад, Мартын сказал: При этом продавцы могут ввести полученные коды на остатки в оборот не позднее 15 июня, а в случае если в указанный срок сведения о вводе в оборот не будут направлены в информационную систему мониторинга, полученные коды маркировки станут недействительными т.е. можно дозаказать маркировку? Торговать нельзя, а хранить типо можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартын Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 33 минуты назад, Лина сказал: т.е. можно дозаказать маркировку? Торговать нельзя, а хранить типо можно? Распоряжение наверное включает в себя и торговлю. Последний абзац может кто прокомментировать по простому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лина Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 и платно ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения