Violca Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 До этого все было нормально, отметки ЦРПТ, марки пробивались, у меня пока только как остатки, а тут вот ошибка. Я чес слово, впервые столкнулась с таким, но ОФД пишет, что ежедневно до 50 000 чеков идут с ошибкой, подключите услугу... и т.д. 20 часов назад, Виктория123 сказал: а непосредственно в честном знаке списать марку? Я, сознаваясь в своем невежестве, не представляю как это сделать 6 часов назад, Oxel сказал: Платформа ОФД, нет? У меня она, и они недавно ввели проверку цеков по ЦРПТ. Сначала висит, что в работе, а потом показывает, что ок. У вас товар был принят в Честном знаке с ЭЦП? Да, я написала, что ОФД, вот судя по этой самой проверке чеков и обнаруживается косяк( пока единожды, висит с 11 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лина Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 8 часов назад, Oxel сказал: Помните, как-то тут интересовались, что будет, если пробить по своей кассе марку, которая на тебе официально не числится? пропустила обсуждение...а че будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxel Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Только что, Лина сказал: пропустила обсуждение...а че будет? Вроде бы так и не выяснили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastena Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Здравствуйте, я извиняюсь всю тему нн могу перечитать, а подскажите пожалуйста, как обстоят дела с Садоводом по одежде? Они что-то маркируют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс72 Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 3 минуты назад, slastena сказал: Здравствуйте, я извиняюсь всю тему нн могу перечитать, а подскажите пожалуйста, как обстоят дела с Садоводом по одежде? Они что-то маркируют? нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastena Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Только что, Алекс72 сказал: нет И как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Алекс72 Опубликовано 27 апреля, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 28 минут назад, slastena сказал: И как быть? надо получить марки заранее ,на пару лет вперед.( по крайней мере я так сделал) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastena Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Только что, Алекс72 сказал: надо получить марки заранее ,на пару лет вперед.( по крайней мере я так сделал) Я закрывалась, теперь взвешиваю все "за" и "против" и получается что открыться легально без промаркированных остатков нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikA21 Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 7 часов назад, slastena сказал: Я закрывалась, теперь взвешиваю все "за" и "против" и получается что открыться легально без промаркированных остатков нельзя... Три дня на все про все осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastena Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Только что, NikA21 сказал: Три дня на все про все осталось. Нет это все понятно, но чисто гипотетически, если я начинаю с 0, то закуп на Садовод мне закрыт получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс72 Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 30 минут назад, slastena сказал: Нет это все понятно, но чисто гипотетически, если я начинаю с 0, то закуп на Садовод мне закрыт получается? Если гипотетически, то покупаете и торгуете спокойно до первой проверки, а ее может не быть ни когда.А можно договориться с проверяющими,масса вариантов.Вы же пишете что торговали, должны это понимать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория123 Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 58 минут назад, Алекс72 сказал: Если гипотетически, то покупаете и торгуете спокойно до первой проверки, а ее может не быть ни когда.А можно договориться с проверяющими,масса вариантов.Вы же пишете что торговали, должны это понимать. даже гипотетически не представляю , как можно торговать спокойно в такой ситуации )) нет , ясно дело , что кто-то именно так и работает. Но у них и вопроса такого не возникает - закрыт ли для них садовод) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastena Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Только что, Виктория123 сказал: даже гипотетически не представляю , как можно торговать спокойно в такой ситуации )) нет , ясно дело , что кто-то именно так и работает. Но у них и вопроса такого не возникает - закрыт ли для них садовод) Я тоже не могу работать и все время опасаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс72 Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 2 часа назад, Виктория123 сказал: кто-то именно так и работает. Но у них и вопроса такого не возникает У нас так работает более 50% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 32 минуты назад, Алекс72 сказал: У нас так работает более 50% У меня соседка вообще без ИП торгует...... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastena Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 6 часов назад, клон сказал: У меня соседка вообще без ИП торгует...... У нас по соседству отдел суши уже почти год работает и каждый раз она говорит, что ей первое время можно без кассы работать.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dgjnna Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 28.04.2021 в 23:39, slastena сказал: У нас по соседству отдел суши уже почти год работает и каждый раз она говорит, что ей первое время можно без кассы работать.... Многие верят... (фраза из кино) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikA21 Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 На кассы Атол Сигма цены взлетели до неприличия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 У меня атол сигма, два раза кнопка вкл ломалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaman Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 22.04.2021 в 21:17, ufaAirat сказал: Что за банк если не секрет? Пока пользуюсь банком с "двумя лошадками", там только 1,5 на все идет, от сбера со своими фантиками "спасибо" отказался)) в Альфа банке акция началась по кредиткам,кэшбэк 5% при расчете картой и 10% при оплате телефоном,участвуют все категории покупок включая еду,одежду и др. траты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DNP35 Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 может кому полезно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbnzpm Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 наконец то стали теневеков закрывать но не в нашей области https://rusbankrot.ru/new-claim/planeta-odezhdy-i-obuvi-v-novosibirske-pretenduet-na-bankrotstvo/?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile Налоговые органы Новосибирска выступили с инициативой обанкротить ООО «Планета одежда обувь». Компания, судя по данным на интернет-портале арбитражного суда, задолжала казне почти миллион рублей. Фирма появилась в столице Сибири в начале 2017 года (с минимальным уставным капиталом). Собственником предприятия и его директором по документам числился предприниматель Сидикджон Бободжонов. Любопытно, что по официальному юридическому адресу в Новосибирске популярные сервисы интернета не видят ни одной коммерческой организации. Однако жителям Новосибирска «Планета» была достаточно хорошо известна, поскольку сеть торговых точек (более 30) охватывала значительную часть города. В магазинах потребителям предлагались, как правило, недорогие товары. Теперь же налоговики требуют от компании 959 тысяч 757 рублей. В прошлом году об одном из таких павильонов писало издание «Прецедент». Выяснилось, что ограничительные мероприятия, введенные властями из-за пандемии, администрацией магазина не соблюдались. В ответ на обращение СМИ по данному поводу, представитель бизнеса сообщил, что сотрудникам необходимо было выплатить аванс, а средств не было. Поэтому, чтобы набрать выручку для выплат работникам, торговая точка возобновила работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreamer20 Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 Доброго времени суток! Сегодня на точку с детской обувью заходила пара. Молодой человек пересмотрел 5-7 полупар с витрины, попутно сканировал маркировку ЧЗ с помощью смартфона. Ничего конечно не купили-цель другая была видимо. Вопросов никаких не задавал. Или демонстративно сканировать смартфоном витрину в порядке вещей стало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лина Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 ну и че...я в гипермаркете тож сканировала из любопытства (кстати товар был левый у них, фабричные марки, на ИП никто не переписывал))). Народ иногда хочет увидеть производителя + из любопытства (программ понаставили в телефонах). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генол Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 Так в честном знаке деньги предлагают за то что покупатели найдут одежду и обувь не маркированную.Надо сфоткать этикетку и прислать . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения