клон Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 6 часов назад, Генол сказал: Так в честном знаке деньги предлагают за то что покупатели найдут одежду и обувь не маркированную.Надо сфоткать этикетку и прислать . Сколько дают? А то я пока безработный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генол Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Написано что бывают акции за которые дают деньги.Сколько не пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikA21 Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 56 минут назад, Генол сказал: Написано что бывают акции за которые дают деньги.Сколько не пишут. В первую очередь это психологическая атака на ИП,многие из которых все еще работают по "старинке". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генол Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Подскажите пожалуйста блузки шифон и хлопок должны быть с маркировкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс72 Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 3 часа назад, Генол сказал: Подскажите пожалуйста блузки шифон и хлопок должны быть с маркировкой? Нет только трикотаж 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaman Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 12 часов назад, Алекс72 сказал: Нет только трикотаж трикотаж делают из любого материала и из синтетики с хлопком тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс72 Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 1 час назад, zaman сказал: трикотаж делают из любого материала и из синтетики с хлопком тоже Речь шла о виде материала, маркируется только трикотажное полотно, тканное нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генол Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 А блузки как футболки только с длинным рукавом и водолазки маркируем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс72 Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 15 минут назад, Генол сказал: А блузки как футболки только с длинным рукавом и водолазки маркируем? Найдите коды блуз трикотажных, там в пояснениях есть описание, что относится к блузам, водолазки однозначно нет, а вот с футболками заковырка, там смотреть надо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dgjnna Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 21 час назад, NikA21 сказал: В первую очередь это психологическая атака на ИП,многие из которых все еще работают по "старинке". не атака, а подлая провокация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лина Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Кто нибудь начинал заказывать маркировку на обувь? (продлили с описанием до июня вроде). Как Вы описываете товар? Например прокатит - тапочки женские, цветные рр 36-37? документы какие либо нужно для ЧЗ на эти остатки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бердск Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 У меня в чеке написано - "код маркировки обработан с ошибкой". Скачайте какой-то JSON чека, но для этого надо еще закупить дополнительный функционал "блок маркировки" у ОФД. А я вот думаю, моя-то в чем вина? Я товар приняла, код осканировала, все выполнила, по закону, а почему там ошибка...какое мое дело, пусть сами разбираются. Или я не права? Еще и деньги платить за это? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DNP35 Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Уже пошли массовые штрафы и изъятие не маркированной продукции!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лина Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 6 часов назад, DNP35 сказал: Уже пошли массовые штрафы и изъятие не маркированной продукции!!! Участники обувного рынка получили дополнительное время для маркировки обуви. Хранить, перевозить и маркировать остатки товаров, которые не были реализованы до 1 июля 2020 года, разрешено до 1 июня 2021 года. Необходимо ввести коды маркировки в оборот до 15 июня 2021 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DNP35 Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 и такого по всей стране уже валом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaman Опубликовано 18 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 16.05.2021 в 19:03, Бердск сказал: У меня в чеке написано - "код маркировки обработан с ошибкой". Скачайте какой-то JSON чека, но для этого надо еще закупить дополнительный функционал "блок маркировки" у ОФД. А я вот думаю, моя-то в чем вина? Я товар приняла, код осканировала, все выполнила, по закону, а почему там ошибка...какое мое дело, пусть сами разбираются. Или я не права? Еще и деньги платить за это? у меня тоже аналогично одна марка обработалась с ошибкой,написал в ЧЗ с приложением чека,написали дадим ответ 19 мая,жду кстати поднимался вопрос по поводу пробить чужую марку на своей кассе,вчера спросил в обслуживающей мою кассу фирме,сказали есть прецедент,человек тоже отбивал чужие марки, на первый раз выписали штраф 5 тыс,той фирме чья была марка вроде ничего,виноват последний в цепочке продавец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magis22 Опубликовано 18 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 у нас не слышал чтобы кого-то привлекали за маркировку, а вот по мусору пошли отаки со стороны природнадзора. требуют заключение экспертизы о классе токсичности вырабатываемых ИП отходов и ведение учёта токсичных отходов. квалифицируют по ч. 10 ст. 8.2 КоАП РФ. выписывая по 40 тысяч за каждое нарушение. мне уже прилетело такое письмо счастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaman Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 12 часов назад, magis22 сказал: у нас не слышал чтобы кого-то привлекали за маркировку, а вот по мусору пошли отаки со стороны природнадзора. требуют заключение экспертизы о классе токсичности вырабатываемых ИП отходов и ведение учёта токсичных отходов. квалифицируют по ч. 10 ст. 8.2 КоАП РФ. выписывая по 40 тысяч за каждое нарушение. мне уже прилетело такое письмо счастья у меня мусора вообще нет,хотя плачу за него,по маркировке информация именно по Барнаулу,конкретно не знаю,сказали что обувь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котовник Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 28.04.2021 в 11:08, клон сказал: У меня соседка вообще без ИП торгует...... У нас так многие на рынке работают. ИП давно закрыли, но бумаги остались их и показывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 40 минут назад, Котовник сказал: ИП давно закрыли, но бумаги остались их и показывают. Кому показывает? Тут ежу понятно что без ККм и терминала нелегал работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 18.05.2021 в 10:56, zaman сказал: у меня тоже аналогично одна марка обработалась с ошибкой,написал в ЧЗ с приложением чека,написали дадим ответ 19 мая,жду А как это отражается в ЛК ОФД - какой-то особенный вид значка, отличный от стандартного? И что отображается в Честном знаке в цепочке отчетов Документы/Чеки/Номер документа/Товары - там есть информация, что ошибочная марка выведена из оборота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaman Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 14 часов назад, Universal сказал: А как это отражается в ЛК ОФД - какой-то особенный вид значка, отличный от стандартного? И что отображается в Честном знаке в цепочке отчетов Документы/Чеки/Номер документа/Товары - там есть информация, что ошибочная марка выведена из оборота? такой значок вместо зеленой галочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лина Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 а у меня эл.подпись давно закончилась, жду когда июль настанет и будут бесплатно давать. Тож наверное в ЧЗ ЛК краснота..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс72 Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 6 минут назад, Лина сказал: а у меня эл.подпись давно закончилась, жду когда июль настанет и будут бесплатно давать. Тож наверное в ЧЗ ЛК краснота..... Ну как бесплатно, флэшку с криптопро налоговая просит принести, а флэшку придется покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaman Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 1 час назад, Лина сказал: а у меня эл.подпись давно закончилась, жду когда июль настанет и будут бесплатно давать. Тож наверное в ЧЗ ЛК краснота..... это не в ЧЗ это у оператора ОФД, я неделю назад сделал новую подпись,ждать до июля не было возможности,1100 руб отдал из кармана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения