Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Кто использует email маркетинг для расширения клиентской базы?

Рекомендуемые сообщения

Вряд ли, если за 5 лет работы результат - 0 выручки.

На самом деле, думаю что хочет, но не может.

Человек получается в бизнесе опытный и опыт не позволяет делать нормальные выручки.

Обидно конечно, но ничего не сделаешь.

Скрывает :) все за нал......

Скрывает :) все за нал......

Кстати, да - всё может быть )))

Я просто к тому, что автор очень нервный из-за того, что он как в стену бьется, а ничего толкового не выходит - даже жалко его.

Ну если только кэш у него есть, тогда порядок.

Вышли парни с рассылкой, просили 5к рублей за 1000 целевых адресов. 15 обращений, итого продаж на 1,5 ляма, хороший результат :) думаю еще 30 обращений должно подойти и увеличить до 3....Вот это рассылка :D  которую спамом с натягом назовешь. Все адреса, явки и пароли в отчетности предоставили. Думаю с ними сработаться на другой продукции. Эта предметная и акционная была.

Кстати, да - всё может быть )))

Я просто к тому, что автор очень нервный из-за того, что он как в стену бьется, а ничего толкового не выходит - даже жалко его.

Ну если только кэш у него есть, тогда порядок.

Сейчас за нал, не особо суммы располагают :D

В любом случае, у него получается самозанятость - отсюда он может и не понимать некоторые вопросы, связанные со структурой различных компаний малого бизнеса.

Вышли парни с рассылкой, просили 5к рублей за 1000 целевых адресов. 15 обращений, итого продаж на 1,5 ляма, хороший результат :) думаю еще 30 обращений должно подойти и увеличить до 3....Вот это рассылка :D  которую спамом с натягом назовешь. Все адреса, явки и пароли в отчетности предоставили. Думаю с ними сработаться на другой продукции. Эта предметная и акционная была.

Нормально :good:

И даже очень хорошо - с 5к выхлоп 1,5 мульта.

У меня, к сожалению, такое не прокатит - рынок другой.

А насчёт холодных звонков - звонят, сразу в спам.

Часто колл-центры звонят, но там вообще, мрак.

Такие звонки отсекаются, иногда даже сотрудники спрашивают кто и с каким вопросом - не могут внятно объяснить, сам наблюдал такую картину.

В любом случае, у него получается самозанятость - отсюда он может и не понимать некоторые вопросы, связанные со структурой различных компаний малого бизнеса.

Нормально :good:

И даже очень хорошо - с 5к выхлоп 1,5 мульта.

У меня, к сожалению, такое не прокатит - рынок другой.

А насчёт холодных звонков - звонят, сразу в спам.

Часто колл-центры звонят, но там вообще, мрак.

Такие звонки отсекаются, иногда даже сотрудники спрашивают кто и с каким вопросом - не могут внятно объяснить, сам наблюдал такую картину.

Берем всех целевиков их 10к, отсекаем до мах, остается 10% от всех, эти 10% делим цену на мин-стандарт-мах, вот и вся рассылка :D просто заморачиваться нет нужды, а ребята вроде в теме.

• Создать...