Лиза Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Здравствуйте. Можно ли по закону делать добавку в процентах от стоимости и указывать это на ценнике? добрый день, непонятен ваш вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рори Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 добрый день, непонятен ваш вопрос Ну вот продаю я кулинарию, цена, допустим, 1000 за кг. И за упаковку в вакуум, 1%, допустим. Ну то есть как в ресторане вам дают чек, там 1000 - 10% скидка = 900, а тут наоборот 1000 + 1% упаковка = 1010 к оплате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Ну вот продаю я кулинарию, цена, допустим, 1000 за кг. И за упаковку в вакуум, 1%, допустим. Ну то есть как в ресторане вам дают чек, там 1000 - 10% скидка = 900, а тут наоборот 1000 + 1% упаковка = 1010 к оплате. а смысл? продавайте тару отдельно или включайте в стоимость товара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanina Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Лиза с попробуйте заключить договор с ресторанами на поставки . Кто выше уже писал об этом . Я работаю в ресторанной сфере , это очень актуально для нас , сложно найти качественный товар для кондитерских изделий, приходиться ездить по одиночным магазинам искать , а это очень неудобно . Если бы кто привозил это все , было бы счастье ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 19 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Лиза с попробуйте заключить договор с ресторанами на поставки . Кто выше уже писал об этом . Я работаю в ресторанной сфере , это очень актуально для нас , сложно найти качественный товар для кондитерских изделий, приходиться ездить по одиночным магазинам искать , а это очень неудобно . Если бы кто привозил это все , было бы счастье ) добрый день) Плохо ищите :) Даже в нашу деревню, где нет ресторанов, возят раз в неделю продукцию Итальянских брендов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanina Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Возможно, у нас проблема постоянно с качеством , маленькие точки бояться подвязывать на работу с сетью , а крупные фирмы не следят за качеством , день хорошо, день плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 22 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Возможно, у нас проблема постоянно с качеством , маленькие точки бояться подвязывать на работу с сетью , а крупные фирмы не следят за качеством , день хорошо, день плохо А что именно закупаете? Может смогу помочь советом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения