Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Альтернативная тема с минимальным вознаграждением

Рекомендуемые сообщения

Не знаю с чего начать.. Круто разбираюсь в трейдинге(сильно плюсовый игрок). Но сам по себе огромный транжира и периодически оказываюсь при 0$. Мне для разгона депозита иногда достаточно всего 1500 рублей(но чаще 2-5 таких попыток). Но как вы понимаете взять эти 1500 рублей не откуда. Как я раньше выходил из положения? У меня были группы в Вконтакте по 50 тыс человек и я их продавал. Сейчас вот instagram продаю на 17 тыс подписчиков. Но это всё заканчивается.

И каждый раз когда у меня 0$,  я месяцами не могу раздобыть всего 10$-30$.

Вопрос. Возможен ли какой нибудь мини-альтернативный бизнес? Чтобы 1500 рублей всегда было на руках? Например, делать стримы по рынкам и вместе с подписчками на рынке торговать, рассказывать им секреты. А взамен пожертвования получать? Такое возможно новичку в стримах?

• Не нравится 3

Круто разбираюсь в трейдинге(сильно плюсовый игрок). 

Но как вы понимаете взять эти 1500 рублей не откуда

А вы с юмором.

Я бы хотел послушать советы, кто мне верит. Предлагаю в этой теме отписываться только таким людям.

PS Для тех, кто не верит - вы можете у меня в группе Вконтакте самый первый пост посмотреть - там примеры моих счетов(публичные!!!).

• Не нравится 1

Вопрос. Возможен ли какой нибудь мини-альтернативный бизнес? Чтобы 1500 рублей всегда было на руках? 

Бизнес по сбору стеклотары и металлолома. За месяц вполне накопите необходимую вам стартовую сумму.

Бизнес по сбору стеклотары и металлолома. За месяц вполне накопите необходимую вам стартовую сумму.

Это надо в другую ветку. :) Тут ветка бизнес в интернете.

• Не нравится 1

Это надо в другую ветку. :) Тут ветка бизнес в интернете.

Ну ваш же стартовый пост совсем о другом.

Мне для разгона депозита иногда достаточно всего 1500 рублей(но чаще 2-5 таких попыток). Но как вы понимаете взять эти 1500 рублей не откуда.

Вот я вам и подсказываю, где можно заработать деньги для старта. Причем с запасом не на 2-5 попыток, а гораздо больше.

Если интересует, где в интернете заработать деньги для старта, то есть копирайт биржи. Судя по обилию постов за последние пару дней, пишите вы легко. Поэтому десятку вполне сможете заработать за месяц.

Кто весь день работает, тому некогда зарабатывать деньги.
Джон Рокфеллер

А вы читали его книжку "Как я заработал 500 млрд долларов?". Я читал, очень интересная книжка. Там даже он описывает как воевали с нашим Российскими экспортерами нефти.

школу закончите можно в МакДак пойти будет устроиться. 

Вы так пробовали? Или просто другими советуете? :))

• Не нравится 1

А вы читали его книжку "Как я заработал 500 млрд долларов?". Я читал, очень интересная книжка. Там даже он описывает как воевали с нашим Российским Лукойлом.

Хммм, а вы в курсе когда жил Джон? Тогда лукойлом еще и не пахло :)

А вы читали его книжку "Как я заработал 500 млрд долларов?". Я читал, очень интересная книжка. Там даже он описывает как воевали с нашим Российскими экспортерами нефти.

Вы так пробовали? Или просто другими советуете? :))

Конечно пробовал. Не в МакДаке правда, а курьером бегал. Ничего зазорного не вижу в этом. У вашего поколения искаженные понятия - работать вам западло... все хотите какими-то дизайнерами стать, бизнес аналитиками, трейдерами...

П,С, не знаю какую книгу вы читали, но фраза про конкуренцию с нашими экспортерами нефти - чушь несусветная. 

Конечно пробовал. Не в МакДаке правда, а курьером бегал. Ничего зазорного не вижу в этом. У вашего поколения искаженные понятия - работать вам западло...

Наше поколение? Мне 32 года, сколько вам?

А так, я уже побегал до 26 работал программистом. Когда раскрутился на рынке, перестал совсем работать. Потом всё потратил и с тех пор опять переодически раскручиваюсь. Поэтому особо не переживаю. Я то знаю, что опять скоро буду при деньгах. Но я задумываюсь как мне пассивный доход хотя бы 1500 рублей обеспечить. Чтобы я был совсем не потопляем.

• Не нравится 1

Вы на каком рынке торгуете? фондовый, валютный, срочный и тд...

Если у вас есть знания в торговле и вы можете успешно торговать, то вы не сливали бы свой депозит.

Не знаю с чего начать.. Круто разбираюсь в трейдинге(сильно плюсовый игрок). Но сам по себе огромный транжира и периодически оказываюсь при 0$. Мне для разгона депозита иногда достаточно всего 1500 рублей(но чаще 2-5 таких попыток). Но как вы понимаете взять эти 1500 рублей не откуда. Как я раньше выходил из положения? У меня были группы в Вконтакте по 50 тыс человек и я их продавал. Сейчас вот instagram продаю на 17 тыс подписчиков. Но это всё заканчивается.

И каждый раз когда у меня 0$,  я месяцами не могу раздобыть всего 10$-30$.

Вопрос. Возможен ли какой нибудь мини-альтернативный бизнес? Чтобы 1500 рублей всегда было на руках? Например, делать стримы по рынкам и вместе с подписчками на рынке торговать, рассказывать им секреты. А взамен пожертвования получать? Такое возможно новичку в стримах?

Читаю и не верю своим глазам! ))

Бизнес вам противопоказан по всей видимости. Бизнесмен - это человек умеющий распоряжаться деньгами и их приумножать, вы, по вашим же уверениям, пока только прос потратить их можете... Вместо того, чтобы хотябы монитизировать группы в соц.сетях (да и тот же инстаграм), вы их продаете. Умение спекулировать на рынке, к бизнес навыкам не имеет никакого отношения (на мой взгляд по крайней мере).

Даже очень успешному трейдеру, рано или поздно перестает фартить. Знаете сколько я "успешных" предпринимателей и трейдеров на работу нанимал?! Много. Кто-то контент-менеджером работал, кто-то на выдаче товар клиентам отгружал... Сейчас вот начали крипто инвесторы на рынок труда выпадать по-тихоньку, буквально недавно кричащие, что кто не инвестирует в крипту - тот лох. Короче говоря, убивайте в себе транжиру в первую очередь.

Вы видимо так дофига зарабатываете, что у вас совсем нет друзей, которые могут одолжить несколько тысяч рублей в трудное для вас время?! Если вы не можете раздобыть 10-30$ месяцами, как вы с голоду то не умираете? Или вы может у родителей до сих пор на шее сидите, которые вас кормят? Если руки из плеч растут, уж 1500 рублей вы всегда сможете заработать, надо только свою драгоценную от дивана оторвать.

Вы на каком рынке торгуете? фондовый, валютный, срочный и тд...

Если у вас есть знания в торговле и вы можете успешно торговать, то вы не сливали бы свой депозит.

А я его и не сливал, я его прогулял(это другое). Я просто знаю, что если у меня будет 1500 рублей я всегда могу подняться. Поэтому особо не парюсь. Вы что никогда не общались с прибыльными трейдерами? Или покеристами? Что касается где торгую? Я раскручиваюсь сначала с 1500 рублей до 300 тыс рублей на валютном рынке. Затем более крупные суммы завожу на РТС(фьючерс на индекс ртс) и там жахаю. Суммы от 15 млн рублей уже использую только спотах. Например, последний раз я дошёл с 1500 рублей до 3,1 млн рублей(в течении 9 месяцев). Сначала я набил сумму с 1500 рублей 500 тыс рублей, потом на биткойнах с 500 тыс руб сделал 1,1 млн рублей на биткойне вверх прокатился. А потом на РТС сделал с 1,1 млн рублей 3,1 млн рублей. Но эти 50 тыс долларов.. Я уже потратил. Доказательства моих слов у меня есть. Я параллельно вёл блог на форуме и там даты стоят. Всё это вы бы могли и сами понять - если бы зашли ко мне в группу Вконтакте и посмотрели публичные счета. Но или хотя бы немного прочитали. Но так как вам лень читать, мне приходится вам лично рассказывать. Я вот таки штуки умею делать из копеек.

post-380781-0-47914600-1528463784_thumb.jpg

Давайте всё таки не будем отходить от темы. Мы разбираем не меня. Вопрос был: какой альтернативный бизнес мог бы прибыльный трейдер создать. Чтобы, всегда было 1500 рублей на очередной разгон депозита. Пишите по делу пожалуйста.

• Не нравится 1

А я его и не сливал, я его прогулял(это другое). Я просто знаю, что если у меня будет 1500 рублей я всегда могу подняться. Поэтому особо не парюсь. Вы что никогда не общались с прибыльными трейдерами? Или покеристами? Что касается где торгую? Я раскручиваюсь сначала с 1500 рублей до 300 тыс рублей на валютном рынке. Затем более крупные суммы завожу на РТС(фьючерс на индекс ртс) и там жахаю. Суммы от 15 млн рублей уже использую только спотах. Например, последний раз я дошёл с 1500 рублей до 3,1 млн рублей(в течении 9 месяцев). Сначала я набил сумму с 1500 рублей 500 тыс рублей, потом на биткойнах с 500 тыс руб сделал 1,1 млн рублей на биткойне вверх прокатился. А потом на РТС сделал с 1,1 млн рублей 3,1 млн рублей. Но эти 50 тыс долларов.. Я уже потратил. Доказательства моих слов у меня есть. Я параллельно вёл блог на форуме и там даты стоят.

PS Всё это вы бы могли и сами понять - если бы зашли ко мне в группу Вконтакте и посмотрели публичные счета. Но или хотя бы немного прочитали. Но так как вам лень читать, мне приходится вам лично рассказывать.

А я вот Вам верю. Скажите если допустим я Вам дал 500т.р. в управление. То на какой бы доход я мог рассчитывать через три месяца? Естественно все бы оформили через договор, как полагается.

А я вот Вам верю. Скажите если допустим я Вам дал 500т.р. в управление. То на какой бы доход я мог рассчитывать через три месяца? Естественно все бы оформили через договор, как полагается.

Как жаль, что мне всё равно..верите вы или нет. :)))))

Зайдите в группу мою в Вконтакте, не ленись, разберитесь, там есть публичные счета(!), которые не подделаешь.

В управление я не беру денег. У меня сейчас есть предложения: "Давай мы тебе 1500 рублей подарим. А если раскрутишься, то 50% нам.". Но я даже не рассматриваю такое. Зачем? Я на фрилансе подработаю 1500 рублей и у меня опять будут деньги. На худой конец продам инстаграм, у меня там 17 тыс подписчиков.

• Не нравится 1

В управление я не беру денег. У меня сейчас есть предложения: "Давай мы тебе 1500 рублей подарим. А если раскрутишься, то 50% нам.". Но я даже не рассматриваю такое. Зачем? Я на фрилансе подработаю 1500 рублей и у меня опять будут деньги.

Ну пожалуйста возьмите

Смотрите, у меня есть две идеи как сделать мини-бизнес.

1) Вести онлайн трансляцию на канале и пожертвования будут как раз на раскрутку.

2) Индивидуальные курсы по обучению(я уже их пытаюсь делать).

3) Можно реанимировать мою старую игру под Вконтакте, но пока она наберет людей пройдет полгода.

Главная цель, как я писал в теме: создать альтернативный бизнес, который 1500 рублей в неделю мог бы делать мне.

• Не нравится 1

Зайдите в группу мою в Вконтакте, не ленись, разберитесь, там есть публичные счета(!), которые не подделаешь.

В группу конечно я в Вашу не пойду, ещё вляпаешься там во что нибудь.

В группу конечно я в Вашу не пойду, ещё вляпаешься там во что нибудь.

Просто вы задаете вопросы не по теме. У меня тема была про бизнес, а вы во мне копаетесь.

• Не нравится 1

Резюме топика: мега-успешный трейдер и сильно плюсовой игрок ищет, как заработать 25 долларов в неделю. Согласен на пожертвования.

Резюме топика: мега-успешный трейдер и сильно плюсовой игрок ищет, как заработать 25 долларов в неделю. Согласен на пожертвования.

Меня больше интересуют не разовые пожертвования, а постоянный пассивный доход небольшой.

• Не нравится 1

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...