секрет_бизнеса Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Ну вот.. Заминусовали за иное мнение.. Можно сказать выдавили с форума.. (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Я то знаю, что опять скоро буду при деньгах. Но я задумываюсь как мне пассивный доход хотя бы 1500 рублей обеспечить. Чтобы я был совсем не потопляем. Жениться тебе надо, парень :biggrin: . Ну или карта с забытым пинкодом. Когда все доступные средства прокутишь - зайдешь, восстановишь и раскрутишься по новой... Ты же трейдер-джентльмен удачи, а все пираты примерно так и поступали-часть добычи закапывали в труднодоступном месте ибо знали :bigwink: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
секрет_бизнеса Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Спасибо за пожелание. Если жениться, то мне жена точно не даст прогулять с vip девочками. :)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuevichV Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Автор, а вы веселый человек, видимо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
секрет_бизнеса Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Самый прикол я правду написал, я действительно делаю деньги трейдингом. Они просто оценивают по себе. Например, взять того участника, который про макдак говорил. Что он понимает в трейдинге? Ничего. А минусов наставил. Как всегда в нашей жизни: мошенникам верят, а кто говорит правду нет. Может для вас будет шоком, но трейдинг и покер - два вида бизнеса. Где можно с полного 0 подняться. Имея склонность к этому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SM1999 Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Как всегда в нашей жизни: мошенникам верят, а кто говорит правду нет. Не встречал ни одного мошенника, который предупреждал об этом заранее :) Ничего личного :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
секрет_бизнеса Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Ничего личного - это бизнес. :D А про рынок обычно говорят: "Это рынок детка©". :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Самый прикол я правду написал, я действительно делаю деньги трейдингом. Может для вас будет шоком, но трейдинг и покер - два вида бизнеса. Где можно с полного 0 подняться. Имея склонность к этому. Это такой троллинг? или вы на серьезе ставите акции и покер в один ряд? вы бы еще сюда ставки запихнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
секрет_бизнеса Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 или вы на серьезе ставите акции и покер в один ряд? вы бы еще сюда ставки запихнули То что вы пишите говорит о том, что вы вообще не разбираетесь в теме. На спотах торгуют только при наличии 50 млн рублей. Меньшими суммами не имеет смысла. Все профессиональные игроки на бирже торгуют фьючерсами - не поверите, но фьючерс это ставка. Это всё базовые вещи, которые вы не знаете. Что касается покера - это интеллектуальная игра, такая же как шахматы. Профессиональные покеристы поднимаются с 10$ до 1 млн долларов. Недавно был случай, чувак во Владимире выиграл в покер 1 млн долларов и от налоговой скрывался. У меня друг лучший недавно 200 тыс долларов затащил. Вы мыслите категориям "макдональдцами". Видите как вы говорите, деньги там где работа. А на самом деле, кто связан с бизнесом они дают эту работу, а не работают там. Говоря простым языком - это форум не для вас. Вам подойдет форум для рабочего класса. У вас мировозрение такое. Ничего личного. Какие советы дает работяга(рабочий класс) -> иди в макдаке поработай. Какие советы дает предприниматель(бизмесмен) -> ой, господи, да продавай ты любую фигню и вот бабло. Узнаете себя? На бизнес форум просочились рабочие и устроили матриархат. :D Не забудьте мне поставить минус, как вы всегда делаете: знаний и доводов аргументировать позицию у вас нет. Только халявные минусы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Здесь идеально подошла бы фраза, ставшая крылатой, Дэниэла Дэй-Льюиса "Да что ты, черт побери, такое несешь".... я даже не хочу обсуждать этот бред сивой кобылы, что на бирже можно подняться с 25$ до 50000$... вы будете 200 лет подниматься далее - про покер.... вы опять что-то придумываете. Ваш лучший друг выиграл 12 миллионов, а вы ищите где 1,5 тыщи взять.... :1_3_2: про категории рабочий - бизнесмен... это вообще какая-то ахинея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SysLink Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 У меня друг лучший недавно 200 тыс долларов затащил. Заработал более 12 млн. рублей, а лучшему другу не может подарить (дать в долг) какие-то жалкие 1500 рублей, чтобы тот поднялся. Хороший у вас друг! )) Будете в большей беде, он вам и руку подаст и плечо подставит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
секрет_бизнеса Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 О, как коршуны налетели. Нашли к чему придраться. :D Ну у нас такие отношения, что поделать. Мне и так несколько человек предложили дать 1500 рублей. Даже незнакомые пишут в группе. Я всё равно брать не буду. Зачем мне? Если я ещё неплохой программист. Напишу парсер, бота, мини-игру - вот уже 1500 рублей есть. И вам советую не брать никогда чужие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: это даже веселее, чем та тема, где чувак писал про то, что у него есть несколько лямов, он снял офис и думает чем заниматься :D :D :D вечер начинает играть новыми красками :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
секрет_бизнеса Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Ну у вас, уважемый NWR, такой психотип личности. Вам нравится других унижать. Вы думаете, если вы кого то унизите - то становитесь выше. Но на самом деле всё совсем наоборот. Типичные комплексы рабочего класса - вымещать злобу на других. :) Сами посмотрите вы как бы силой пытаетесь придавить. У вас нету конструктива в ответах. У вас ярко выражены рудиментарные черты и атавизм пришедший от предков. Вы живете по принципу, кто громче кричит - тот и прав. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuevichV Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 ТС, возьмите микрокредит. Микрокредит на покер - отличный шаг навстречу приключениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Да я хам трамвайный А что бы вы хотели обсудить? мне вот интересно стало. почему только онлайн? если вы уверены в себе, как в сильном трейдере, почему бы не организовать свою школу? свои курсы? в офф-лайне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
секрет_бизнеса Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Да я хам трамвайный Тут нечем гордиться. Куда бы ты не пошёл, мы все твои друзья. Надо быть добрее, даже к незнакомым людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 И этот человек хочет научить других бизнесу :1_7_2: без комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Тут нечем гордиться. Куда бы ты не пошёл, мы все твои друзья. Надо быть добрее, даже к незнакомым людям. не игнорируй мой вопрос насчет оффлайна :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPetrov Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Вся тема - бред какой-то!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeanPierre01 Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Если с 1500 гарантированно можешь подняться- сходи в микрозайм и возьми у них 1500 и раскрутись . Им вернешь и еще сам поднимешься. Логику в теме не могу понять . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Если с 1500 гарантированно можешь подняться- сходи в микрозайм и возьми у них 1500 и раскрутись . Им вернешь и еще сам поднимешься. Логику в теме не могу понять . Логика одна гнать траффик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрийС Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Как то дико читается, крутой трейдер поднимайющий с 1500 до 100000, не может найти 1500! Приэтом ведешь инстаграмм, группы вк, блоги. Вот тебе целая платформа из которой, ну уж башковитому парню(которым ты являешься) не проблема все это обратить в деньги(и даже больше 1500)! Вся твоя проблема это транжирство, по сути тебе стоит занять деньги у друзей/товарищей/родни, раскрутить их, отдать займ, а вырученные деньги разделить, любишь кутить ну так бери 80-90%, остальные 10% - оставь на черный день!Не охота заниматься раскруткой ведением группы, монетезацией, так можно нанять профессионалов, они из твоих групп сделают конфетку приносящую тебе копеечку -понятное дело, что это стоит тоже денег, но опять исходя из твоих доходов и умений превращать 1500 рублей в 100 тысяч, это не проблема, научись не сливать все под чистую и тогда у тебя не будет вопроса как иметь пассивный доход в 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения