Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Альтернативная тема с минимальным вознаграждением

Рекомендуемые сообщения

Я то знаю, что опять скоро буду при деньгах. Но я задумываюсь как мне пассивный доход хотя бы 1500 рублей обеспечить. Чтобы я был совсем не потопляем.

Жениться тебе надо, парень  :biggrin: .

Ну или карта с забытым пинкодом.  Когда все доступные средства прокутишь - зайдешь, восстановишь и раскрутишься по новой...

Ты же трейдер-джентльмен удачи, а все пираты примерно так и поступали-часть добычи закапывали в труднодоступном месте ибо знали  :bigwink: .

Самый прикол я правду написал, я действительно делаю деньги трейдингом. Они просто оценивают по себе. Например, взять того участника, который про макдак говорил. Что он понимает в трейдинге? Ничего. А минусов наставил. Как всегда в нашей жизни: мошенникам верят, а кто говорит правду нет. Может для вас будет шоком, но трейдинг и покер - два вида бизнеса. Где можно с полного 0 подняться. Имея склонность к этому.

Как всегда в нашей жизни: мошенникам верят, а кто говорит правду нет. 

Не встречал ни одного мошенника, который предупреждал об этом заранее :)

Ничего личного :)

Самый прикол я правду написал, я действительно делаю деньги трейдингом. Может для вас будет шоком, но трейдинг и покер - два вида бизнеса. Где можно с полного 0 подняться. Имея склонность к этому.

Это такой троллинг?

или вы на серьезе ставите акции и покер в один ряд? вы бы еще сюда ставки запихнули

или вы на серьезе ставите акции и покер в один ряд? вы бы еще сюда ставки запихнули

То что вы пишите говорит о том, что вы вообще не разбираетесь в теме. На спотах торгуют только при наличии 50 млн рублей. Меньшими суммами не имеет смысла. Все профессиональные игроки на бирже торгуют фьючерсами - не поверите, но фьючерс это ставка. Это всё базовые вещи, которые вы не знаете. Что касается покера - это интеллектуальная игра, такая же как шахматы. Профессиональные покеристы поднимаются с 10$ до 1 млн долларов. Недавно был случай, чувак во Владимире выиграл в покер 1 млн долларов и от налоговой скрывался. У меня друг лучший недавно 200 тыс долларов затащил.

Вы мыслите категориям "макдональдцами". Видите как вы говорите, деньги там где работа. А на самом деле, кто связан с бизнесом они дают эту работу, а не работают там. Говоря простым языком - это форум не для вас. Вам подойдет форум для рабочего класса. У вас мировозрение такое. Ничего личного.

Какие советы дает работяга(рабочий класс) -> иди в макдаке поработай.
Какие советы дает предприниматель(бизмесмен) -> ой, господи, да продавай ты любую фигню и вот бабло.

Узнаете себя? На бизнес форум просочились рабочие и устроили матриархат.  :D

Не забудьте мне поставить минус, как вы всегда делаете: знаний и доводов аргументировать позицию у вас нет. Только халявные минусы.

• Не нравится 2

Здесь идеально подошла бы фраза, ставшая крылатой, Дэниэла Дэй-Льюиса "Да что ты, черт побери, такое несешь"....

я даже не хочу обсуждать этот бред сивой кобылы, что на бирже можно подняться с 25$ до 50000$... вы будете 200 лет подниматься

далее - про покер.... вы опять что-то придумываете. Ваш лучший друг выиграл 12 миллионов, а вы ищите где 1,5 тыщи взять.... :1_3_2:

про категории рабочий - бизнесмен... это вообще какая-то ахинея

У меня друг лучший недавно 200 тыс долларов затащил.

Заработал более 12 млн. рублей, а лучшему другу не может подарить (дать в долг) какие-то жалкие 1500 рублей, чтобы тот поднялся. Хороший у вас друг! )) Будете в большей беде, он вам и руку подаст и плечо подставит...

О, как коршуны налетели. Нашли к чему придраться. :D Ну у нас такие отношения, что поделать.

Мне и так несколько человек предложили дать 1500 рублей. Даже незнакомые пишут в группе.

Я всё равно брать не буду. Зачем мне? Если я ещё неплохой программист.

Напишу парсер, бота, мини-игру - вот уже 1500 рублей есть. И вам советую не брать никогда чужие деньги.

post-380781-0-81558800-1528473598_thumb.png

:1_7_2:  :1_7_2:  :1_7_2:  :1_7_2:

это даже веселее, чем та тема, где чувак писал про то, что у него есть несколько лямов, он снял офис и думает чем заниматься :D  :D  :D

вечер начинает играть новыми красками :good:  :good:

Ну у вас, уважемый NWR, такой психотип личности. Вам нравится других унижать. Вы думаете, если вы кого то унизите - то становитесь выше. Но на самом деле всё совсем наоборот.

Типичные комплексы рабочего класса - вымещать злобу на других.  :)

Сами посмотрите вы как бы силой пытаетесь придавить. У вас нету конструктива в ответах.

У вас ярко выражены рудиментарные черты и атавизм пришедший от предков.

Вы живете по принципу, кто громче кричит - тот и прав.

• Не нравится 1

Да я хам трамвайный

А что бы вы хотели обсудить? мне вот интересно стало. почему только онлайн? если вы уверены в себе, как в сильном трейдере, почему бы не организовать свою школу? свои курсы? в офф-лайне.

Да я хам трамвайный

Тут нечем гордиться. Куда бы ты не пошёл, мы все твои друзья. Надо быть добрее, даже к незнакомым людям.

Тут нечем гордиться. Куда бы ты не пошёл, мы все твои друзья. Надо быть добрее, даже к незнакомым людям.

не игнорируй мой вопрос насчет оффлайна :D

Если с 1500 гарантированно можешь подняться- сходи в микрозайм и возьми у них 1500 и раскрутись . Им вернешь и еще сам поднимешься.

Логику в теме не могу понять .

Если с 1500 гарантированно можешь подняться- сходи в микрозайм и возьми у них 1500 и раскрутись . Им вернешь и еще сам поднимешься.

Логику в теме не могу понять .

Логика одна гнать траффик!

Как то дико читается, крутой трейдер поднимайющий с 1500 до 100000, не может найти 1500! Приэтом ведешь инстаграмм, группы вк, блоги. Вот тебе целая платформа из которой, ну уж башковитому парню(которым ты являешься) не проблема все это обратить в деньги(и даже больше 1500)! Вся твоя проблема это транжирство, по сути тебе стоит занять деньги у друзей/товарищей/родни, раскрутить их, отдать займ, а вырученные деньги разделить, любишь кутить ну так бери 80-90%, остальные 10% - оставь на черный день!
Не охота заниматься раскруткой ведением группы, монетезацией, так можно нанять профессионалов, они из твоих групп сделают конфетку приносящую тебе копеечку -понятное дело, что это стоит тоже денег, но опять исходя из твоих доходов и умений превращать 1500 рублей в 100 тысяч, это не проблема, научись не сливать все под чистую и тогда у тебя не будет вопроса как иметь пассивный доход в 1500

• Создать...