Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Рекомендуемые сообщения

С мелочевки надо на объемку переходить и кражи не будет :) 3 м вполне хватит чтобы по 500к в месяц зарабатывать.

Знаете, не у всех есть возможность утроить капитал по щелчку)

Есть еще идея, там даже не сильно много вложений надо - собрать свою команду дизайнеров/программистов и пилить сайты. Знаю еще люди покупают кальяны и ставят в рестораны, где их нет (само собой договорясь предварительно), ну и процент отдают ресторану.

Есть еще идея, там даже не сильно много вложений надо - собрать свою команду дизайнеров/программистов и пилить сайты. Знаю еще люди покупают кальяны и ставят в рестораны, где их нет (само собой договорясь предварительно), ну и процент отдают ресторану.

Как поработаешь, так и заработаешь слыхали такое :)

Мне все далеко не интересны, если бы все занимались бизнесом, то работать бы не кому было и рассуждать. А тут иначе))) 

Я за современное общество и современные тренды, благо топ-менеджмент обновляется в компаниях и владельцы бизнесов становятся более лояльные, относительно друзей из 90-х....которых дни суждены :) Я за современную экономику и современный подход.

Чтобы собрать команду технарей им деньги платить надо уже!!! За сухой энтузиазм только отчаянные работать будут, но у них есть мотивация!

Как все просто, оказывается. Если вы не супер-продаван, вы такой команде и даром не нужны.

Как все просто, оказывается. Если вы не супер-продаван, вы такой команде и даром не нужны.

Человек не понимает, думает что все так и должно быть.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...