KappelBRO Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 С мелочевки надо на объемку переходить и кражи не будет :) 3 м вполне хватит чтобы по 500к в месяц зарабатывать. Знаете, не у всех есть возможность утроить капитал по щелчку) Есть еще идея, там даже не сильно много вложений надо - собрать свою команду дизайнеров/программистов и пилить сайты. Знаю еще люди покупают кальяны и ставят в рестораны, где их нет (само собой договорясь предварительно), ну и процент отдают ресторану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Знаете, не у всех есть возможность утроить капитал по щелчку) Есть еще идея, там даже не сильно много вложений надо - собрать свою команду дизайнеров/программистов и пилить сайты. Знаю еще люди покупают кальяны и ставят в рестораны, где их нет (само собой договорясь предварительно), ну и процент отдают ресторану. Как поработаешь, так и заработаешь слыхали такое :) Мне все далеко не интересны, если бы все занимались бизнесом, то работать бы не кому было и рассуждать. А тут иначе))) Я за современное общество и современные тренды, благо топ-менеджмент обновляется в компаниях и владельцы бизнесов становятся более лояльные, относительно друзей из 90-х....которых дни суждены :) Я за современную экономику и современный подход. Чтобы собрать команду технарей им деньги платить надо уже!!! За сухой энтузиазм только отчаянные работать будут, но у них есть мотивация! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
websnap Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Знаете, не у всех есть возможность утроить капитал по щелчку) Есть еще идея, там даже не сильно много вложений надо - собрать свою команду дизайнеров/программистов и пилить сайты. Знаю еще люди покупают кальяны и ставят в рестораны, где их нет (само собой договорясь предварительно), ну и процент отдают ресторану. Как все просто, оказывается. Если вы не супер-продаван, вы такой команде и даром не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Как все просто, оказывается. Если вы не супер-продаван, вы такой команде и даром не нужны. Человек не понимает, думает что все так и должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Я как понял у автора, не хватило усилий на реализацию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения