MayaMaksimova Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Уже говорила, что не надо, потому что имеются собственные средства в достаточном количестве. А спустя месяц, они снова звонят со своими кредитами и кредитными картами. Реально, уже раздражают. И каждый раз просят пояснить, почему я отказываюсь. Говорят, что специально для меня это льготное супер предложение разработали. . Звонит клерк банка и предлагает клиентке льготный кредит- в ответ отказ, звонит еще раз - предлагает автокредит на выгодных условиях, в ответ - спасибо у меня есть авто, клерк не сдаётся и предлагает льготную ипотеке, в ответ очередной отказ по причине- у меня есть собственное жильё . Клерк помолчал, вздохнул и робко спросил- Вам муж не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugbaidych Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 . Звонит клерк банка и предлагает клиентке льготный кредит- в ответ отказ, звонит еще раз - предлагает автокредит на выгодных условиях, в ответ - спасибо у меня есть авто, клерк не сдаётся и предлагает льготную ипотеке, в ответ очередной отказ по причине- у меня есть собственное жильё . Клерк помолчал, вздохнул и робко спросил- Вам муж не нужен? Агрессивный маркетинг, холодные звонки, работа по скрипту. Это все называется холодными продажами. А самое главное, что тут на форуме такой метод хвалят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StockBrand Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Самое простое, опять же на мой взгляд, на выходе из магазина поспрашивать у теток почему не купили. Самый быстрый способ выявить настоящую проблему. Ну или пытаться завлечь больше электората всякими способами. Движуху создать, все такое (правда, не представляю, как это сделать за минимальные силы). Чтобы поспрашивать у теток и выявить проблемы - нужно одеться в костюм Бэтмана. А завлечь электорат можно. Повесить вывеску, гадалка по средам, черный маг по субботам с 3 до 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Ага, так тебе эти тетки и станут докладывать, почему и отчего не купили. Или скажут, чтоб отвял - гумно одно в этом магазе, и все тут!! Обычно они говорят:1. "дорого!" 2. "ни чего глаз не зацепило!" (Они расчитывали увидеть нечто, от чего бы они в обморок упали, но не случилось. Но это то, от чего обморок должен был случится еще и стоить должен недорого, желательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINAS7208 Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Обычно они говорят: 1. "дорого!" 2. "ни чего глаз не зацепило!" (Они расчитывали увидеть нечто, от чего бы они в обморок упали, но не случилось. Но это то, от чего обморок должен был случится еще и стоить должен недорого, желательно) 3.Нужно, чтобы "глаз зацепило","выглядело дорого", отдали бесплатно и приплатили при этом.И то будут причитания, что приплатили мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irma33 Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Открою страшный секрет.Даже в секонде жиробасам редко что то втюхаешь.То ...меня полнит...то ,фасон не мой, Постоянно берут вещи на примерку меньше размера на 2.растягивают до состояния чехла на танк, и с кличем-сегодня что-то не мой день-уходят. А день то ,собственно ,не мой-у меня получается. А делают они так,ибо хотят всего и за бесплатно. Ждут когда подешевеет, Тогда и фасон сразу к морде и мерить даже не надо, Девушка,милая,бросайте вы этих бегемотов. Работайте с нормальными размерами. Хотя и с нормальными размерами и даже секонд хендом торговать сейчас ооочень туго. Денег у людей все меньше,а выбор все больше. Киргизско-китайские одежные планеты и оазисы заполонили все и вся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dsquared2 Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 1000р за эти тряпки, естественно никто ничего не покупает, это не конкурентная цена потому что, а не изза отсутствия ремонта) Цены у вас должны быть 200-300р за штуку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванна Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 В интернет продажи идите, не будет никаких убытков и оренд и.т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11 Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 "Мы в июне открыли магазин одежды для полненьких барышень.Проходимость есть, а с продажами - беда. Девушки заходят, проходят по залу и уходят." Уберите со стойки бирки с размерами. Мало женщин 54 размера признают, что они действительно 54 размера. Платья развесьте по моделям, а не по размерам. Далее надо придерживаться в развеске цветовой гаммы: от светлого к темному, от короткого рукава к длинному. И потом у женщин разные типы фигур - одна модель 54 размера может сесть и на 58 размер, и наоборот. Это надо учитывать. Про слово "Распродажа" вам уже написали, это сейчас уже не работает. "Интересное предложение", "подарок за покупку" и т.д. - все что может заинтересовать покупательниц. Нужны не только вешала в маге, но и направляющие на стенах, чтобы некоторые модели показать покупательнице "лицом". Добавьте в интерьер полочки - на них цветочки, шарфики, создайте уют - вы же торгуете женской одеждой. Попробуйте продать не товар, а эмоции. У вас можно все поменять с наименьшими затратами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art2222 Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Предлагаю сделать ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина_Абрамова Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Зайдя в такой магазин я бы тоже не стала покупать... Некрасиво! Никогда не понимала и не любила магазины в которых надо рыться, никакой визуализации как будет смотреться... Если даже чисто по фото посмотреть - нет ощущения, что что-то приличное может висеть! Наводите красоту!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brenda_ Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Автор, упаковка бизнеса сейчас наше все. При наличии инстаграма и красивых картинок в нём, в вашем магазине не купят даже худенькие фитоняшки, если не сделаете красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Автор, упаковка бизнеса сейчас наше все. При наличии инстаграма и красивых картинок в нём, в вашем магазине не купят даже худенькие фитоняшки, если не сделаете красиво.То о чем вы пишите абсолютно не работает в больших размерах и с таким как у автора товаром.У автора другие проблемы. Их можно решить минимальными вложениями. И торговля пойдет Но если честно, объяснять не хочу. Не вижу смысла точнее) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brenda_ Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 То о чем вы пишите абсолютно не работает в больших размерах и с таким как у автора товаром. У автора другие проблемы. Их можно решить минимальными вложениями. И торговля пойдет Но если честно, объяснять не хочу. Не вижу смысла точнее) Ваше мнение гавно. Я знаю лучше; но писать мне лень. ) это так переводится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина_Абрамова Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Ваше мнение гавно. Я знаю лучше; но писать мне лень. ) это так переводится :D точно подмечено) Ощущение, что на форуме только злые сидят) и пытаются принизить ответы других, возвышая себя.. А люди сюда за советом идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Ваше мнение гавно. Я знаю лучше; но писать мне лень. ) это так переводитсяДумайте что хотите.ваше право. Но судя по фото автора та самая описанная обертка не нужна. Тут надо знать психологию полных женщин за 40 со средним и ниже среднего доходом :D точно подмечено) Ощущение, что на форуме только злые сидят) и пытаются принизить ответы других, возвышая себя.. А люди сюда за советом идут. С чего вы так решили. Всего лишь с того что не поддержали вашу тему Тут много отзывчивых и добрых людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brenda_ Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Думайте что хотите.ваше право. Но судя по фото автора та самая описанная обертка не нужна. Тут надо знать психологию полных женщин за 40 со средним и ниже среднего доходом С чего вы так решили. Всего лишь с того что не поддержали вашу тему Тут много отзывчивых и добрых людей Какую тему? Автор пришел за советом. Вы говорите, что знаете как исправить ситуацию, но хрен вам всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Какую тему? Автор пришел за советом. Вы говорите, что знаете как исправить ситуацию, но хрен вам всем.Во первых выше написали много дельных советов.Во вторых я ранее писала о том что можно исправить. Заинтересованности автора не увидела. В личку тоже никто не писал. Соответственно, зачем я буду изливать никому не нужные мысли и предложения. И ещё, смените плисс тон, не на базаре!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brenda_ Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Во первых выше написали много дельных советов. Во вторых я ранее писала о том что можно исправить. Заинтересованности автора не увидела. В личку тоже никто не писал. Соответственно, зачем я буду изливать никому не нужные мысли и предложения. И ещё, смените плисс тон, не на базаре!!! Отсутствие ремонта, манекенов, приличных вешалок и т.д.это и есть отсутствие упаковки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Отсутствие ремонта, манекенов, приличных вешалок и т.д.это и есть отсутствие упаковки.После этого, не вижу смысла продолжать разговор. Удачи в бизнесе, если у вас есть таковой))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfushka Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 слава Богу, что у меня нет убыточного убогого магазина больших размеров, который не приносит прибыль!!! в противном случае, я б молилась, чтоб такие форумчане как ната49 хоть слово мяукнули в мою сторну. к слову, когда-то я была толстой и в таком магазине не то что бы ничего не купила, выскочила б оттуда как пробка. некрасиво, неаккуратно. и главное, товар - колхоз! жиробасы есть разные. я в пору 62-го размера старалась придежаться классики без всякой киргизской синтетики со специфическими принтами и своеобразным покроем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 жиробасы есть разные Очень правильные слова. Кто то и этот товар покупает. При правильном подходе, торговля будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brenda_ Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 После этого, не вижу смысла продолжать разговор. Удачи в бизнесе, если у вас есть таковой))) У вас смысла уже давно нет ничего никому объяснять. Вы все тупые, одна я умная, но никому ничего не скажу. Ну не тянет в такой магазин. Нету в нём изюминки и индивидуальности. Душа не вложена, сделано на "отвали". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Ваше мнение гавно. Я знаю лучше; но писать мне лень. ) это так переводится. И ведь Ната и правда знает, но смысла объяснять я тоже не вижу. Безвкусица во всем и советы тут не помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnDReyT1 Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Мы в июне открыли магазин одежды для полненьких барышень. Помимо оформления магазина - этим вы резко сократили свою аудиторию. Срочно меняйте направление магазина. Худенькие девушки нааамного чаще ходят за шмотками, это раз. Мужчинам тоже нужна одежда - это два.Есть полненькие барышни которые стесняются своего веса - они точно не пойдут к Вам в магазин - это три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения