GoodUser Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 возможно. но это на бумаге легко.... Это в любом бизнесе так. Нет бизнесов где всё идет по накатанной. Всё легко только в сдаче однокомнатных квартир. собираешь с га 20т, я правильно посчитал? Значит, чтобы год продавать по 20т в неделю тебе надо 50га. Да, я не правильно посчитал. Зависит от того, сколько урожаев можно снять. Я как лук посчитал 1 месяц - один урожай :) Совсем на зелени у меня мозг съехал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Ну ты это пиши, что надумаешь, интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodUser Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Ну вот я и думаю. Лишной гимор, тоже конечно, не хочется себе на шею вешать. Хочется меньше работать, и больше иметь (какая гениальная мысль :) ) Но, куда то надо двигаться же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sporthappy Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Фура, кстати, необязательно 20т продукции. До 50% объема может занимать тара. Те же ягоды валом невозможно транспортировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borisoff Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Все решают деньги :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petro61 Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 в любом бизнесе так по сути. но это не значит, что у мелкого все совсем плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харальд Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Вообще если вы хотите входить в с/ха бизнес нужно понимать в каких нишах вы можете не то чтоб конкурировать но держаться на уровне, а в какие лучше не соваться. Все ещё можно выгодно заниматься выращиванием говядины и производством молока как козьего так и коровьего. Можно выращивать зерновые культуры и многие овощные в открытом грунте. Нужно ориентироваться на мелкий опт и на реализацию на пром переработку, если вы растите помидор то сдайте его на томатный сок, и берите объемами а не конечной ценой продукта. А если растить в политиленовой теплице помидор и надеятся на экологичность и продажу его по 600 рублей то сразу прогорите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magis22 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 А вы продайте домашнее мясо по цене Мираторга и почувствуйте разницу. Ответ же очевиден, вы будете лучше Мираторга.Домашние мясо сейчас ни чем не лучше промышленного. Многие кто занимается ЛПХ не едят свое мясо которое выращивали на продажу, т.к. бесконтрольно кормят животину премиксами и с гормонами роста и антибиотиками и прочей хренью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodUser Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Домашние мясо сейчас ни чем не лучше промышленного. Я вообще никогда не покупаю "фермерские" продукты. Ни молоко, ни мясо, ничего. Не верю я в это. К тому же, на крупном производстве, как я понимаю проще соблюдать единые стандарты и поддерживать стабильность продукта. А в мелком хозяйстве черт ногу сломит: сегодня насморк, завтра запой, послезавтра просто настроение не то или Вася тракторист посрался с хозяином фермы и насцал в бидон с молоком, и всё, продукт уже может другой на выходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав62 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 . К тому же, на крупном производстве, как я понимаю проще соблюдать единые стандарты и поддерживать стабильность продукта. Да ну. А как вам это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Да ну. А как вам это? И мертвечину продают, хоть питайся одной водой..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave_Robber Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Работаю в продажах сельхоз техники. И за последние пару лет многие крупные фермеры сдали или продажи свои земли агрохолдингам. Кто занимался птицей и молоком тоже продают свои мощности. Знаю мужичка который купил птицефабрику за 55 миллионов не работающую запустил её и через 5 лет продал одному агроходингу уже за 700 миллионов, 150 миллионов отдал долгов в банки за модернизацию комплекса. Остальное положил себе на офшорный счет. 10 лет назад можно было придти в сельское хозяйство и взять старую технику за копейки, помещения и сейчас уже обрабатывать десятки тысяч гектар земли, сейчас же нужно приходить в сельское хозяйство с миллионами долларов иначе это будет на уровне личного подсобного хозяйства. Фермеры ещё поживут на урале, в сибири и на дальнем востоке, в центральной части уже выжить очень сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodUser Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Да ну. А как вам это? Видел я это. Но, это эксклюзив какой то. К тому же, это и есть какой то мелкий производитель скорее всего. Вы можете себе представить такое на заводе Данон, Нестле? Или Кока кола? Нет же. сейчас же нужно приходить в сельское хозяйство с миллионами долларов иначе это будет на уровне личного подсобного хозяйства. Ну вот о том и речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения