Cap_ Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 В каком она месте монополист??? В какой стране? Обратите лучше внимание на NIO Inc (NYSE:NIO) . Да, они уже вышли на биржу, но перспективы на светлое будущее ваших вложений тут видятся чётче, чем в интернет магазине одежды! А какие еще интернет-магазины торгуют люксовыми брендами с большим ассортиментом? + тут специализация только на этом + проверенные поставщики, партнерские отношения NIO - какие перспективы видите? Конкурент Тесла, китайский. Скорее всего будет делать то же самое, только дешевле. По качеству еще не знаю. Вообще про эту компанию я еще многого не знаю. Пожалуй изучу. Какие у вас причины их покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сапер Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 через полгода-год можно пробовать входить, пока маркетмейкер не расторгует бумагу в рынок и пока ажиотаж не утихнет вокруг нее - большой риск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei75 Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 А какие еще интернет-магазины торгуют люксовыми брендами с большим ассортиментом? + тут специализация только на этом + проверенные поставщики, партнерские отношения NIO - какие перспективы видите? Конкурент Тесла, китайский. Скорее всего будет делать то же самое, только дешевле. По качеству еще не знаю. Вообще про эту компанию я еще многого не знаю. Пожалуй изучу. Какие у вас причины их покупать? Современная, модная тенденция- электрокары. Уже все (ну акромя ТАЗа) автопроизводители не просто заявили, а анонсировали свои модели и видения будущего автомобилестроения. По данной фирме есть +, почему она может не так быстро загнуться. Это субсидии правительства китая для производителей электро машин. К стати, в китае больше всего в Мире выпускается подобных транспортных средств. через полгода-год можно пробовать входить, пока маркетмейкер не расторгует бумагу в рынок и пока ажиотаж не утихнет вокруг нее - большой риск. а будет ли ажиотаж??? это что, ноу хау? - нет! Какие то новые необычные товары?-то же нет. Была какая то мировая реклама продукции, бренда? - да то же нет! Вы что, думаете на магазин какой то левой одежды повидутся серьёзные и не очень инвесторы??? Массовости не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения