Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Farfetch подал заявку на IPO - ваши ставки?

Рекомендуемые сообщения

В каком она месте монополист??? В какой стране?

Обратите лучше внимание на NIO Inc (NYSE:NIO) . Да, они уже вышли на биржу, но перспективы на светлое будущее ваших вложений тут видятся чётче, чем в интернет магазине одежды!

А какие еще интернет-магазины торгуют люксовыми брендами с большим ассортиментом? + тут специализация только на этом + проверенные поставщики, партнерские отношения

NIO - какие перспективы видите? Конкурент Тесла, китайский. Скорее всего будет делать то же самое, только дешевле. По качеству еще не знаю. Вообще про эту компанию я еще многого не знаю. Пожалуй изучу. Какие у вас причины их покупать?

через полгода-год можно пробовать входить, пока маркетмейкер не расторгует бумагу в рынок и пока ажиотаж не утихнет вокруг нее - большой риск.

А какие еще интернет-магазины торгуют люксовыми брендами с большим ассортиментом? + тут специализация только на этом + проверенные поставщики, партнерские отношения

NIO - какие перспективы видите? Конкурент Тесла, китайский. Скорее всего будет делать то же самое, только дешевле. По качеству еще не знаю. Вообще про эту компанию я еще многого не знаю. Пожалуй изучу. Какие у вас причины их покупать?

Современная, модная тенденция- электрокары. Уже все (ну акромя ТАЗа) автопроизводители не просто заявили, а анонсировали свои модели и видения будущего автомобилестроения.  По данной фирме есть +, почему она может не так быстро загнуться. Это субсидии правительства китая для производителей электро машин. К стати, в китае больше всего в Мире выпускается подобных транспортных средств.

через полгода-год можно пробовать входить, пока маркетмейкер не расторгует бумагу в рынок и пока ажиотаж не утихнет вокруг нее - большой риск.

а будет ли ажиотаж??? это что, ноу хау? - нет! Какие то новые необычные товары?-то же нет. Была какая то мировая реклама продукции, бренда? - да то же нет!  Вы что, думаете на магазин какой то левой одежды повидутся серьёзные и не очень инвесторы???  Массовости не будет.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...