Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Отзывы о франшизе Глобал финанс кредитный брокер

Рекомендуемые сообщения

А сколько стоит? На сайте глобала нет информации, а тратить время на общение с менеджерами, которые у франшиз как правило абсолтно некомпетентны - не хочу.

от 800 до 1,2 млн судя по презентации, которую прислали

Там на их сайте можно заявку оставить с левым номером, придет презентация. 

Главное, чтобы почта реальная была. Надеюсь, не засыплют спамом. А то их реклама у меня уже за мной по всему интернету бегает. 

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

У них разные предложения. Минимальный от 600, но кроме бренда туда фактически ничего не входит.

А сколько стоит? На сайте глобала нет информации, а тратить время на общение с менеджерами, которые у франшиз как правило абсолтно некомпетентны - не хочу.

У них разные предложения. Минимальный от 600, но кроме бренда туда фактически ничего не входит.

Поделитесь информацией? У вас только прайс или презентация?

У меня есть, куда Вам прислать?

или просто оставьте заявку на сайте Глобал Финанс, укажите левый телефон и настоящую (ВАЖНО!) почту. Туда и пришлют сразу же. 

Я рассматриваю предложение за 800. Во всяком случае на мой город и с моими потребностями мне такое вполне подходит. Дальше смогу расшить. Но често признаюсь делать этого не планирую, не вижу смысла. Я пообщался уже в двумя менеджерами, ребята не глупые, но так и не смогли мне объяснить целесообразность брать расширенные предложения. Возможно, просто это моя сфера и мне проще, ведь многое знакомо. Для новичка наверно лучше брать полный пакет, хотя я бы без опыта не советовал вообще в такую сферу заходить. 

• Не нравится 1

Chernoff_O пишите в личку

Я рассматриваю предложение за 800. Во всяком случае на мой город и с моими потребностями мне такое вполне подходит. Дальше смогу расшить. Но често признаюсь делать этого не планирую, не вижу смысла. Я пообщался уже в двумя менеджерами, ребята не глупые, но так и не смогли мне объяснить целесообразность брать расширенные предложения. Возможно, просто это моя сфера и мне проще, ведь многое знакомо. Для новичка наверно лучше брать полный пакет, хотя я бы без опыта не советовал вообще в такую сферу заходить. 

А зачем вообще вам франшиза? Что хотите получить, если уже в отрасли?

Chernoff_O пишите в личку

А зачем вообще вам франшиза? Что хотите получить, если уже в отрасли?

Банки- они с частниками ох как не любят работать и проценты давать, а когда ты им нужный объём по кредитам и лизингам предоставишь, то здесь совсем иные условия.  Да и кухню всю эту я знаю с той точки зрения, как правильно подать документы и когда/кому, чтоб получить положительный результат. А вот работа с клиентами- это не моя тема. Можно было бы продажника нанять и каждый раздаваться вопросом- правильно он всё делает, да и делает ли.

Или обучиться всему самому - и это мой вариант. 

• Не нравится 1

Я так понимаю, Вы соотносили затраты на самостоятельное обучение и франшизу (в частности Глобал Финанс) и на основе этого вывод сделали?

• Не нравится 1

Я сегодня подумала, что этот бизнес вообще не экологичный и не важно с франшизой Глобал финанса, без неё, самостоятельно вы работаете или в в подобной компании. Что это вообще за бизнес делать из людей кредитный рабов? Почему этот вопрос вообще тут не обсуждается? Или кроме денег тут вообще никого ничего не интересует?

• Не нравится 3

Интересно как это Вы сегодня подумали))

А если вдруг подумаете, что Ваш работодатель на Вас наживается, побежите новую работу искать или в бизнес подадитесь?)

Ох уж эти бизнес вуменЫ)

Да, всех интересуют деньги, а конкретно в этом форуме все ищут реальные отзывы о франшизе Глобал Финанс. Еслу уж Вы за другим - Вам на другую ветку в форум альтруистов.  

Мое резюме по данной франшизе сейчас такое: компания создает положительное впечатление, менеджеры грамотные и презентации адекватные.

Смущает небогатая история компании (всего 8 лет работают). И еще удивляет простой сайт компании.

Из существенных минусов - все еще не зарегистрирован товарный знак.

В остальном - впечатление положительное.

post-379419-0-46256700-1548665265_thumb.png

• Не нравится 1

Франшиза франшизами, а от рисков по законодательству не уйдёшь: В России вступили в силу поправки в законы о потребительском кредите и микрофинансовой деятельности, которые ограничили ставки по потребительским займам.

Теперь процентная ставка по потребительскому кредиту не может превышать 1,5% в день, а с июля 2019 года — более 1%. Согласно закону по займам без обеспечения на срок не более 15 дней и сумму не более 10 тыс. руб. не предусматриваются начисления процентов. Возможна только неустойка за просроченную задолженность, которая составляет 0,1% от ее суммы за каждый день нарушения, но только после того, как фиксируемая сумма платежей достигнет 30% от суммы кредита. Закон также предполагает, что общий размер процентов и штрафов не может превышать первоначальную сумму кредита более чем в 2,5 раза, а с июля до конца года — в два раза.

А вот это интересно. Кто в теме - поведайте, насколько это повлияет на микрокредитные организации? Конкретно по Глобалу, думаю, не сильно, они все-таки в сторону серьезных кредитов, а не микрозаймов.

• Не нравится 1

8 лет это очень даже хорошо. Если они реально этим занимаются на протяжении всего этого периода, то ни один кризис перенесли и ребята опытные. Некоторые в этой сфере и 2х лет не работают.

Сайт простой, но понятный. К тому же кому реально интересно, то всегда можно запросит информацию или пообщаться с менеджером.

Мое резюме по данной франшизе сейчас такое: компания создает положительное впечатление, менеджеры грамотные и презентации адекватные.

Смущает небогатая история компании (всего 8 лет работают). И еще удивляет простой сайт компании.

Из существенных минусов - все еще не зарегистрирован товарный знак.

В остальном - впечатление положительное.

Лично меня эти новости радуют, если они ещё и к ипотекам относятся, то здорово. Правда в недвижке они быстрее всего это в стоимость пропишут(((

А вот как это для бизнеса в финансовой сфере- не понятно. С одной стороны на комиссии агента это не должно сказаться, но при этом банкам же надо откуда-то эти деньги добирать...либо доп. страховки и другие продукты, но можно и агентов поджать.

Франшиза франшизами, а от рисков по законодательству не уйдёшь: В России вступили в силу поправки в законы о потребительском кредите и микрофинансовой деятельности, которые ограничили ставки по потребительским займам.

Теперь процентная ставка по потребительскому кредиту не может превышать 1,5% в день, а с июля 2019 года — более 1%. Согласно закону по займам без обеспечения на срок не более 15 дней и сумму не более 10 тыс. руб. не предусматриваются начисления процентов. Возможна только неустойка за просроченную задолженность, которая составляет 0,1% от ее суммы за каждый день нарушения, но только после того, как фиксируемая сумма платежей достигнет 30% от суммы кредита. Закон также предполагает, что общий размер процентов и штрафов не может превышать первоначальную сумму кредита более чем в 2,5 раза, а с июля до конца года — в два раза.

Вот ещё информация: Закон не предусматривает начисления процентов по займам без обеспечения, заключенным на срок не более 15 дней на сумму, не превышающую десяти тысяч рублей. Кредитор может начислять только неустойку в размере 0,1 процента от суммы просроченной задолженности за каждый день нарушения обязательств после того, как фиксированная сумма платежей достигнет 30 процентов от суммы займа.

Также запрещается взыскание долгов по займам, которые выдали "черные кредиторы" (нелегальные организации, у которых нет лицензии Центробанка). Не знаю конкретно на global finance это сильно повлияет или нет, но по кредитному рынку ударит хорошо, ведь это отразиться на себестоимости кредитов а также будет ужесточение требований к заёмщикам

Полная хрень это, а не франшиза

Сам продукт (хотя это я погорячился, это нельзя назвать продуктом. так... идейка по продаже воздуха) - шляпа. ищут дурачков

что тут обсуждать на 2 страницы - непонятно

Практически любая сфера может приносить деньги. Даже на спичках миллионы зарабатывают, а здесь финансы и кредиты. Рисковая- это да, особенно с нашей экономической ситуацией и дебильными законами, которые больше мешают, чем защищают. Ещё раз повторюсь, для тех кто в данном бизнесе не работал и не разбирается, делать нечего, только потеряете деньги. 

• Не нравится 1

я сглсен с товарищем , что большая часть франшиз это шляпа полная! все , что связано с кредитами, акциями, форексом, МФО это чистой воды продажа ради продажи. Интерес к теме понятен, все нищие, а жить хотят красиво хоть и в долг :good:

Есть ещё один существенный минус работы по этой франшизе. Деятельсть Микро финансовых организаций не может осуществляться на упрощенной системе налогообложения, а работа на общей системе это дополнительная налоговой нагрузка.

Изучил все материалы, пообщался с менеджерами, собираюсь запускаться весной. Буду держать вас в курсе. У кого какие вопросы на этапе предварительных договоренностей с компанией - готов ответить.

Ну вот, наконец-то разузнаем, что да как с этой франшизой. Вы будете открыто писать, компания разрешает разглашать данные?

• Не нравится 1

хотел разместить отзывы о франшизе глобал финанс в этой ветке, которые видел на другом сайте, но старший администратор Геннадий сейчас запрещает этого делать и написал в личку "мол чужой опыт нельзя ,только свой и укажите номер договора и тд " Это было с другой франшизой, я с этим не совсем согласен, но как говориться хозяин-барин и это правила форума,так что если кому интересно могу запилить ссылку в личку. 

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...