Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Пивной бар (бюджет 50тыс руб)

Рекомендуемые сообщения

Носки это повод поржать - нормальный клиент вряд ли станет брать носки, особенно с заменой своих на чужие. Но подвыпивший клиент вполне решится это сделать, при этом будет ржать и рассказывать друзьям про такую акцию. Сарафанное радио сработает.

А на восьмое марта тоже можно что-нить придумать, например, поставить стриптизера на входе и разрешать каждой пришедшей даме щупать его за разные места.

есть женщины в городах русских... ESKupr, здравствуйте, у меня аж список вопросов накопился , пока я читала вашу тему, но не могла войти через телефон :)

1. Я так понимаю вы купили бар за 50 к? у вас не было подозрений что с ним что-то не так? Типа долги, а не то, что просто убыточный бизнес..прошлый владелец вам никто ? то есть покупка не по знакомству?

2. как проверили его? кроме отчетности. считали ли его трафик, проходимость. я к тому, что если у предыдущего был убыток, значит место неходовое. Или заведением просто не занимались?

3. трудоустроены ли у вас официально кадры?

4. наверно нужны документы от пожарной инспекции и сэс (или как она сейчас называется)? занимались ли вы этим?

Я решилась на кредит. Хочу переделку в пивнухе, убрать подсобку(1,5 на 3м) поставить стол вдоль стены с аэрогрилем и местом для работы. Холодильник для пива. Стенд уличный. Ещё немного всякого.

а вот это зря 100% зря

Да я и сама взвешиваю, считаю, высчитываю. Если бы не семья, мне бы хватало доходов на развитие. Но семья есть. Я свои 50тыс копила с августа. Конечно я купила два гироскутера, ноутбук, планшет, велосипед, два телефона взамен разбитых, три пары коньков и три абонемента к тренеру, собрала три головы в учебные заведения, четыре головы полностью одеть/обуть в осень, их же в зиму и скоро весна(смайл который застрелился)... Короче в моих условиях копить оооочень сложно))

И к весне я хочу выжать максимум из помещения. Сейчас оно распланировано не рационально, как минимум два стола можно поставить в зале за счёт демонтажа подсобки и сдвига барной стойки на место подсобки. Расширить функционал смонтировав дополнительный стол. Поставив стенд на улице я привлеку не только постоянных клиентов, но и людей идущих с электрички, а это большой дополнительный трафик! Молодежь, женщины, подростки. Я готова им предложить безалкогольные напитки, пирожки/шаурму, поставить холодильник с мороженым. И я одна на пути от электрички в жилой массив. Станция, пустырь, я, через дорогу квартал.

Расширение - это правильно.

А вот насчет размытия ЦА не уверен.

Сейчас есть бар с приобретаемой репутацией. А детей, женщин и мороженое - ну не знаю.

Я правда с дивана рассуждаю - Вам виднее.

Спасибо! На самом деле цель у меня тоже есть, только писать о ней некогда. Картинку покажу))

Вы молодец.

Лучше мечтайте о чем-нибудь действительно достойном.

Ну хотя бы о крузаке...

• Не нравится 2

Расширение - это правильно.

А вот насчет размытия ЦА не уверен.

Сейчас есть бар с приобретаемой репутацией. А детей, женщин и мороженое - ну не знаю.

Я правда с дивана рассуждаю - Вам виднее.

Бар работает в будни в 16 часов, до 16 у нас пусто, максимум кто то зайдёт похмелиться. Например вчера выручка была 16тыс, из них с 10 до 16 было пробито 776руб.

Женщины и дети наоборот ходят в дневное время, вот и была бы работа. В выходные же, когда с утра народ у меня сидит, на электричке никто не приезжает, ни вузы ни школы не работают.

Я тоже рассуждаю абстрактно, так как по минному полю хожу. Сейчас может кто то знающий придёт, поправит.

Вы молодец.

Лучше мечтайте о чем-нибудь действительно достойном.

Ну хотя бы о крузаке...

Я же мечты воплощать хочу, а не просто придумать себе крузак и спать спокойно)) На киа я заработаю за год, на крузак, при текущем положении дел - нет.

Короче в моих условиях копить оооочень сложно))

копите то, что вы собираетесь платить по кредиту+проценты. Вот эту сумму: платеж + процент и складывайте каждый день  и поочередно покупайте.

Я бы не стал слушать - кредит это развитие тут и сейчас, а накопления это там и потом.

Если тянете выплаты на кредиты в двойном размере, я бы взял кредит.

Не стоит путать кредит на развитие бизнеса и кредит на новый айфон. Ещё ни один нормальный бизнес не развился без кредитов или инвестирования.

Ещё ни один нормальный бизнес не развился без кредитов или инвестирования.

Это старая песня справедлива, если речь идёт о предпринимателе(бизнесмене) со стажем, у которого за плечами есть падения и есть успешный опыт. Остальное-рулетка.

Так никто и не говорит, что вот прямо сейчас надо бежать за кредитами - кредиты опасны, если ты не правильно просчитал все. 

И да, мы не знаем сумму кредита - если ТС приобрела бизнес за 50 тысяч рублей, думаю что кредит ей нужен не сильно большой на расширение. Речь наверняка идет не о миллионах, а о сумме в 100-200 тысяч рублей, которые отобьются достаточно быстро. 

А я тут при чем? Я высказал лишь свое мнение - я бы взял кредит, если бы мне не хватало денег на развитие, просчитав варианты риска и взяв минимально нужную сумму без излишеств.

Я никого не заставляю, я высказываю свое мнение. ТС взрослый человек, наверняка она сама посчитает нужен ей кредит или нет. Из нас никто не может ничего решить за ТС, каждый лишь свое мнение оставляет в топике. 

Для меня проблемы любого человека это всего-лишь проблемы этого человека, если он будет основываться на моих советах, это снова его проблемы. Решение должно приниматься с трезвым расчетом.

Я нормально отношусь -  все дамы в этот день стараются найти подарки для мужчин, в том числе и дамы для своих коллег-мужчин по работе.

Уже который год к этому дню завожу специально товар, который с успехом продается через авито или еще как.

Пиво и вобла - отличный подарок. Но чтобы сделать рекламу торговой точке, торгующей пивом, я бы предложил в подарок дарить носки. Найти недорогие, но качественные носки и дарить их всем, кто закажет достойное количество пива. Такой финт привлечет внимание, что является отличным вложением в рекламу :)

Ну и зал украсить бы, с юмором, без особых затрат - главное чтобы посетитель запомнил, чтобы в памяти отложилось. Поставить за барную стойку крупногрудую даму в пилотке :) Приколы нравятся всем

Ни в коем случае не требую принимать мои слова как есть, ибо по больше части это стёб, но рекомендую подумать.

Дааа! Сносками вы это того...замудрили!!!! Вы в будёновке ходите до сих пор? Попробуйте снять.

есть женщины в городах русских... ESKupr, здравствуйте, у меня аж список вопросов накопился , пока я читала вашу тему, но не могла войти через телефон :)

1. Я так понимаю вы купили бар за 50 к? у вас не было подозрений что с ним что-то не так? Типа долги, а не то, что просто убыточный бизнес..прошлый владелец вам никто ? то есть покупка не по знакомству?

2. как проверили его? кроме отчетности. считали ли его трафик, проходимость. я к тому, что если у предыдущего был убыток, значит место неходовое. Или заведением просто не занимались?

3. трудоустроены ли у вас официально кадры?

4. наверно нужны документы от пожарной инспекции и сэс (или как она сейчас называется)? занимались ли вы этим?

Прошу прощения, почему то пропустила этот пост. Случайно увидела сейчас.

1. Купила за 50к)) Сомнения конечно были, хозяин мне никто, нашла его на авито. Я довольно хорошо веду переговоры, в ходе которых мы договорились, что я начинаю работать с хозяйской кассой, терминалом, музыкой, вай-фаем. При этом я попросила заплатить только 35к и остальное отдать ему по мере поступления денег с продаж на его расчетный счёт. Хозяин легко согласился и я поняла, что в выручках он не сомневается.

2. Никак не проверяла. Я и не думала купить за 50к курицу несущую золотые яйца)) средний чек я видела, по моим расчётам пивная должна работать в плюс без продавца. И в уверенный плюс без двух продавцов.

3. Кадр у меня один. Нет, не трудоустроен.

4. Пожарной инспекцией занимается арендодатель, датчики и огнетушитель есть, это не моя ответственность. В налоговой мне сказали, что нужно просто поставить в известность Роспотребнадзор о моей деятельности. Никаких разрешений не нужно. Я это сделала.

Мой брат случайно увёз в Мск документы на мою машину. Все. Вообще. У меня только права остались. Четырнадцатого их привезёт один из его рабочих. И сегодня отъезжая от пивнухи меня тормозят! Инспектор такой-то, проверка документов. Даю права дрожащей рукой. Читает.

- Е... С..., вы трезвы?

- Как стёклышко!

- Счастливого пути!

Я конечно поехала, но до сих пор трясутся и руки и ноги.

Дааа! Сносками вы это того...замудрили!!!! Вы в будёновке ходите до сих пор? Попробуйте снять.

Да что вы к носкам то привязались? Ну мочалки можно подарить или ершик для унитаза. :)

Я лишь напомнил, что 23 февраля на носу и наверняка можно как-то в этот день устроить что-то запоминающееся, чтобы сарафанное радио сработало.

Конкурс, кто быстрее выпьет пиво 0,5, за свои деньги естественно, в течении дня или выходных, с таблицой результатов написаной на доске или можно в соцсетях делать посты с 3 главными результатами. Потом финал: 0.5 литра пива, 200 грамм соленых снеков, и еще 0,5 пива. Победитель получает что-то существенное, например бокал пива каждый день в течении месяца, второе третье место - бесплатный финал, а вы получаете рекламу, продажи, и надеюсь позитивный настрой.

Я бы не стал на кто быстрее - много случаев было когда передозировка алкоголем была. Правда там не на кто быстрее пиво, а на кто больше водки. Но все равно, мало ли у кого какое здоровье, а ну как захлебнется пивом. Ну его, имхо.

Я бы предложил конкурс дегустации.

У вас 12 сортов пива. 12 порций по 25-30 гр на человека думаю будет достаточно.

Призеров трое. Приз на ваше усмотрение.

Простимулирует попробовать и запомнить все сорта.

ESKupr, скажите, у вас нет в баре игровых терминалов?

Вчера проехались в "синем" районе с целью выявить помещения в аренде, не у все у нас висят на спец сайте об аренде. И попутно зашли в 3 пивных бара этого спального и "синего" (алкашного) района. Так вот во всех барах были эти автоматы! Насколько это вообще законно? Еще заметили что ни у кого на столе нет бесплатных снеков) нет пирогов-закуски хорошей, типа раков и пиццы. Одни чипсы да рыба. В первом баре было пусто поэтому распросили у продавца все что можно. Он сказал что самая большая выручка это 12 тыс в день,а самая маленькая 3 тыс, в среднем 7,5тыс р.

У вас ESKupr какая средняя в день сумма?

Взяв 7,5 р за основу получили 240 тыс примерно у этого бара выручка, зная что на пиво наценка 100% то выходит 120 тыс прибыль, минус ЗП 2 продавцов и аренда, выходит на карман около 50 тыс грубо говоря.

Потом зашло пьяное тело и мы уже не смогли пытать чужого продавца. А хотелось бы узнать какая там ЗП? Выход 1000р? Кто знает?

Вчера нам дали телефон бывшего хозяина бара пивного,который продает оборудование,как поняла камеры, с ним поговорили по душам. Понятно дело что кто хочет избавится от камер не станет рассказывать какой плохой бизнес этот пиво на разлив. Но очень хочется верить) так вот, бизнес он закрыл так как устал воевать с жильцами домов, где находился его бар, переезжал он 3 раза в разные места и мелкие города нашей обл . Торговля говорит что бойкая всегда и зимой и летом, наш народ любит выпить. Было 8 кранов.Я так думаю, если бизнес "попер" то зачем закрываться, если можно было взять , да продать? Не уж то прям жильцы одолели с жалобами, как то не верится. Вообщем , одни догадки. Сегодня пойдем еще смотреть конкурентов, вчерашние показали себя плохо от ремонта до ассортимента по закускам, но кранов да, у них много 20 штук, 11 штк и 8 штук. И ни у кого не было акций и разных рекламных фишек. Толи у них с прибылью все в порядке, толи голова не работает и деньги не нужны

ESKupr,по поводу кредита, берите и не задумывайтесь, впереди сезон. если речь идет конечно не миллионах,что скорее всего нет) Кредит и долговые обязательства как раз подталкивают на бОльшие заработки и не сидеть в зоне комфорта, так по крайней мере было у меня, ипотека заставила заняться бизнесом 5 лет назад) а не будь ее,не было б и стимула)

Бар работает в будни в 16 часов, до 16 у нас пусто, максимум кто то зайдёт похмелиться. Например вчера выручка была 16тыс, из них с 10 до 16 было пробито 776руб.

Женщины и дети наоборот ходят в дневное время, вот и была бы работа. В выходные же, когда с утра народ у меня сидит, на электричке никто не приезжает, ни вузы ни школы не работают.

Я тоже рассуждаю абстрактно, так как по минному полю хожу. Сейчас может кто то знающий придёт, поправит.

Я же мечты воплощать хочу, а не просто придумать себе крузак и спать спокойно)) На киа я заработаю за год, на крузак, при текущем положении дел - нет.

за год при текущем положении дел вы и на спортаж не накопите. Авто стоит 1700000, т.е. в месяц примерно 150к нужно только откладывать на авто, а еще же и жить нужно, за квартиру, пукушать , одеться-обуться всей семье. Это уже хотя бы минимум 200000 в мес чистоганом нужно зарабатывать.Так что года 3 копить нужно будет.Хотя в принципе мысль у вас правильная, авто должно стоить примерно годовой доход, тогда оно будет не в напряг человеку.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...