толстый Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Кто то не поймет ваш юмор и решит что это всерьез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humbert Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Кто то не поймет ваш юмор и решит что это всерьез. Если это мне, то и ладно :) Не поймут - их проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 И будем наблюдать рейдерский захват киоска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikstv Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Поддержу "толстого". Недвижимость есть и будет оставаться ею, с ней ничего не должно случиться, в цене она сильно падать не должна. Даже если не выгорит, её можно продать или сдавать в аренду. Прямо сейчас находясь в шкуре этого самого собственника нежилых помещений - не берите! С начала года не могу продать, хотя припекло жареным дальше некуда, занимаю наличку по друзьям. Уже в полный убыток готов продать, скинул вдвое и просто по стоимости голого бетона выставил - НИКОГО. А почему - понастроили коммерческой недвижимости по городу по самое нихачу, все улицы увешаны стены и окна объявлениями "продаю"/"аренда" Неликвид, хоть убейся, неважно по какой цене вообще. Вот вам и "недвижимость"... Не ведитесь на древние мечты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Если честно,то не верю,что вы готовы продать по стоимости бетона.Ну нет дешевой недвижимости,если она не в промзоне.В промзоне и большой площади да,сейчас очень сложно продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим30 Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 значит неликвид, не проходное место, завышенная цена и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Дешевой нет, но продается-сдается годами. Не отпускают цены, надеются что недвижимость это курица, несущая золотые яйца. Не видят, что давно это уже не относится к быстро - ликвидному имуществу. Одни расходы - налоги, коммуналка, ремонт. Собаки на сене..... Те кто инвестирует в недвижимость - берут только центр, новое и даже там полно пустых помещений. Все специалисты по недвижимости сходятся в одном( не те маркетологи, которые пытаются продать дохлую мышь) - в России закончился период дутых цен на недвижимость, будут реальные цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearcub Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Блииин, точно, я уже и забыл - у нас один человек варит пиво дома и у него группа в ВК. Глянул в Воронеже есть группа пивбара на 5000 подписчиков - это все потенциальные клиенты. Даже если взять 1% как число реальных клиентов от числа подписчиков, то получается 50 реальных клиентов. На каждый пост у них по 500-600 просмотров в день, это тоже нормально. В группе можно быстро информировать клиентов. Например, для вечеринок пиво предоставлять со значительными скидками, мол при единовременной закупке на 30 литров пива скидка такая-то или в подарок еще столько-то литров. В общем поле не паханое. прошу прощения но прекратите уже свой понос .... какой нафиг ВК ??? у девушки обычная забегаловка с чебуреками и пиво за недорого!!! ее ЦА не сидит в ВК и прочих соц сетях не нисите чушь !!! Что бы быть в соц сетях нужен другой формат ! а алкашня не сидит в вк ....уж простите за столь грубый ответ, но ваши советы из потолка и с дивана .... :ermm: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruskh Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 прошу прощения но прекратите уже свой понос .... какой нафиг ВК ??? у девушки обычная забегаловка с чебуреками и пиво за недорого!!! ее ЦА не сидит в ВК и прочих соц сетях не нисите чушь !!! Что бы быть в соц сетях нужен другой формат ! а алкашня не сидит в вк ....уж простите за столь грубый ответ, но ваши советы из потолка и с дивана .... :ermm: Есть опыт иного? или с соседнего дивана пишите? Люди от 20 до 35 не сидят в вк? Алкашня спирт бадяженый у подъездов пьют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbndby Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 прошу прощения но прекратите уже свой понос .... какой нафиг ВК ??? у девушки обычная забегаловка с чебуреками и пиво за недорого!!! ее ЦА не сидит в ВК и прочих соц сетях не нисите чушь !!! Что бы быть в соц сетях нужен другой формат ! а алкашня не сидит в вк ....уж простите за столь грубый ответ, но ваши советы из потолка и с дивана .... :ermm: Ты наверно не ту тему читаешь, здесь ребята с нашего двора общаются, которые иногда заходят в соц.сети и в соседнее заведение, недорого пенного отведать с чебуреком! Автору темы огромный респект и процветания заведению! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metronom Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Недвижимость была есть и будет пассивным стабильным доходом в любое время,никакой банковский депозит никакие акции вам не дадут спокойствия как сдача квартиры , магазина , дома. Да возможно цены в аренде упали , но тут зависит от жадности арендадателя везде нужно быть лояльным .И еще у Вас все хорошо идет с баром , не нужно вам этой пирожковой, доведите бар до ума , отточите его на это как минимум нужен год. Разбрасывать энергию на мелочи она того не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelCons Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 И еще у Вас все хорошо идет с баром , не нужно вам этой пирожковой, доведите бар до ума , отточите его на это как минимум нужен год. Разбрасывать энергию на мелочи она того не стоит. Тоже хотел написать, но решил не портить мечту)) По сути поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ESKupr Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Заказала дисконт-визитки с доставкой, раздам таксистам. Еще самоклейки, проеду по частному сектору, наклею на столбы, в лифтах жилых домов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРЭН1 Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Еще придумал - у Вас проблема с посадочными местами, т.е. есть некий лимит по продаже пива тем, кто решил в пивной посидеть. Но при этом на разлив (или розлив?) можно отпускать сколько душе угодно - так? Можно в этом случае сделать на вынос пиво чуть дешевле - мол хотите пить здесь, цена чуть выше, а если вы с собой заберете, то цена ниже. Таким образом можно будет стимулировать покупать с собой. Или нет проблемы с местами? :) Хотел еще про группу в ВК написать, но вспомнил, что там нельзя рекламировать пиво. Но можно рекламировать суши-ролы... С этим осторожнее. Бары, конечно, продают пиво на вынос всё равно. Но при этом необходимо делать вид, что вынос пива осуществляется против желания продавца. Который, в свою очередь физически не имеет права задерживать покупателя с купленным пивом То есть на ценниках ( и в рекламе)никак нельзя фиксировать, что вообще пиво продается навынос в баре... "Для начала необходимо отметить, что данный вопрос стал актуальным в связи с введением с 31 марта 3017 года правила, запрещающего организациям и индивидуальным предпринимателям, реализующим пиво и крепкий алкоголь в рамках оказания услуг общепита, продавать эти товары на вынос. Так, по действующим с недавнего времени правилам, установленным ст.16 Закона об обороте алкоголя, тара с алкогольным напитком, в том числе и пивом, в рамках оказания услуг общественного питания должна быть вскрыта в момент продажи, более того, вынос приобретенного алкоголя из пункта общественного питания запрещен." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikstv Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Друзья, я не настаиваю на своей позиции "про недвижимость", всё в вариантах, просто констатирую свой случай, что она оказывается и не доходом и не активом в ситуации, когда покупателей просто нет, ну нет в городе бизнесов в активном поиске помещений в собственность, кто был - пресытились. Это говорит статистика сервисов риелторов (просмотры, взятые телефоны, отзвоны и т.п.), я привлек несколько, не одного, обсудил с каждым риелтором цены именно под срочную реализацию. Ноль, статика. Всем успехов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Ну так может вы нам тут покажете вашу загадочную недвижимость по цене бетона?Можете тут объявление разместить в соответствующем отделе,а так это все слова.Не риэлторы решают цену недвижимости,а рынок.Мне надо было продать дом,риэлторы его оценили в 2,2 млн,я его выставил в продажу за 2,1 но,через два месяца поставил цену 1,9 млн,а еще через 2 месяца продал за 1,6 млн.Но продал,а не ждал годами с моря погоды. Если цена на 30 процентов ниже рынка,продается всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humbert Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 С этим осторожнее. Бары, конечно, продают пиво на вынос всё равно. Но при этом необходимо делать вид, что вынос пива осуществляется против желания продавца. Который, в свою очередь физически не имеет права задерживать покупателя с купленным пивом То есть на ценниках ( и в рекламе)никак нельзя фиксировать, что вообще пиво продается навынос в баре... "Для начала необходимо отметить, что данный вопрос стал актуальным в связи с введением с 31 марта 3017 года правила, запрещающего организациям и индивидуальным предпринимателям, реализующим пиво и крепкий алкоголь в рамках оказания услуг общепита, продавать эти товары на вынос. Так, по действующим с недавнего времени правилам, установленным ст.16 Закона об обороте алкоголя, тара с алкогольным напитком, в том числе и пивом, в рамках оказания услуг общественного питания должна быть вскрыта в момент продажи, более того, вынос приобретенного алкоголя из пункта общественного питания запрещен." Не знал, что бар не может продавать пиво на вынос, как это делают разливные точки продаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим30 Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Да, поддержу, показывайте, что пытаетесь продать. Может район неблагополучный, планировка не ахти, еще другие подводные камни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humbert Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 прошу прощения но прекратите уже свой понос .... какой нафиг ВК ??? у девушки обычная забегаловка с чебуреками и пиво за недорого!!! ее ЦА не сидит в ВК и прочих соц сетях не нисите чушь !!! Что бы быть в соц сетях нужен другой формат ! а алкашня не сидит в вк ....уж простите за столь грубый ответ, но ваши советы из потолка и с дивана .... :ermm:Ну в моем поносе, надеюсь, проскользнет инфа, которая пригодится в будущем.По ВК - я всегда думал, что социалки это не та аудитория, с которой можно денег собрать. В социалках, на мой взгляд, собираются лишь халявщики, да школьники без денег. Сам я живу в Интернете по работе - занимаюсь развитием интернет-магазинов, продвижением оных (плохо умею да), основная работа по наполнению товаром этих самых магазинов. Но вот ВК считал не монетизируемым - ну не получалось у меня там продавать. Но вот последний мой опыт по монетизации меня вполне переубедил - вложил 1000 рублей в свою группу и с 175 подписчиков поднял до 470 за 4 дня, при этом люди из группы готовы покупать то, что я предлагаю. Затраты на группу уже окупил в несколько раз. ВК это та же самая площадка для рекламы, денег требует немного, но заказы приносит. P.s. а так да, мой словесный понос не рекомендую читать и использовать на 100%. :) Чаще всего это понос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas26krsk Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Прикольная тема, прочитал с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearcub Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Ну в моем поносе, надеюсь, проскользнет инфа, которая пригодится в будущем. По ВК - я всегда думал, что социалки это не та аудитория, с которой можно денег собрать. В социалках, на мой взгляд, собираются лишь халявщики, да школьники без денег. Сам я живу в Интернете по работе - занимаюсь развитием интернет-магазинов, продвижением оных (плохо умею да), основная работа по наполнению товаром этих самых магазинов. Но вот ВК считал не монетизируемым - ну не получалось у меня там продавать. Но вот последний мой опыт по монетизации меня вполне переубедил - вложил 1000 рублей в свою группу и с 175 подписчиков поднял до 470 за 4 дня, при этом люди из группы готовы покупать то, что я предлагаю. Затраты на группу уже окупил в несколько раз. ВК это та же самая площадка для рекламы, денег требует немного, но заказы приносит. P.s. а так да, мой словесный понос не рекомендую читать и использовать на 100%. :) Чаще всего это понос. Речь не о том , Вк и соц сети без проблем приносят деньги и клиентов ! Речь о том что делать группу в вк и инстаграм для пивняка нет смысла по причинам : - Это не сеть !!! - Нет УТП - Это не бренд !!!! - ЦА находится в радиусе 500 метров от заведения ТС Максимум наверное что можно это в телеграм сделать группу и для особенных группу в ватсапе и то для информирования что пиво подешевеет на 2 рубля с 13 по 33 мая .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humbert Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Я имел в виду группу для привлечения покупателей на вынос пива, ну и/или на доставку роллов/пиццы - увеличиваем аудиторию тех, на кого будет распространяться реклама. А с учетом того, что пиво из бара нельзя продавать на вынос это уже как бы не актуально. Но с другой стороны любая реклама это хорошо, особенно если она недорогая - кто-то забыл про бар или не знал, а тут бац, наткнулся на группу, прочитал и в памяти отложилось. Также стоит добавить бар на карты Гугла и Яндекса, ну и в 2GIS - регулярно получаю с карт звонки по оказываемым мной услугам. ТС писала, что в дневное время в будни народу не то чтобы много, а часто даже вообще никого - можно устроить что-то типа ланча для тех, кто днем рядом находится, прорекламировав в группе. Знаю многих, кто позволяет себе перекусить кружкой пива в обеденное время без ущерба для работы. Сам часто, работая продавцом на своей точке продаж, покупал кружку пива в жаркое летнее время. - ЦА находится в радиусе 500 метров от заведения ТС И вот еще - почему люди сознательно себя ограничивают какими-то рамками? Полно примеров когда какое-то кафе или бар известен далеко за пределами не то что района, а даже континента и многие туристы специально едут в этот бар при посещении города. Даже в этой ветке народ спрашивал где находится бар, чтобы посетить его, проезжая мимо. А это тоже как бы потенциальные клиенты, которые наверняка отведают кружку пива, посетив бар, что на пользу хозяйке заведения. Нельзя себя ограничивать ни в чем, при условии что соблюдены все этические нормы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearcub Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Я имел в виду группу для привлечения покупателей на вынос пива, ну и/или на доставку роллов/пиццы - увеличиваем аудиторию тех, на кого будет распространяться реклама. А с учетом того, что пиво из бара нельзя продавать на вынос это уже как бы не актуально. Но с другой стороны любая реклама это хорошо, особенно если она недорогая - кто-то забыл про бар или не знал, а тут бац, наткнулся на группу, прочитал и в памяти отложилось. Также стоит добавить бар на карты Гугла и Яндекса, ну и в 2GIS - регулярно получаю с карт звонки по оказываемым мной услугам. ТС писала, что в дневное время в будни народу не то чтобы много, а часто даже вообще никого - можно устроить что-то типа ланча для тех, кто днем рядом находится, прорекламировав в группе. Знаю многих, кто позволяет себе перекусить кружкой пива в обеденное время без ущерба для работы. Сам часто, работая продавцом на своей точке продаж, покупал кружку пива в жаркое летнее время. И вот еще - почему люди сознательно себя ограничивают какими-то рамками? Полно примеров когда какое-то кафе или бар известен далеко за пределами не то что района, а даже континента и многие туристы специально едут в этот бар при посещении города. Даже в этой ветке народ спрашивал где находится бар, чтобы посетить его, проезжая мимо. А это тоже как бы потенциальные клиенты, которые наверняка отведают кружку пива, посетив бар, что на пользу хозяйке заведения. Нельзя себя ограничивать ни в чем, при условии что соблюдены все этические нормы. Да поймите вы наконец , у девушки не совсем бар и не совсем пивнушка ....чуть лучше чем у большинства ! Но нет УТП из за которого народ будет ехать с другого конца города ! Людей должно цеплять что то ! Интерьер ,ассортимент , уникальное меню или иные вещи не как у всех !!!! Вот тогда можно делать соц сети ! а сейчас группы ватсапа и телеграмм для информирования не более того но и без этого можно жить !!!! :nono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humbert Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Это пока нет, но будет же. :) Да и не надо никакого УТП - мне вот часто нужен товар мелочный, например переходник с китайской вилки на наши розетки, они наверняка есть в хозяйственных отделах города, но не во всех. Чтобы найти эту мелочь в городе мне надо несколько таких отделов обойти, а мне лениво, поэтому я заказываю на aliexpress - это сделать проще. Будет в сети информация по пивбару на такой то улице с графиком работы, то кто-то наткнется и придет посидеть с друзьями, поговорить. Я понимаю, что есть варианты проще найти клиентов, тем более что спрос в часы пик превышает предложение (нехватка сидячих мест), но с другой стороны информация о работающем пивбаре лишней не будет, кому-нибудь да пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearcub Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Это пока нет, но будет же. :) Да и не надо никакого УТП - мне вот часто нужен товар мелочный, например переходник с китайской вилки на наши розетки, они наверняка есть в хозяйственных отделах города, но не во всех. Чтобы найти эту мелочь в городе мне надо несколько таких отделов обойти, а мне лениво, поэтому я заказываю на aliexpress - это сделать проще. Будет в сети информация по пивбару на такой то улице с графиком работы, то кто-то наткнется и придет посидеть с друзьями, поговорить. Я понимаю, что есть варианты проще найти клиентов, тем более что спрос в часы пик превышает предложение (нехватка сидячих мест), но с другой стороны информация о работающем пивбаре лишней не будет, кому-нибудь да пригодится. :good: надоело ... как можно сравнивать переходник в хоз магазине с пив баром ??соц сети это такой же инструмент привлечения потенциальных клиентов , но когда их не чем привлекать толку от соц сетей не будет !!!короче говоря тратить время на это не рационально и бессмысленно !!! и что то объяснять вам тоже бесполезно ,поэтому я лучше постою в сторонке и буду болеть за ТС молча :mf_popcorn: И прошу вас не предлагайте ТС во всяких биглионах и купонатарах участвовать :D :D :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения