CENT68 Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Здравствуйте . Накопил 300 000рНезнаю куда девать . В инвестировании не силен . Подскажите во что вложитьИнтересны ваши варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boostb Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Самое разумное, обозначить сферу деятельности, в которой сильны и заняться купи/продай того, что вам знакомо. Увеличить капитал до 1 млн и после думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 У вас уже есть подушка безопасности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 В Золото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПродажаДА Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Вложите в собственное образование, знания по русскому языку подтянуть не помешает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Дом в Тамбове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Здравствуйте . Накопил 300 000р Незнаю куда девать . В инвестировании не силен . Подскажите во что вложить Интересны ваши варианты? В будущие навыки и знания, в дальнейшем вопросы подобные отпадут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivtt Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Можно в займы для бизнеса. Сейчас такую сумму одна успешная организация торгующая аффинажем золота под16 % годовых принимают. Проценты ежемесячно , тело в конце срока, возможна досрочка без потерь. ндфл 13 %, если физик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Можно в займы для бизнеса. Сейчас такую сумму одна успешная организация торгующая аффинажем золота под16 % годовых принимают. Проценты ежемесячно , тело в конце срока, возможна досрочка без потерь. ндфл 13 %, если физик. Я в займы когда то вкладывался, все было хорошо, только в конце периода с обстаятельствами определенными вытаскиваешь, а так да, раннее можно было как хорошо поднять, так и круто лохануться, сейчас наверное ситуация иная, давно не слежу за темой. Слушайте, у меня вопрос............ Если я хочу вложить деньги в финансовые операции, я вроде иду к брокеру, а тут на форум. Неужели, брокер уже не в тренде))) Автор, с 300к сколько в месяц хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivtt Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Я в займы когда то вкладывался, все было хорошо, только в конце периода с обстаятельствами определенными вытаскиваешь, а так да, раннее можно было как хорошо поднять, так и круто лохануться, сейчас наверное ситуация иная, давно не слежу за темой. Слушайте, у меня вопрос............ Если я хочу вложить деньги в финансовые операции, я вроде иду к брокеру, а тут на форум. Неужели, брокер уже не в тренде))) Про ту фирму что я говорил,они с 2016 года работают -проблем с ними нет у инвесторов. Было раньше только то,что они досрочно сами договора с инвесторами расторгали -кода ставки падали , и они не хотели по большим ставкам , допустим под 25 % иметь деньги , с такими они просто договора сами расторгали. Если хочешь то, к ним можно было по новым ставкам войти -ниже или просто выйти. Нет они напрямую сами заключают договора, ну есть через площадки p2p, но я так не связывался.А брокер -это если на бирже облигации коммерческие покупаешь. Там тоже ставки могут быть 16%, но там ндфл с купонного дохода с пределам ключевая ставка +5% выходил 35 %, и пробле матичней скинуть облигации,поэтому выгоднее через договора займов.можно ичерез ип на усн 6 %, если есть и по безналу . Если от 500 тыс.то там сейчас ставка 17 %.Они 300тыс. не всегда берут. И новый лот набирают по мере необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boostb Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Если от 500 тыс.то там сейчас ставка 17 % Годовых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivtt Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Годовых? Пока , да. Они ещё сеть ломбардов золота купили в москве, у ВТБ, в прошлом году . Да хотят ещё серебром заняться -тоже аффинаж продавать оптом. Там несколько юр.лиц.ш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boostb Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Пока , да. Они ещё сеть ломбардов золота купили в москве, у ВТБ, в прошлом году . Да хотят ещё серебром заняться -тоже аффинаж продавать оптом. Там несколько юр.лиц.шНорм, для более-менее вложений. Но 300 на год по 17 это ни о чем. Можно в месяц самому увеличивать на 30-50 процентов, правда работать придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Норм, для более-менее вложений. Но 300 на год по 17 это ни о чем. Можно в месяц самому увеличивать на 30-50 процентов, правда работать придется. Зачем секреты раскрываете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivtt Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Норм, для более-менее вложений. Но 300 на год по 17 это ни о чем. Можно в месяц самому увеличивать на 30-50 процентов, правда работать придется. 17 % годовых -это по вашему, ни о чем ? Ставки по депозитам в банках видели, или доход от аренды представляете ? Вы бы с небес спустились, и смуту не наводили несведующим людям. Сами бы прошлись по реальным инвест.предложениям на различных рынках, кто действительно сколько выплачивает, а потом бы тут про доходность говорили. Если ТС повестись на какие-то инвестиционные предложения с доходностью для 300 тыс.руб. 30-50 % в месяц, то эти деньги он не вернет. Вы что с 300 тыс. за год на инвестициях за год можете 1800 тыс. сделать ? -не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CENT68 Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Вот говорят купи продай увеличь до миллиона . А что потом с миллионом то делать ? Да и что можно купить и продать за 300 000р ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vi7777 Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Вот говорят купи продай увеличь до миллиона . А что потом с миллионом то делать ? Да и что можно купить и продать за 300 000р ? Тоже самое, что и с 300 000. Купи-продай и увеличь миллион до трех :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boostb Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 17 % годовых -это по вашему, ни о чем ? Ставки по депозитам в банках видели, или доход от аренды представляете ? Вы бы с небес спустились, и смуту не наводили несведующим людям. Сами бы прошлись по реальным инвест.предложениям на различных рынках, кто действительно сколько выплачивает, а потом бы тут про доходность говорили. Если ТС повестись на какие-то инвестиционные предложения с доходностью для 300 тыс.руб. 30-50 % в месяц, то эти деньги он не вернет. Вы что с 300 тыс. за год на инвестициях за год можете 1800 тыс. сделать ? -не верю. Ей богу, тут каждый второй какие-то фантасмагории строит на ответ других участников. Как мне ответить на то, что вообще не имеет ко мне и к моему комментарию отношений, вы задумались об этом? Вы про пассивные инвестиции, я про активный труд. Вы что с 300 тыс. за год на инвестициях за год можете 1800 тыс. сделать ? -не верю. Нет. Я написал, что если человек в чем-то разбирается, то этими деньгами он сможет распорядиться более эффективно, применив к своей сфере деятельности. Иметь тысяч 50 в мес чистыми при обороте в 300 – это не бог весть какая задача. Сравните 50 тыс. в мес. и 17% годовых? Курам на смех. И, в каждой сфере и процессах есть потолок. Еще раз: 1. Инвестировать 300 тысяч с доходностью 17% в год это глупость, если вам не за 60 лет и вы не знаете, что делать с деньгами. А если вы не знаете, что делать, а двигаться в этом направлении лень, то потерять эти деньги проще простого; 2. На 17% идет уже повышенный индекс риска – то, что вы пишете, что там все чОтко, это еще бабка на двое сказала, нужно разбираться и читать документы; 3. Инвестировать от 100 000 долларов с доходностью от 12 до 15% имеет смысл, инвестировать в процент свыше также имеет смысл, но с каждым процентом сильно растут риски; Есть схемы и 20-25% и выше, но риски велики; 4. Позволить пассивные инвестиции могут себе далеко не все и точно не с 300 тысячами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Иметь тысяч 50 в мес чистыми при обороте в 300 – это не бог весть какая задача А вам не кажется, что оборот 300 тысяч и "у меня есть 300 тысяч " это немного разные понятия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Норм, для более-менее вложений. Но 300 на год по 17 это ни о чем. Можно в месяц самому увеличивать на 30-50 процентов, правда работать придется. Приведите пример (рабочий, реальный а не выдуманный) при вложении 300К в какой теме самому на 30-50% увеличиваться то есть 90-150К в месяц снимать. Работать без проблем - готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivtt Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Ей богу, тут каждый второй какие-то фантасмагории строит на ответ других участников. Как мне ответить на то, что вообще не имеет ко мне и к моему комментарию отношений, вы задумались об этом? Вы про пассивные инвестиции, я про активный труд. Нет. Я написал, что если человек в чем-то разбирается, то этими деньгами он сможет распорядиться более эффективно, применив к своей сфере деятельности. Иметь тысяч 50 в мес чистыми при обороте в 300 – это не бог весть какая задача. Сравните 50 тыс. в мес. и 17% годовых? Курам на смех. И, в каждой сфере и процессах есть потолок. Еще раз: 1. Инвестировать 300 тысяч с доходностью 17% в год это глупость, если вам не за 60 лет и вы не знаете, что делать с деньгами. А если вы не знаете, что делать, а двигаться в этом направлении лень, то потерять эти деньги проще простого; 2. На 17% идет уже повышенный индекс риска – то, что вы пишете, что там все чОтко, это еще бабка на двое сказала, нужно разбираться и читать документы; 3. Инвестировать от 100 000 долларов с доходностью от 12 до 15% имеет смысл, инвестировать в процент свыше также имеет смысл, но с каждым процентом сильно растут риски; Есть схемы и 20-25% и выше, но риски велики; 4. Позволить пассивные инвестиции могут себе далеко не все и точно не с 300 тысячами. Вы думаете, что обычный человек не предприниматель и не инвестор, не пойми какими путями и за сколько, смог заработать или получить эти 300 тыс. рублей ,сможет из них сделать в несколько раз больше, и за короткий срок ? Я думаю -нет. И не стоит таким задавать планку вложений, от которой они бросятся вовсе тяжкие. Наверняка потеряют все свои деньги ,если клюнут на доходность намного выше 17 % годовых. В этом бизнесе или в инвестициях нужно вариться. А не предлагать непойми кому сразу искать , с доходностью 30-50 % в месяц. Сейчас с падением ставок по банковским вкладам до 4-8 % годовых, и пенсионеры и люди помоложе, с небольшими доходами ринулись искать, где бы повыгоднее пристроить свои кровные копеечки, и таких до 300 тыс.ну очень много. Предлагать таким -ищите где доходность будет 30-50 % в месяц, это вести их катастрофе. * Ну а если вести о предпринимателях, то это отдельная история. И каждый в своем бизнесе доходность нормальной отдельно считает. Нок данному топику, думаю это вообще никак не относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Сейчас с падением ставок по банковским вкладам до 4-8 % годовых, и пенсионеры и люди помоложе, с небольшими доходами ринулись искать, где бы повыгоднее пристроить свои кровные копеечки, и таких до 300 тыс.ну очень много. Принимаю инвестиции.... под какой реальный процент чтобы лишнего не предложить и этих инвесторов с их кровными привлечь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boostb Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 А вам не кажется, что оборот 300 тысяч и "у меня есть 300 тысяч " это немного разные понятия? Очевидно, что эти 300 пускаются в оборот. Предлагать таким -ищите где доходность будет 30-50 % в месяц, это вести их катастрофе. Снова не услышали. Только своя сфера – деятельность, которую они знают. Приведите пример (рабочий, реальный а не выдуманный) при вложении 300К в какой теме самому на 30-50% увеличиваться то есть 90-150К в месяц снимать. Работать без проблем - готов. Вопрос странный, даже мягко сказать. Но я вам отвечу на своем примере. Работал в стройке, занимался оборудованием и услугами (был наемным работником), когда набрался опыта и понял, что и где можно брать и кому продавать, быстро преумножил свой капитал и ушел в ту сферу, которая нравится, в ней работаю до сих пор. 300 новых денег с успехом могу конвертануть в 200-300 чистыми (для себя, в рамках своих знаний и компетенций. Чужие деньги меня не интересуют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Очевидно, что эти 300 пускаются в оборот. Весь товарный остаток в 300 тыс вы можете оборачивать под ноль за месяц? И к тому же делать это регулярно каждый месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivtt Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Принимаю инвестиции.... под какой реальный процент чтобы лишнего не предложить и этих инвесторов с их кровными привлечь?Зависит от того , за сколько вы коммерческий кредит в можете сейчас в банке взять , и сможете ли взять вообще в нужном вам объеме. Менее 17 % и без обеспечения вряд ли возьмёте . Потреб.кредит в Сбербанке от 11%, но реально может быть выдан под 17%, вклады от 5.3 % годовых . Ключевая ставка 7.75 %, необлагается свыше по облигациям +5% итого до 12.75% . Вот и считайте , за сколько привлекать . Никто переплачивать не будет . Многие у частников поэтому берут под порядка 11-13% годовых. Ну могут и ещё поднять на несколько процентов , если большие обьемы привлекают и желающих нет особо под 11% годовых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения