Cirvus Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 А мне кажется проблема все же в местоположении. Выглядит с наружи очень плохо, и не возникает желание туда заходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korolewa Опубликовано 5 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Вот сегодня заезжала туда. Вот так пока выглядит. Недоделано правда, в процессе) А мне кажется проблема все же в местоположении. Выглядит с наружи очень плохо, и не возникает желание туда заходить. Однако ранее с этим проблем не было. Что за гудмарт у вас на фото не понятно. Там такого нет. Банеры заменены . Крыша под замену тоже будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cirvus Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Вот сегодня заезжала туда. Вот так пока выглядит. Недоделано правда, в процессе) Однако ранее с этим проблем не было. Что за гудмарт у вас на фото не понятно. Там такого нет. Банеры заменены Это не фото а скрин с гугл карт, так что в течение года гудмарт там точно был. Думаю новые банеры не помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korolewa Опубликовано 5 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Это не фото а скрин с гугл карт, так что в течение года гудмарт там точно был. Думаю новые банеры не помогут. Ну значит когда были прошлые хозяева. Сейчас там натяжка другая. Возможно не помогут. Возможно провал будет полный. Посмотрим))) Я не претендую на элитную пивнушку. У нас такие не держатся. Расчёт на обычного рабочего человека. В этой теме буду отписываться что и как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим30 Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Наверно собственник помещения опять рад, что Вы решили арендовать, и ему денежка будет в любом случае капать. Он в любом случае в плюсе будет - прибыльно данное заведение будет или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Хоть тресни старый вариант мне больше импонирует))) и в плане обстановки и в плане формата заведения... в бар да еще на рокеров я бы сходил... а вот за пивом к вам не пошел бы однозначно... 1 если брать домой то это по пути с работы - на машине..а парковка возле вас запрещена и места нет... 2. спускаться в подвал чтоб через 5 минут обратно подниматься да еще и навьюченный как лошадь а потом топать до машины??? увольте))) 3. рассчитывать на большой трафик пешеходов судя по фото тоже не приходится... на обоих фото день и ни одного человека в пределах видимости(((( 4. старый район ..четырех этажные здания где на первых этажах магазины и прочее что еще больше уменьшает количество местных жителей а далеко не пойдут ради баллона пива.. еще раз советую задуматься о баре... к вам шли не за пивом, а за атмосферой ... как раз этого вы своих бывших постоянных лишаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Бар это хорошо,но вы не забывайте,что наверху живут люди.Я вообще удивлен как вам жильцы дали ночью работать и концерты проводить.В плане жильцов и проблем с ними,разливайка лучше.Так,что разливайка может и не имеет атмосферы,но свой клиент у них обычно есть всегда и гемора с ней меньше,я за разливайку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korolewa Опубликовано 5 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Сверху нежилое помещение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Вот именно))) люди и рады бы открыть бар да жильцы не дают работать а вам карты в руки вы играть не хотите))) А чтоб сомнения развеять запустите в контакте опрос - каким клиенты видят ваше заведение в новом формате.. Бар это хорошо,но вы не забывайте,что наверху живут люди.Я вообще удивлен как вам жильцы дали ночью работать и концерты проводить.В плане жильцов и проблем с ними,разливайка лучше.Так,что разливайка может и не имеет атмосферы,но свой клиент у них обычно есть всегда и гемора с ней меньше,я за разливайку. для разливайте да ещё и с дешовыми ценами нужен хороший трафик пешеходов... стоянка для машин удобная и большое количество жильцов округе... в подвал сейчас покупатели вообще ходить не хотят... когда мода на эти магазины пошла у нас тоже чуть не в каждой подворотне пооткрывали)) потом спешно пытались продать успешный бизнес))) остались к крупных торговых центрах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korolewa Опубликовано 5 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Спасибо вам за советы. Сегодня сядем с мужем за круглый стол и будем решать. К расходам добавлю - сегодня купили весы 4000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Спасибо вам за советы. Сегодня сядем с мужем за круглый стол и будем решать. К расходам добавлю - сегодня купили весы 4000 вы все же реально спросите в группе ВК... будут ли клиенты ходить к вам при смене формата? Каким они хотят видеть ваше заведение.. это будет ценнее наших советов и семейных совещяний Кстати вопрос- крафтовое пиво завозили? Прям эпидемия была с крафтовыми барами))) сейчас правда вроде схлынула... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korolewa Опубликовано 5 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Да. Не зашло у нас((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Да. Не зашло у нас(((.. не только у вас по моему)))) звучит интригующе а на деле не много любителей ставить эксперименты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelCons Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Присоединяюсь к мнению за бар с концертами. В принципе там даже столики могут оказаться не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 хорошая тема, хозяйке удачи) и я за бар, разливухи сейчас на каждом шагу, а у вас был интересный формат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Какая площадь помещения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korolewa Опубликовано 6 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Общая 70.торговая 50. Но два несущих столба посреди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Маловато для концертов,но для бара достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Немного о себе и своем опыте в море пенного)) Живу в промышленном городе Свердловской области численностью 350 тыс чел. 13 лет проработала в банках, дойдя постепенно до ведущих должностей. Как вы докатились с банковского служащего до наращивания ресниц и пивнухи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korolewa Опубликовано 6 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Ну ресницы не моё - поняла это только попробовав. А вот пивом заниматься мне очень понравилось. Поэтому опять открываю точку. Я прям горю этим. Эмммм даже не могу объяснить)))) В банк я никогда не вернусь. Хотя были заманчивые предложения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Ну ресницы не моё - поняла это только попробовав. А вот пивом заниматься мне очень понравилось. Поэтому опять открываю точку. Я прям горю этим. Эмммм даже не могу объяснить)))) В банк я никогда не вернусь. Хотя были заманчивые предложения) Да ещё и финансовыми пирамидами занимаетесь и это после работы в банке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korolewa Опубликовано 6 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Ой, ну прям целое досье собрали)) да, была в Айрбит 3 месяца) Как жареным запахло - смылась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Ой, ну прям целое досье собрали)) да, была в Айрбит 3 месяца) Как жареным запахло - смылась))) Это правильно вы лучше пивом торгуйте чем в эти пирамиды с битками лезть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korolewa Опубликовано 6 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Это правильно вы лучше пивом торгуйте чем в эти пирамиды с битками лезть. Ну я маленько в крипту инвестировала)) Не в пирамиду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Ну я маленько в крипту инвестировала)) Не в пирамиду) "Укушенная" хоть и вроде как "спрыгнула")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения