Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Дневник мамы в декрете в пивном бизнесе

Рекомендуемые сообщения

Это проблема... если решили превратить в бар то может закрыть на недельку на ремонт а после открыть как БАР? Имхо конечно... процес постепенного закручивания гаек может вызвать взрыв)))

Вы все равно потеряете клиентов которые берут на вынос.Это разный контингент.Нельзя усидеть одной точкой на двух стульях.Если будет бар,то там будет свой контингент,но его надо чем то привлеч.

По поводу привлечь, кстати. Ездила тут на мотослет, т.к. я маленько мотоледи) ну и выездная торговля пивом моя там была) так вот, разговаривала с рок-группами, которые ранее у меня выступали. Готовы без проблем опять ко мне приехать. Летом сейчас нет смысла. Думаю с сентября начну приглашать.

Раньше, когда они у меня в баре играли, за первых пару часов напивали пива на 30000. Народ идёт на них. У нас нет в городе рок-клуба. В мечтах хочется большой пивной клуб с рок-музыкой)))

Всем привет. А особо пока нечего писать. Жду, когда месяц закрою, подведу итоги и напишу)) А в целом стабильно. Очереди конечно до улицы не стоят. Но на вынос стали брать больше. Цены пока не повышаю. Жду ещё))

Если собираетесь в бар перепрофилироваться то зря ждёте... не ту клиентуру нарабатываете.. те кто хочет бар отворачиваются сейчас а эти отвернутся потом... Имхо естественно

Всем доброго времени суток. Отчитываюсь))) Закрыла месяц. Провела вчера ревизию. Выдала зп девчатам. Закупила товар. Осталось 8000. На аренду надо с комуналкой 24450. Итого сработала в минус. Ну что в принципе и можно было ожидать. Не унываем. Работаем дальше)))

На прошлой недели была проверка обэп. При чем областники приезжали. Проверили все документы. Сгоняла в Екатеринбург к ним потом, отчиталась. Все норм

Поставили столы. Цены подняла. Но не сильно значительно. Выше магазинов, но ниже общепитов. Народ идёт. Жду сентябрь, когда вернутся с садов и отпусков

Вот как-то так

post-360014-0-38841000-1564558529_thumb.jpg

А проверка по какому поводу? Плановой вроде не должно быть еще по срокам. Или какая то гнида жалобу якобы накатала или на самом деле накатала?

Да еще и ОБЭП. Они то каким раком вообще?

Да. Жалоба на торговлю после 23:00. До этого эта ж гнида в налоговую писала. Вызывали. Проверили. Все ок у нас.

Обэп именно проверили легальность. То, что был отбит чек, что пиво все учтено, что работаю по егаис, оквэд, накладные, касса, сроки пива. Нарушений нет. Все легально.

Всем доброго времени суток.

Вот прошёл ещё один месяц. Отчитываюсь)))

Выручка выросла за август в сравнении с июнем на примерно 85%, с июлем - на 55%. Цифры до копеек не делала. Округлила.

На работу взяла девочку с КБ. Нарадоваться на неё не могу. В её смены выручки больше всегда, чем в смены второго продавца.

Так как мы все таки в итоге бар, то музыканты просятся у нас поиграть.

Начну делать некие *квартирники*

Всем доброго времени суток.

Так как мы все таки в итоге бар, 

Что и требовалось))))

музыканты просятся у нас поиграть.

Начну делать некие *квартирники*

Долго тянули... именно это было вашей фишкой все время!!! тем более сезон дождей и холодов наступает.. на природе особо пивка не попьешь и на моте не погоняешь...

Да ну прям. Рано ещё об этом говорить))) в ноль

−0 и +0отрицательный и положительный ноль,

Надеюсь +0 ?)))

С квартирниками не долго тянула. Самое то осенью начинать. Для бара лето не сезон. Все за городом и в отпусках. Сейчас как раз возвращаются. Сами музыканты начинают писать. Один художник попросил выставить свои картины и небольшой концерт провести.

0+ совсем маленький))) двигаемся дальше. Не унываем. Хотя порой накрывает конечно) но быстро проходит)

Всегда ж хочется всего и побольше, да ещё и чтоб сразу)))

да не переживайте, кафе дело хлопотное

пройдет 3-4 года и выйдите вы в прибыль, дело не быстрое,

главное не останавливаться !

3-4 года :(  :nono:??? За это время люди подняться сильно успевают, а Вы предлагаете только в прибыль выйти...

На чём это поднимаются люди за 3 года в 2019 в РФ? И что такое "поднимаются"?

Сорри за оффтоп.

Всем доброго времени суток. Давно не появлялась. Вот и пришла осень. А это время для баров. Сентябрь - плюс 70% оборотки, октябрь - почти 100%,в сравнении с июлем. Купила кальян. Цену на пиво поставила 140 за л. Накрутка 100%. Рыба в итоге меня достала. Беру в вакууме подобную закуску. Пошла отлично. В выходные выручка от 10 до 16 за вечер. Посреди недели в среднем 5-7 за вечер. Наконец, получилось положить в карман))) тенденция на увеличение идёт, как и планировалось. Напомню, что мы работаем только вечером.

Далее. Новые проверки. Прокуратура с пожаркой. Недочёты выявили конечно. Устранила. Штраф не получила))) но боялась. Опять налоговая вызывала))) там тоже все норм оказалось. Давят гады)

Мелкому выбила ясли. Начал таскать сопли. Уже сложнее получается работать. Но пока справляюсь вроде. Поглядим дальше. Новый проект сейчас разрабатываю. Изучаю технологии в строительстве))) Бабе это конечно даётся тяжелее))) ахаха. Но ничо. После НГ думаю запускать потихоньку. Помещение вроде уже наметилось. Ещё и возле дома.

В ноябре полные цифры напишу

Уточню. Процентное соотношение не точное до копеек. И прошу, Мск и другие крупные города не сравнивать обычный рабочий городок с вами)))

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...