Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Дневник мамы в декрете в пивном бизнесе

Рекомендуемые сообщения

Вот сегодня заезжала туда. Вот так пока выглядит. Недоделано правда, в процессе)

А мне кажется проблема все же в местоположении.

Выглядит с наружи очень плохо, и не возникает желание туда заходить.

Однако ранее с этим проблем не было. Что за гудмарт у вас на фото не понятно. Там такого нет. Банеры заменены

.

Крыша под замену тоже будет

post-360014-0-33133500-1559741535_thumb.jpg

post-360014-0-59847100-1559741825_thumb.jpg

Вот сегодня заезжала туда. Вот так пока выглядит. Недоделано правда, в процессе)

Однако ранее с этим проблем не было. Что за гудмарт у вас на фото не понятно. Там такого нет. Банеры заменены

Это не фото а скрин с гугл карт, так что в течение года гудмарт там точно был. Думаю новые банеры не помогут. 

Это не фото а скрин с гугл карт, так что в течение года гудмарт там точно был. Думаю новые банеры не помогут.

Ну значит когда были прошлые хозяева. Сейчас там натяжка другая.

Возможно не помогут. Возможно провал будет полный. Посмотрим))) Я не претендую на элитную пивнушку. У нас такие не держатся. Расчёт на обычного рабочего человека.

В этой теме буду отписываться что и как)

Наверно собственник помещения опять рад, что Вы решили арендовать, и ему денежка будет в любом случае капать. Он в любом случае в плюсе будет - прибыльно данное заведение будет или нет.

Хоть тресни старый вариант мне больше импонирует))) и в плане обстановки и в плане формата заведения... в бар да еще на рокеров я бы сходил... а вот за пивом к вам не пошел бы однозначно...

1 если брать домой то это по пути с работы - на машине..а парковка возле вас запрещена и места нет...

2. спускаться в подвал чтоб через 5 минут обратно подниматься да еще и навьюченный как лошадь а потом топать до машины??? увольте))) 

3. рассчитывать на большой трафик пешеходов судя по фото тоже не приходится... на обоих фото день и ни одного человека в пределах видимости((((

4. старый район ..четырех этажные здания где на первых этажах магазины и прочее что еще больше уменьшает количество местных жителей а далеко не пойдут ради баллона пива..

еще раз советую задуматься о баре... к вам шли не за пивом, а за атмосферой ... как раз этого вы своих бывших постоянных лишаете...

Бар это хорошо,но вы не забывайте,что наверху живут люди.Я вообще удивлен как вам жильцы дали ночью работать и концерты проводить.В плане жильцов и проблем с ними,разливайка лучше.Так,что разливайка может и не имеет атмосферы,но свой клиент у них обычно есть всегда и гемора с ней меньше,я за разливайку.

Вот именно))) люди и рады бы открыть бар да жильцы не дают работать а вам карты в руки вы играть не хотите)))

А чтоб сомнения развеять запустите в контакте опрос - каким клиенты видят ваше заведение в новом формате..

Бар это хорошо,но вы не забывайте,что наверху живут люди.Я вообще удивлен как вам жильцы дали ночью работать и концерты проводить.В плане жильцов и проблем с ними,разливайка лучше.Так,что разливайка может и не имеет атмосферы,но свой клиент у них обычно есть всегда и гемора с ней меньше,я за разливайку.

для разливайте да ещё и с дешовыми ценами нужен хороший трафик пешеходов... стоянка для машин удобная и большое количество жильцов округе... в подвал сейчас покупатели вообще ходить не хотят... когда мода на эти магазины пошла у нас тоже чуть не в каждой подворотне пооткрывали)) потом спешно пытались продать успешный бизнес))) остались к крупных торговых центрах

Спасибо вам за советы. Сегодня сядем с мужем за круглый стол и будем решать.

К расходам добавлю - сегодня купили весы 4000

вы все же реально спросите в группе ВК... будут ли клиенты ходить к вам при смене формата? Каким они хотят видеть ваше заведение.. это будет ценнее наших советов и семейных совещяний

Кстати вопрос- крафтовое пиво завозили? Прям эпидемия была с крафтовыми барами))) сейчас правда вроде схлынула...

Немного о себе и своем опыте в море пенного))

Живу в промышленном городе Свердловской области численностью 350 тыс чел. 13 лет проработала в банках, дойдя постепенно до ведущих должностей. 

Как вы докатились с банковского служащего до наращивания ресниц и пивнухи? 

Ну ресницы не моё - поняла это только попробовав. А вот пивом заниматься мне очень понравилось. Поэтому опять открываю точку. Я прям горю этим. Эмммм даже не могу объяснить))))

В банк я никогда не вернусь. Хотя были заманчивые предложения)

Ну ресницы не моё - поняла это только попробовав. А вот пивом заниматься мне очень понравилось. Поэтому опять открываю точку. Я прям горю этим. Эмммм даже не могу объяснить))))

В банк я никогда не вернусь. Хотя были заманчивые предложения)

Да ещё и финансовыми пирамидами занимаетесь и это после работы в банке. 

Ой, ну прям целое досье собрали)) да, была в Айрбит 3 месяца) Как жареным запахло - смылась)))

Это правильно вы лучше пивом торгуйте чем в эти пирамиды с битками лезть. 

Это правильно вы лучше пивом торгуйте чем в эти пирамиды с битками лезть. 

Ну я маленько в крипту инвестировала)) Не в пирамиду) 

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...