Korolewa Опубликовано 6 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Отчаянная))) в омут с головой)) Добавлю к расходам. Реклама 1000 в группе Вк численностью 15к чел нашего завода местного, от которого нахожусь недалеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Так что решили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korolewa Опубликовано 6 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Будем ставить столы)) Муж думает теперь какие. Из дерева опять или снизу из шин, а столешница дерево)) Ну это уже не моя головная боль) У него руки из нужного места. Из гомна конфету сделает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 :good: и правильно решили ! не забывайте фото скидывать :gleam: :mf_popcorn:вкус и чуйка у вас есть ..у мужа руки золотые... все будет акуенно :good: По поводу шин тут вспомнилось... у нас в регионе в детских садах из шин клумбы и прочее было - в это лето заставили все выкорчевывать... у вас не детсад но как СЭС на это посмотрит :hmm: это все таки отходы которые даже на простую мусорку не берут :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivorex Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Вы и ваш муж заслуживаете как минимум уважение за проделанную работу. Иметь хорошего человека под боком, который разбирается в ремонте – дорогого стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korolewa Опубликовано 6 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 :good: и правильно решили ! не забывайте фото скидывать :gleam: :mf_popcorn:вкус и чуйка у вас есть ..у мужа руки золотые... все будет акуенно :good: По поводу шин тут вспомнилось... у нас в регионе в детских садах из шин клумбы и прочее было - в это лето заставили все выкорчевывать... у вас не детсад но как СЭС на это посмотрит :hmm: это все таки отходы которые даже на простую мусорку не берут :hmm: Спасибо))) Буду вести тут по мере возможности) По поводу шин что-то даже не подумала. А как же тогда делают из поддонов мебель? Вы и ваш муж заслуживаете как минимум уважение за проделанную работу. Иметь хорошего человека под боком, который разбирается в ремонте – дорогого стоит. Да, это спасает) Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Мебель из поддонов это другое.. по первых дерево во вторых предназначены для перевозки продуктов .. это не сравнимо с отходами РТИ... спорить не готов но я бы поостерегся.. да и просто запах от них будет при большом количестве в ограниченном пронстрастве... И к поддонам для перевозки продуктов есть определенные требования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodUser Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Да, запах однозначно будет. Когда шины лежат в помещении, они очень пахнут, знаю на практике, хранил в офисе одно время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zipun Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Все круто.Но блин нереально за 200 тысяч это все отделать и обставить.Одни столы на 50 тыр затянут.Даже если делать все самому,материалы все равно покупать.Я сейчас купил плитку на пол,за 80 квадратов отдал 50 тысяч.Это дешевая относительно плитка,а еще нужен клей .Или вы не считали реальных затрат или точно в параллельной реальности.У меня такое же впечатление, я дома на кухне ремонт делал, можно сказать без изысков. На 13 квадратов вышло 200 тысяч. За черновую работу отдал 64 000, и считаю что это не много, за ровные стены и пол, а чистовую делал сам. То что сам делал, можно сказать сэкономил, но если учесть сколько времени потрачено, то экономии не так уж и много. Не конечно понятно, что понятие ремонт оно относительное. Для кого то перепад стены в сантиметр, нормально, а для кого то ужас ужасный.Вообще думал писать, не писать. Люди все разные и мир у них разный. Одни бегают с улыбками и говорят как прекрасен этот мир. Другие вечно чем то не довольны. У моего отца друзья есть, супружеская пара, они вместе работали. Эти друзья всегда при деньгах были, и при ссср и сейчас. Так у супруги есть привычка, приуменьшать сумму покупки, видимо чтобы люди не завидовали. У них дети в Москву переехали и они купили дочери квартиру. Так по её словам квартиру двухкомнатную в Москве они купили за пару миллионов рублей. Типа повезло и всё такое. С одной стороны можно порадоваться за людей, повезло же. А с другой стороны понятно, что это неправда мягко говоря. Каждый решает чему верить и как жить. Кто хочет верить в квартиры за пару лямов в МСК, пусть верит. Мешать не буду. П.С. Ну и да, есть тут темка от Санчоуса, если не ошибся в нике. Он пивные открывал за 800 000. А чтобы узнать зачем, почитайте его тему, там много интересного. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korolewa Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 У меня такое же впечатление, я дома на кухне ремонт делал, можно сказать без изысков. На 13 квадратов вышло 200 тысяч. За черновую работу отдал 64 000, и считаю что это не много, за ровные стены и пол, а чистовую делал сам. То что сам делал, можно сказать сэкономил, но если учесть сколько времени потрачено, то экономии не так уж и много. Не конечно понятно, что понятие ремонт оно относительное. Для кого то перепад стены в сантиметр, нормально, а для кого то ужас ужасный. Вообще думал писать, не писать. Люди все разные и мир у них разный. Одни бегают с улыбками и говорят как прекрасен этот мир. Другие вечно чем то не довольны. У моего отца друзья есть, супружеская пара, они вместе работали. Эти друзья всегда при деньгах были, и при ссср и сейчас. Так у супруги есть привычка, приуменьшать сумму покупки, видимо чтобы люди не завидовали. У них дети в Москву переехали и они купили дочери квартиру. Так по её словам квартиру двухкомнатную в Москве они купили за пару миллионов рублей. Типа повезло и всё такое. С одной стороны можно порадоваться за людей, повезло же. А с другой стороны понятно, что это неправда мягко говоря. Каждый решает чему верить и как жить. Кто хочет верить в квартиры за пару лямов в МСК, пусть верит. Мешать не буду. П.С. Ну и да, есть тут темка от Санчоуса, если не ошибся в нике. Он пивные открывал за 800 000. А чтобы узнать зачем, почитайте его тему, там много интересного. Ни капли не приукрасила) За мной такого нет)) По ремонту обьясню что было сделано. Обшили гипсокартоном. Валиком шпатлевка, чтоб было рефлено)) Краска. По дереву. Пыталась найти накладную, но естественно не нашла. На лесопилке (не в магазине!) деревяшки обошлись 19000. Все, что на фото - сделано из них и своими руками. Покрыты столы яхтным лаком. Потолок на все 50 кв, как бы не соврать, не более 15000 точно. А, ну еще ламинат. Вот и весь ремонт. Верить или нет конечно ваше дело)) Доказывать с пеной у рта не буду) И да, на счет криво косо)) У меня муж жуткий педант) у него если в 1 мм что-то не сходится - глаз дергается и переделывает) Он профессионально занимается стройкой, ремонтами под ключ много лет. В этом у нас конечно большая экономия, что не надо никого нанимать Я читала Анчоуса. Снимаю шляпу перед ним - он крут. Но у него не такой формат. У нас поставить подобный магазин, как у него - загнется. Не сравнивайте обычные рабочие городки с Мск и Питером. У нас зп тут в разы ниже. Ищут подешевле. Никто тут не будет покупать пиво за 200 и более. Максимум 150 в лучшем случае. И то хз. Ну вот как-то так :biggrin: Ребят, все, кто выше советы дают - всем человеческое спасибо. Я на ус мотаю))) Вчера и сегодня были расходы. Позже их распишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 У меня такое же впечатление, я дома на кухне ремонт делал, можно сказать без изысков. На 13 квадратов вышло 200 тысяч. За черновую работу отдал 64 000, и считаю что это не много, за ровные стены и пол, а чистовую делал сам. Каждый решает чему верить и как жить. Кто хочет верить в квартиры за пару лямов в МСК, пусть верит. Мешать не буду. П.С. Ну и да, есть тут темка от Санчоуса, если не ошибся в нике. Он пивные открывал за 800 000. А чтобы узнать зачем, почитайте его тему, там много интересного. Ну во первых минусанул я))сознаюсь чтоб на ТС не думали)))У кого то щи жидкие а кому то брильянты мелкие... относится и к ремонту... Вот Михаил выше писал что купил дешовую плитку на 80 кв за 50к.. = 625 р за кв.. я на офис купил керамогранит серый 40х40 по 400 р за кв.. у каждого свое понятие дешового))) как и дорогого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Если муж со сваркой дружит,можно на металломе набрать железок замысловатых и из них сварить основы столов.Верх по желанию,хоть дерево,хоть стекло,хоть камень.Тоже смотрится очень неплохо,недорого и эксклюзив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Поддержу Михаила.. сейчас модно )) как говорят в стиле лофт)) хотя что этот стиль подразумевает и как образовался не знают)) У вас там колонны в зале .. здание старое из кирпича .. отбить местами штукатурку для поддержания стиля.. Народ на разборе старых зданий кирпич покупает а у вас все на месте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 На счет плитки.Себе в офис я бы и по 300 рублей постелил.Но в торговом зале ходят люди и в немалом количестве.Помимо эстетики,там важна немаркость и нескользкость.Так как люди заходя заносят грязь на ногах,важно чтобы ее не было видно,так как за каждым со шваброй бегать не будешь,и если на подошве снег,то человек не должен падать при входе. В Колобке я прогадал с цветом,постелил светлую плитку,в межсезонье это выглядит очень отвратно.Купил по акции по 300 р за квадрат.Тут на кухню я тоже постелил по 300 р плитку,там ее кроме меня и рабочих никто не видит.А вот в торговый зал пришлось раскошелиться.Выбрал самый дешевый вариант из имеющихся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Миша я просто как пример привёл)) тут человек в квартире да ещё в москве ремонт делает и сравнивает .. у каждого свои требования и своё понятие делового и дорогого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korolewa Опубликовано 8 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Итак. Открыться вчера смогла только к 9 вечера. Закрылась уже в двеннадцатом часу. Выручки 3550. Теперь окончательно поняла, что нужны столы. И срочно. Тот вариант, что столы только в так называемых комнатах - не вариант. Люди просят прям. Ща муж дома будет стругать))) Расходы вчера : бутылка ПЭТ 1350 Вчера пока рыбу выкладывала - чуть слюной не подавилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Теперь окончательно поняла, что нужны столы. И срочно. Тот вариант, что столы только в так называемых комнатах - не вариант. Люди просят прям. Что и требовалось доказать :) Молодцы :good: долго не рассусоливаете и сразу оборот попер :good: Кстати буквально с утра читал как роспотребнадзор дрючил разливайки которые пытались под бар закосить и до 12 ночи пивом торговали...после первого штрафа график работы стал до 22 00 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korolewa Опубликовано 8 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 А за что? У меня площадь позволяет, налоги плачу, оквэд указала. То, что выносят - я не могу за руку держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 В Нижнекамске, несмотря на действующий запрет на продажу алкоголя в ночное время, в разных уголках города можно купить хмельной напиток. Свидетелями таких незаконных продаж на днях стали сотрудники Госалкогольинспекции.Жалоба из системы «Народный контроль» поступила на магазин, торгующий разливными алкогольными напитками на одной из центральных улиц города, – на проспекте Мира. Едва на часах пробило 22:00 и вступило в силу ограничение на продажу любого вида алкоголя на территории Татарстана и всей страны, как сотрудники местного отделения Госалкогольинспекции отправились на проверку поступившей жалобы.Сразу у входа в заведение проверяющих смутила вывеска, на которой были указаны часы работы магазина: с 10 до 24. И это при том, что здесь продается только алкоголь, а его продажа на территории города и всей Республики Татарстан после 22 часов запрещена.Некоторое время стражи порядка наблюдали за этой торговой точкой. Сначала за своей порцией хмельного напитка внутрь магазина вошел мужчина средних лет, через несколько минут после него зашел и вышел с пивом парень лет двадцати пяти. Причем торговля шла открыто. Никто не прятал купленное в темный непрозрачный пакет.Когда на пороге заведения появился третий покупатель, вместе с ним вошли и проверяющие. Продавец вела себя невозмутимо и очень вежливо отвечала на вопросы ночных гостей с удостоверениями. Она искренне недоумевала, чем вызван интерес проверяющих к этой торговой точке.– Это же бар, – утверждала женщина, – а значит, мы имеем право продавать пиво в розлив. И потом – у меня рабочая смена с 10 до 24 часов, как я могу закрыться в 22?Пришлось ознакомить торгового сотрудника с законом, объяснить установленные требования к бару, зафиксировать факт нарушения и составить протокол. Теперь владельцу «разливайки» грозит штраф от 20 до 40 тысяч рублей.Без всякого стесненияКак оказалось, это не единичный случай подобного нарушения, касающегося ограничения времени продажи алкоголя в Нижнекамске. В мае после десяти вечера напитки с градусом продавали в магазинах на улице Бызова, проспекте Строителей и проспекте Мира. Каждый факт продажи был зафиксирован на видео, у продавцов взяты объяснения. В процессе проверки была выявлена большая партия просроченного пива на улице Сююмбике. Об этом на сайте «Госуслуги Татарстана» в разделе «Народный контроль» сообщила жительница Нижнекамска. Когда факт просрочки подтвердился, информатор получила за свое сообщение вознаграждение – три тысячи рублей. Это максимальная сумма выплат, так как объем изъятой продукции превысил 100 литров – четыре пивных кега по 50 литров каждый (всего 200 литров). По словам начальника контрольно-инспекционного отдела местного отделения Госалкогольинспекции РТ Елены Кубасовой, чаще всего нарушения встречаются в магазинах, торгующих слабоалкогольными напитками в розлив. Некоторые недобросовестные предприниматели в последнее время в открытую начали торговать алкоголем в ночное время.Как уже было сказано, всего с начала года, по данным на 5 июня, в городе было зафиксировано 13 нарушений статьи 14.16 ч.3 КоАП РФ. Общая сумма штрафов составила 206 тысяч рублей (по четырем фактам размер штрафа пока не назначен судом). Проверки продолжаются.Пока номер готовился к печати, стало известно, что магазин на проспекте Мира, в котором были зафиксировано нарушение по ограничению времени продажи алкоголя, сменил вывеску. Теперь внутри торговой точки указаны часы работы: с 10 до 22 часов. И если продавец снова нарушит закон, штраф за это будет максимальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humbert Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Помимо рыбы раков бы еще в ассортимент, у Вашей коллеги раки улетали очень быстро :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
борюсик Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 если не знаете законов то не торгуйте, ни кто не запрещает торговать круглосуточно даже самогоном, а от него выручка на много больше а вложение намного меньше , изучайте конституцию в ней все нюансы прописаны ,а если вы мыслите шаблонами то лучше вообще ни чем не торговать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 если не знаете законов то не торгуйте, ни кто не запрещает торговать круглосуточно даже самогоном, а от него выручка на много больше а вложение намного меньше , изучайте конституцию в ней все нюансы прописаны ,а если вы мыслите шаблонами то лучше вообще ни чем не торговать 1 . Где сказано про разрешение на торговлю самогоном хотя бы днем? ( статьи о запрете приведу если лень искать) 2. При чем здесь Конституция? точнее какие нюансы торговли алкоголем в ней прописаны???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 1 . Где сказано про разрешение на торговлю самогоном хотя бы днем? ( статьи о запрете приведу если лень искать) 2. При чем здесь Конституция? точнее какие нюансы торговли алкоголем в ней прописаны???? у него во всех темах про самогон :) видимо знает о чем говорит :mf_popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 На золотом крыльце сидели Царь царевич король королевич Все Королёву Пенную ждут... Вести с полей не идут .. не идут...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korolewa Опубликовано 9 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Хаха))) пока нечего даже писать. Выручка за 7 и 8 число 7900. Сегодня никого))) На днях поеду за деревяшками для столов))) Договорилась выездную торговлю на мотофестиваль. Поставили условие смочь обеспечить примерно 5 тоннами)) Ну думаю они преувеличили. Ещё два мотофеста решают вопрос. Сами на меня сегодня вышли. Жду условия сижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения