Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Дневник мамы в декрете в пивном бизнесе

Рекомендуемые сообщения

Пятница суббота наверно все на дачах.. а сегодня вернулись и к рабочему дню готовятся

Хаха))) пока нечего даже писать. Выручка за 7 и 8 число 7900. Сегодня никого))) На днях поеду за деревяшками для столов))) Договорилась выездную торговлю на мотофестиваль. Поставили условие смочь обеспечить примерно 5 тоннами)) Ну думаю они преувеличили.

Ещё два мотофеста решают вопрос. Сами на меня сегодня вышли. Жду условия сижу

раз с байкерами и хрустиками хороший контакт может бар под них заточить?

Пятница суббота наверно все на дачах.. а сегодня вернулись и к рабочему дню готовятся

раз с байкерами и хрустиками хороший контакт может бар под них заточить?

Мы сами с мужем в мототеме. Предыдущий бар именно был заточен такой тематикой. Байкеры летом постоянно за рулем)) Их не очень много ходит за пивом) Да и второй раз одну и ту ж тему двигать - не интересно 

Korolewa, как успехи в пенном бизнесе? Что нового? )

Доброго дня. Продолжаю обживаться. Продажи слабые естественно. Но это пока. В пятницу зп на заводе. Жду. Как и раньше от завода зависим.

На сб забронировали день рождения отмечать.

Работаю над выездной торговлей.

Пригласила художника. Рисует

post-360014-0-27523600-1560333303_thumb.jpg

post-360014-0-48996100-1560333385_thumb.jpg

post-360014-0-71798200-1560333425_thumb.jpg

Креативно ))) помню в Самаре видел слоганы на ларьках Если ты устал слегка - выпей свежего пивка)). Что бы было вам легко - пейте свежее пивко)))

П — усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
И — вода по асфальту рекой,
В — едь не ясно прохожим в этот день непогожий
О — т чего я веселый такой.

Всем привет! Подвожу итоги за первую неделю. Выручка 22550. Это крайне крайне мало. Но не отчаиваюсь. Работаем дальше 

Выручка по ценам бара или магазина ? Какую ценовую политику выбрали?

Всем доброго времени суток. Отработали 2 недели. Что имеем. Выручка 46000. Работать будем как бар. Людям не нужны магазины. Люди хотят посидеть попить. Купила Хбокс какой-то))) для игр)) Постепенно возвращаются наработанные клиенты. Все очень довольны, что открылись. 

Очень переживала, что не успею продать пиво и придется выливать. Не пришлось. Все продала в сроки. Вторую поставку сделала. И ее уже хорошо "подвыпили"))) В принципе для старта не плохо. Первый месяц закрою в ноль. Не в минус точно. Хотя у меня получился не полный месяц этот, а три недели 

С рыбой печалькО. Не знала, что она требует такого внимания к себе. Усыхает(( Выявляю какую берут больше, а какую больше не возить

Выручка по ценам бара или магазина ? Какую ценовую политику выбрали?

Цены магазина. Хорошо берут на вынос. Раньше по ценам бара на вынос брали мало. Дорого. 

Всем доброго времени суток. Отработали 2 недели. Что имеем. Выручка 46000. Работать будем как бар. Людям не нужны магазины. Люди хотят посидеть попить. Купила Хбокс какой-то))) для игр)) Постепенно возвращаются наработанные клиенты. Все очень довольны, что открылись. 

Очень переживала, что не успею продать пиво и придется выливать. Не пришлось. Все продала в сроки. Вторую поставку сделала. И ее уже хорошо "подвыпили"))) В принципе для старта не плохо. Первый месяц закрою в ноль. Не в минус точно. Хотя у меня получился не полный месяц этот, а три недели 

С рыбой печалькО. Не знала, что она требует такого внимания к себе. Усыхает(( Выявляю какую берут больше, а какую больше не возить

Цены магазина. Хорошо берут на вынос. Раньше по ценам бара на вынос брали мало. Дорого. 

Как бар но по ценам магазина - не будет толку... цены придется приподнять я думаю... А то что Вам прямая дорога в бар - сразу говорили)))) Разливайка хороша на караванном пути к водоему в хорошую жару... или в густо населенном месте опять же где караванный путь))) 

Всем привет! Тема интересная и очень мне близкая  :good: АВТОРУ ПРОЦВЕТАНИЯ И БОЛЬШИХ ПРОЛИВОВ!! Я тоже мама в декрете,в ожидании второго малыша. И чтобы совсем не отупеть и не погрязнуть в мамских делах -в апреле открыла МРП. Сама из Волгограда..(тему землячки про бар за 50 к. читала, тоже интересно куда пропал автор,но доехать не могу- реально некогда) Магазин открыла в области 100 км от волгограда, в селе 7600 население -там не было пивного магазина вообще :ermm:.  Открытие обошлось в 180 т -12 кранов. С дистрибьюторами туго- область не охваченная, в этом плане тяжело,но зато рядом сел где разливухи пока нет -тьма,так что есть куда расти. В целом все пошло лучше, чем я расчитывала. Пока не без косяков.Но я только учусь :bigwink:

Всем привет! Тема интересная и очень мне близкая :good: АВТОРУ ПРОЦВЕТАНИЯ И БОЛЬШИХ ПРОЛИВОВ!! Я тоже мама в декрете,в ожидании второго малыша. И чтобы совсем не отупеть и не погрязнуть в мамских делах -в апреле открыла МРП. Сама из Волгограда..(тему землячки про бар за 50 к. читала, тоже интересно куда пропал автор,но доехать не могу- реально некогда) Магазин открыла в области 100 км от волгограда, в селе 7600 население -там не было пивного магазина вообще :ermm:. Открытие обошлось в 180 т -12 кранов. С дистрибьюторами туго- область не охваченная, в этом плане тяжело,но зато рядом сел где разливухи пока нет -тьма,так что есть куда расти. В целом все пошло лучше, чем я расчитывала. Пока не без косяков.Но я только учусь :bigwink:

Где конкретно открылись, если не секрет? Постоянно проживаете там же?

Где конкретно открылись, если не секрет? Постоянно проживаете там же?

Проживаю в Влг, но здесь открывать бессмысленно. Тем более новичку. Магазин в  респ.Калмыкия с. Садовое - здесь живут родители мужа, первые три недели после открытия - работала сама, потом взяла одного продавца - она будни,я выхи. С июня взяла второго продавца - т.к мне в моем положении уже особо не побегаешь,да и по одному в пятницу, субботу не успеваем. Сейчас езжу туда раз в две недели, вожу закуски, работаю пару часов- опрашиваю покупателей по пожеланиям или претензиям. Контролирую по фотоотчетам, ну или родители заезжают.

Проживаю в Влг, но здесь открывать бессмысленно. Тем более новичку. Магазин в  респ.Калмыкия с. Садовое - здесь живут родители мужа, первые три недели после открытия - работала сама, потом взяла одного продавца - она будни,я выхи. С июня взяла второго продавца - т.к мне в моем положении уже особо не побегаешь,да и по одному в пятницу, субботу не успеваем. Сейчас езжу туда раз в две недели, вожу закуски, работаю пару часов- опрашиваю покупателей по пожеланиям или претензиям. Контролирую по фотоотчетам, ну или родители заезжают.

Может тему свою создадите? Интересно с вами пообщаться (т. к. сам с Волжского). У нас в сетевых магазинах пиво от 55р за литр начинается, не пойму как люди умудряются конкурировать?)

страна снова катится к бухлишку.

Кому что нравится, какие проблемы. В моём родном городе Муром открылся бар с крафтовым пивом, узнал, когда ездил навестить родителей. Ребята существуют уже больше года, буквально на прошлой неделе закрылись, переехали в помещение побольше. Публика очень приличная (особенно по меркам этого города), с удовольствием берут пиво в диапазоне 270-450р/бутылочка, я лично с огромным удивлением обнаружил там и Anderson Valley, и BrewDog и, прости господи, Amundsen, не говоря уже о русском крафте. И кабак всегда полон, своя аудитория просто. Хотя сам по себе город спившийся уже сколько лет.

Я это к тому, что кому нужно насвинячиться - он и так это сделает, будут новые конторы открываться, или же за Пятёрой с фуфыриком постоять придётся.

7600 это нормально населения,у нас в таком поселке три разливайки функционируют.

У вас наверняка более развитый. Здесь сетевых всего 2 магазина на все село- Покупочка, Магнит. Остальные просто продуктовые- "Как раньше".В одном даже видела продавец на счетах считает до сих пор.. :not_i: Хотя люди не бедные, многие занимаются разводом скота. НО.. сегодня приходил один мой постоянный покупатель и сказал ,что тоже решил открыть разливайку :) Уже вроде как и место арендовал.  :gleam:  ну что же,так даже интереснее

Может тему свою создадите? Интересно с вами пообщаться (т. к. сам с Волжского). У нас в сетевых магазинах пиво от 55р за литр начинается, не пойму как люди умудряются конкурировать?)

На свою тему не готова. нет времени. Про конкуренцию в городе согласна.. В Волгограде сейчас "креветка" на каждом шагу. Стать здесь и мысли не было. В селе у меня наценка средняя на пиво - 80%,на закуски - 100%. И народ не избалованный. Будет свободного времени побольше открою МРП еще в соседнем селе. народ от туда по выходным и так ко мне приезжает- но уж очень просят.

Дела относительно. Заработала за три недели месяца только на аренду.

Задумалась над рыбой. Она меня бесит)))) берут мало. И усыхает в весе. Хотя взяла не много.

Работаем дальше. Налог за квартал заплатила. Сижу голову ломаю - надо алкодекларацию же сдавать))

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...