SmokeSmall Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Бред, ваша СУПЕР БОМБА давно уже в каждой дыре подаётся, и ни кто вам не даст без налогов работать , максимум три рюмки самогона продадите без налогаНу не три рюмки, как дело наладишь. Знаю мужика, ему 72 года, пенсии не хватает, так он дома винокурню открыл. Но продает исключительно по личным контактам. Торговля идет бойко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samoxa-гнида Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Ну не три рюмки, как дело наладишь. Знаю мужика, ему 72 года, пенсии не хватает, так он дома винокурню открыл. Но продает исключительно по личным контактам. Торговля идет бойко. У нас, литр качественного сэма двойной перегонки стоит 1000р. Так еще хрен допросишься, жалеют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
борюсик Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 так продаются франшизы по самогонки как все наладить и производить в рамках закона для своих клиентов если вы не знаете , то это не значит что этого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon4ez Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Про Меркурий что-то слышал, но как конкретно система работает не понимаю если честно. И мне кажется это для больших объемов продаж. Имеется опыт знакомых, которые на дому делали вкусные сэндвичи, а пробовали с фуд-корта. Получалось очень прибыльно. Крепкий алкоголь не портится и срок годности считай не ограничен, вот его основной плюс. В отличии от пива. А люди пьют, пили и будут пить. От этого никуда не денешься. Тем более в нашей стране. Глупо считать что предлагая алкоголь в розницу ты способствуешь спаиванию народа, это бред. И если о морали, то моя цель как раз таки не очередную рыгаловку поставить (извините за мой французский), а то место, где человек может в приятных условиях выпить и перекусить. За счёт определённых выигрышных так называемых «бонусов» я и хочу получать выгоду. Во первых - договориться с заводом алкопролукции о поставках - тут и им реклама, если в продаже использовать один бренд, например Стрижамент Ставрополя или что-то местное крымское - не важно. Крепкий алкоголь не портится и сколько угодно может ждать своего клиента. Следующий момент - это кухня. На первых порах хочу сам стоять за стойкой без каких либо помощников. То есть и разливать и готовить закуски на месте из заранее приготовленных заготовок и полуфабрикатов. За счёт отсутствия штата работников и дешевой кухни, которая не требует ни мощностей ни оборудования - я и собираюсь делать прибыль. Минимизировать затраты - а это аренда плюс коммунальные услуги плюс закупка товара и налоги. Лицензия на розничную продажу алкогольной продукции если не ошибаюсь 65 т р в год. Разбивании на 12 месяцев это примерно 5,5 т р в месяц. Самое главное в моем деле - помещение. Или покупать или арендовать, тут надо будет хорошо присмотреться и всё взвесить. Средства найти есть возможность с привлечением заинтересованных знакомых инвесторов, однако такой вариант я считаю самым крайним. Всё же дружба дружбой но большие деньги и общие дела не раз на моей памяти портили отношения старым друзьям. И всё же что скажете по кухне? Есть такой опыт производства заготовок и полуфабрикатов отдельно от места реализации, при чем людьми, скажем так, без ИП, самозанятыми. А реализация через заведение. И как это можно оформить официально. Я же не имею ввиду нанять таджиков и чтоб они на съёмной хате лепили пельмеши и крутили фарш в антисанитарных условиях. Для этой цели есть готовые помочь родственники)) Семейный подряд так сказать. Хотя б на первое время рассматриваю такой вариант. Конечно вы скажете что нужна кухня оборудование , повор и всё такое прочее. Да я только за! Но в реалиях современного времени без этих вот перечисленных издержек, начать будет вообще нереально. Любое дело должно иметь вектор куда ему развиваться. А на первых порах, пока не ясно точно чего хотят клиенты и не набрана клиентская база и не раскручена реклама и прочее, я бы хотел использовать все возможности экономии, которые доступны. В пределах разумного конечно, то есть не на качестве товара и обмане, а использую вышеперечисленные ресурсы, скажем так Рекомендую для начала как раз подробнее разобраться как работают все необходимы Вам системы - то есть Меркурий и ЕГАИС. Тогда появится понимание, что должен представлять из себя производственный процесс, что для него нужно и совершенно точно, что просто готовых помочь родственников будет для всего этого мало. Из опыта - на начальном этапе проще будет покупать уже готовые полуфабрикаты. Вообще прочитав Ваше виденье, советую найти человека с опытом в общепите, желательно на управляющих должностях и обсудить концепцию, а потом делать БП. По мне так и наливать, готовить одному человеку и стоять на кассе - не серьезно. Справитесь, если будет мало посетителей, на выходных скорее всего нет. Кстати, по моему такой формат отлично прижился в СПб, так что в случае серьезного настроя, я бы сначала хорошо изучил бы там такие заведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samoxa-гнида Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 По мне так и наливать, готовить одному человеку и стоять на кассе - не серьезно. Справитесь, если будет мало посетителей, на выходных скорее всего нет. Будучи в Германии удалось посетить два старых бара во вне рабочее время, меня поразило отсутствие кухни, все было под рукой у бармена.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KolonkA Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Всем хорошего времени суток. С увлечением читаю данный контент и не перестаю удивляться насколько интересны жизненные пути и трудности, которые на них встречаются, у начинающих предпринимателей в моей стране. Россия-матушка, чего тут говорить. Бедные беднеют, богатые богатеют)) «капитал» вроде, не читал. И подоходы у всех интересные. Где один реалист/пессимист уверяет - не годится, тут же реалист/оптимист скажет - вполне годно! И оба по своему правы, что удивительно, только вот решает кому верить то создатель форума и то, какая у него жизненная концепция. Особо меня порадовал Михаил, всем известный Толстый со своим Колобком, молодец)) в чем то стал даже моим героем) читал его приключения как хороший роман. Ну ладно, закончим лирику, к делу. Увольняюсь из армии, отдал этому делу пол жизни, сейчас посчитал что хорош, там можно совсем затормозиться в развитии если не соскочить сейчас непосредственно - пока есть и силы и мысли и Здоровье как физическое так и психологическое, ибо с каждым годом оно ток хуже. Особенно нервы. Тем более что хотел уже от армии забрал и считай положил в карман. Пока буду увольняться, а это пологаю около полугода тягомотины с документами, хочу попробовать себя в деле. Есть две идеи: одна из них не сильно затратная и больше скажем прямо для души - это небольшая мебельная мастерская А как там в армии и платили и вообще? Мебельную мастерскую из массива планируете или из дсп, или мягкую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения