Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Каким бизнесом можно и лучше заниматься на территории 1 га?

Рекомендуемые сообщения

И честно говоря на это все я трачу деньги а не зарабатываю. Да и инфобизнесменом мне себя стыдно назвать. 

Уберите предрассудки. Деньги не пахнут :)

Да и стыдится не за что. Кому нужно, тот поймет.

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Уберите предрассудки. Деньги не пахнут :)

Да и стыдится не за что. Кому нужно, тот поймет.

Я работаю на перспективу, во первых я бы на эти исследования и так потратил деньги, только для одного себя. Во вторых во всех этих конференциях есть скрытая реклама, типа кормите так и получите результат. А чтоб кормить дешевле купите кормораздатчик дилером которого я являюсь. И далее уже рассказываю что будет задействовано вместо 4 работников только 1. вместо 4 единиц техники одна и так далее. И что экономия только на фот и гсм огромная. 

Я скорее даю что-то бесплатно, а к этому допродаю свои товар. 

Я скорее даю что-то бесплатно, а к этому допродаю свои товар. 

Вот так и инфобиз, для затравки, а дальше хотите лучше и больше и пошли.......блюда, салфетки, вилки, тарелочки.

Вот одно из решений, затем ищите под эти приблуды инвестора (тут надо овладеть фин. грамотностью) и партнеров строителей!

post-250469-0-82762200-1567767600_thumb.jpg

post-250469-0-14214300-1567767664_thumb.jpg

post-250469-0-74956000-1567767682_thumb.jpg

post-250469-0-35760000-1567767698_thumb.jpeg

Вот одно из решений, затем ищите под эти приблуды инвестора (тут надо овладеть фин. грамотностью) и партнеров строителей!

На гектаре больше 13 домиков не поставить, и есть смысл строить ели этот участок хотя бы на краю поселка. Иначе сразу подвести газ это 10-15 миллионов, электричество ещё лимонов 5, смотря как далеко от линии вы находитесь. 

да и кто купит эти дома если они километрах в 100 от крупных городов и не имеют никакой работы.

Посмотрите фильм "Блеф". Там есть отличная идея как использовать участок ничем непримечательной земли.

В "Приключениях Буратино" вариант гораздо лучше, современнее и менее затратный.

Готовая франшиза!

На гектаре больше 13 домиков не поставить, и есть смысл строить ели этот участок хотя бы на краю поселка. Иначе сразу подвести газ это 10-15 миллионов, электричество ещё лимонов 5, смотря как далеко от линии вы находитесь. 

да и кто купит эти дома если они километрах в 100 от крупных городов и не имеют никакой работы.

Купят, если нормально все оформить и окультурить. Есть спутники.

Купил участок 1 га в тверской области 300 км от Москвы. Что там можно развить и по до что использовать этот гектар? Какое хозяйство или бизнес лучше и прибыльнее? Какие вложения? Интересуют небольшие вложения. Жду ваших идей и ответов. Спасибо!

А этот гектар не на горе из каменного угля случайно?

А этот гектар не на горе из каменного угля случайно?

Не думаю что центральная часть России богата углем или чем-то кроме песка. 

12.06.2020 в 17:54, pmk7 сказал:

Интересно на сельхоз земле разрешат ли мне построить капитальную баню

капитальную нет а без фундамента можно. посадите сад лучше но 3 года придется работать в минус

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...