StaFFорд Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 И честно говоря на это все я трачу деньги а не зарабатываю. Да и инфобизнесменом мне себя стыдно назвать. Уберите предрассудки. Деньги не пахнут :) Да и стыдится не за что. Кому нужно, тот поймет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Уберите предрассудки. Деньги не пахнут :) Да и стыдится не за что. Кому нужно, тот поймет. Я работаю на перспективу, во первых я бы на эти исследования и так потратил деньги, только для одного себя. Во вторых во всех этих конференциях есть скрытая реклама, типа кормите так и получите результат. А чтоб кормить дешевле купите кормораздатчик дилером которого я являюсь. И далее уже рассказываю что будет задействовано вместо 4 работников только 1. вместо 4 единиц техники одна и так далее. И что экономия только на фот и гсм огромная. Я скорее даю что-то бесплатно, а к этому допродаю свои товар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Я скорее даю что-то бесплатно, а к этому допродаю свои товар. Вот так и инфобиз, для затравки, а дальше хотите лучше и больше и пошли.......блюда, салфетки, вилки, тарелочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Вот одно из решений, затем ищите под эти приблуды инвестора (тут надо овладеть фин. грамотностью) и партнеров строителей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceInvader Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Вот одно из решений, затем ищите под эти приблуды инвестора (тут надо овладеть фин. грамотностью) и партнеров строителей! На гектаре больше 13 домиков не поставить, и есть смысл строить ели этот участок хотя бы на краю поселка. Иначе сразу подвести газ это 10-15 миллионов, электричество ещё лимонов 5, смотря как далеко от линии вы находитесь. да и кто купит эти дома если они километрах в 100 от крупных городов и не имеют никакой работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПродажаДА Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Посмотрите фильм "Блеф". Там есть отличная идея как использовать участок ничем непримечательной земли. В "Приключениях Буратино" вариант гораздо лучше, современнее и менее затратный. Готовая франшиза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 На гектаре больше 13 домиков не поставить, и есть смысл строить ели этот участок хотя бы на краю поселка. Иначе сразу подвести газ это 10-15 миллионов, электричество ещё лимонов 5, смотря как далеко от линии вы находитесь. да и кто купит эти дома если они километрах в 100 от крупных городов и не имеют никакой работы. Купят, если нормально все оформить и окультурить. Есть спутники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KORG - стукач Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Купил участок 1 га в тверской области 300 км от Москвы. Что там можно развить и по до что использовать этот гектар? Какое хозяйство или бизнес лучше и прибыльнее? Какие вложения? Интересуют небольшие вложения. Жду ваших идей и ответов. Спасибо! А этот гектар не на горе из каменного угля случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellblazer Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 А этот гектар не на горе из каменного угля случайно? Не думаю что центральная часть России богата углем или чем-то кроме песка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pmk7 Опубликовано 12 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Интересно на сельхоз земле разрешат ли мне построить капитальную баню с комнатами вместо бытовки для освоения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenygeny Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Выращивание кедровых орешков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Мамедиев Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 12.06.2020 в 17:54, pmk7 сказал: Интересно на сельхоз земле разрешат ли мне построить капитальную баню капитальную нет а без фундамента можно. посадите сад лучше но 3 года придется работать в минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения