printmetals Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Здравствуйте, интерестно обсудить тему как превратить 1 млн руб на счету в 2 млн р за год, + расходы на жизнь учитываем, то есть по факту надо сделать где то х3. Есть идеи , предложения ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Это заклинание правильное надо знать. Но проблема - оно стоит миллион. А он у тебя один. Как быть :) -- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Корейская косметика оптом не поперла? Так у Вас же есть уже такой бизнес https://www.biznet.ru/topic313119.html как тут советуют - масштабируйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
printmetals Опубликовано 10 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Корейская косметика оптом не поперла? Так у Вас же есть уже такой бизнес https://www.biznet.ru/topic313119.html как тут советуют - масштабируйтесь Этот уже продал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persie Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmokeSmall Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Здравствуйте, интерестно обсудить тему как превратить 1 млн руб на счету в 2 млн р за год, + расходы на жизнь учитываем, то есть по факту надо сделать где то х3. Есть идеи , предложения ?Ищи товар или услугу с 5-6 кратной накруткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Здравствуйте, интерестно обсудить тему как превратить 1 млн руб на счету в 2 млн р за год, + расходы на жизнь учитываем, то есть по факту надо сделать где то х3. Есть идеи , предложения ? Это не проблема - мне часто бывает нужно сделать за 1-2 дня миллионов 5, или за неделю 15 - напрягаемся и делаем, это не так сложно. Но всё же немного геморно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Этот уже продал Ну так откройте такой же. Судя по объявке Вашей он Вам приносил как раз миллион. Ищи товар или услугу с 5-6 кратной накруткой закладками барыжить судя по всему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Здравствуйте, интерестно обсудить тему как превратить 1 млн руб на счету в 2 млн р за год, + расходы на жизнь учитываем, то есть по факту надо сделать где то х3. Есть идеи , предложения ? А у вас? Хотелось бы ваши мысли послушать :) Никак Обзаведетесь обращайтесь :bigwink: Только основную работу придется самому делать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиличка Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 знал бы прикуп жил бы в сочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 знал бы прикуп жил бы в сочи А что не хватает, для жить в Сочи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KolonkA Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Автор, опыт везде нужен. Не всё так просто везде как кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivtt Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Ну если цель не развитие бизнеса, а только 1 млн.за год заработать, так это проще работу наемным такую найти , чтоб от 100 тыс. в месяц выходило . Ну тогда все другие дела, если есть , придется бросить. Смотря какие проф.знания , а то и на вахты возможно податься . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 На вахте тогда ЗП должна быть 200000 ибо работают вахтовики 1х1 месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 На вахте тогда ЗП должна быть 200000 ибо работают вахтовики 1х1 месяц. В две смены :) Чтоп сдохнуть и за год понять что в деньгах важны не только деньги ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivtt Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 В две смены :) Чтоп сдохнуть и за год понять что в деньгах важны не только деньги ;) Ну можно и просто в офисе целый день сидеть, если фин.диром устроиться. По сеньке и шапка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Это не проблема - мне часто бывает нужно сделать за 1-2 дня миллионов 5, или за неделю 15 - напрягаемся и делаем, это не так сложно. Но всё же немного геморно ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Ну можно и просто в офисе целый день сидеть, если фин.диром устроиться. По сеньке и шапка. Можно конечно, но только один раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivtt Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Думаю, имея 1 млн.руб , мозги и 1 год времени, этого вполне хватит чтобы пройти за год какой-то курс обучения на специалиста под такие доходы, и чтоб тебя еще натаскали на практике. Что обязательно разве искать только купи-продай или неквалифицированный труд ? Мозги и умения дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
printmetals Опубликовано 11 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Думаю, имея 1 млн.руб , мозги и 1 год времени, этого вполне хватит чтобы пройти за год какой-то курс обучения на специалиста под такие доходы, и чтоб тебя еще натаскали на практике. Что обязательно разве искать только купи-продай или неквалифицированный труд ? Мозги и умения дороже. Например , какое обучение ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivtt Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 На программиста 1С могли бы за это время натаскать. Или наладчика оборудования. Не знаю в какой области у вас симпатии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
printmetals Опубликовано 11 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 На программиста 1С могли бы за это время натаскать. Или наладчика оборудования. Не знаю в какой области у вас симпатии. Мои симпатии это продажи и организация продаж, работать под руководством и строгим графиком не смогу , лучше меньше буду зарабатывать но на себя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Мои симпатии это продажи и организация продаж, работать под руководством и строгим графиком не смогу , лучше меньше буду зарабатывать но на себя.. Ну так устрося агентом по продаже тяжёлой техники, продай за год 5 комбайнов и 10 тракторов, получи комиссионные и радуйся :) Проблем то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivtt Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Ну так устрося агентом по продаже тяжёлой техники, продай за год 5 комбайнов и 10 тракторов, получи комиссионные и радуйся :) Проблем то. И в какой фирме/отделении тебя натаскают по таким продажам ? Это только если к ним на время работать ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Вот такова реальность сегодняшних тем :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения