Igor78O Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 ))) Почти - только нужно напрягать юристов, продажников и бухгалтера, чтобы из ляма сделать 10, а это работа. Своё выбить нелегко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Мои симпатии это продажи и организация продаж, работать под руководством и строгим графиком не смогу , лучше меньше буду зарабатывать но на себя.. Имею большой опыт работы в продажах. Уверен что это только симпатия, а не сама работа))) Ибо подобные вопросы организаторы и конкретно ворочащие в продажах люди не задают. Они уже знают чем заниматься, а чем нет. Менеджер по продажам в убогой конторе это не сами еще продажи :) Это только механизм! След сомнение, вы не можете работать под руководством и по графику: бесконтрольная курица, несет только убытки и разочарования. Довериться этой курице, все равно что стать цепленком и питаться подножным кормом) Если говорить по теме, то это либо услуги с высоким чеком, либо закупать оборудование и под него искать работу, можно еще рискнуть с каким либо товаром, но надо делать аналитику. Практически везде придется напрягать голову на 99%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONSPB Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 найти комнату в коммуналке (авто, дачу,катер) именно найти кому срочно продать - купить с максимальной скидкой можно одновременно переписываться с 20 продавцами. кто-то согласится и отдаст дешевле рынка с дисконтом 20% потом продать неспеша. так сделать 5 раз за год знаю в Питере товарища с 90-х он никогда не работал ,а стоял на Сенном. Всё у него хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StockBrand Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Форум называется Нажива, поэтому нормальная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Форум называется Нажива, поэтому нормальная тема Ну так делитесь наживой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KolonkA Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Ну можно и просто в офисе целый день сидеть, если фин.диром устроиться. По сеньке и шапка. Не знаю, мне чет никогда не везло в работе на дядю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmokeSmall Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 найти комнату в коммуналке (авто, дачу,катер) именно найти кому срочно продать - купить с максимальной скидкой можно одновременно переписываться с 20 продавцами. кто-то согласится и отдаст дешевле рынка с дисконтом 20% потом продать неспеша. так сделать 5 раз за год знаю в Питере товарища с 90-х он никогда не работал ,а стоял на Сенном. Всё у него хорошо. Неспеша это пять лет? Чтобы не попасть на НДФЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Не знаю, мне чет никогда не везло в работе на дядю. Исполнительность нулевая потому что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 В науке есть такое понятие как лабораторные условия или идеальные условия. Вот ваша ситуация с получением из 1 миллиона ещё одного миллиона возможна при создании идеальных условий. Иначе ваш эксперимент будет иметь провал. А если хотите сделать по быстрому на счету 2 миллиона вместо одного то просто возьмите ещё миллиона кредита. Если хотите в обороте иметь сумму в 2 то возьмите товар оптом его сейчас практически все дают по предоплате за 20% вам дадут товара на 5 миллионов. Сразу х5 по наращиванию капитала. А вот если вы хотите получить миллион на личные пользования и при этом ещё тратить по 100 тыс на жизнь каждый месяц то тут придется очень напрячься. Для начала наращиваем капитал к этому миллиону набираем ещё кредитов под машины, квартиры, потребительских и так далее. Наращиваем так сказать первоначальный капитал, далее закупаем товар по предоплате. Предположим что под квартиры и машины вы набрали кредит и сумма у вас уже 3 миллиона. Далее берем товар с отсрочкой в 2 месяца за 20% от цены, на 15 миллионов на складе. Наценка на товар у нас 10% а значит чтоб получить 3 миллиона нам нужно продать как минимум 2 раза весь склад за месяц. Но нужно ещё учесть что что будет НДС, налоги, обслуживание кредитов, персонал, логистика. А он съест половину всех доходов. А значит останется не более 1.5 миллиона. скорее всего за месяц вы сможете продать только 1 раз весь склад а это значит доход будет 750 тыс в месяц. Вот тебе из 1 миллиона в начале 9 к концу года. Но это было бы возможно если ты работал в какой-нибудь оптовой фирме и имел контакты с поставщиками и клиентов на покупку. Но как я понимаю тебе такие варианты не интересны и нужна какая-нибудь чудо пирамида в которую можно вкинуть денег и каждый месяц жить на выплаты из неё. Плюс ещё в конце года получить миллион сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monika Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Как из 1 млн руб сделать 2 млн р за год Такой процентный доход можно получить только в высоко рисковых проектах, где нет никаких гарантий, что не потеряете свои сбережения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KolonkA Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 11.08.2019 в 23:14, Pozitiv4ik сказал: Исполнительность нулевая потому что. Нет, не везло просто. То лохотрон, то работа очень не нравилась, то сезон кончался. А тебе везло в работе на дядю? Сколько платили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 15 часов назад, KolonkA сказал: А тебе везло в работе на дядю? Сколько платили? Везло. Как и всем выше рынка. От функционала и обязанностей да и от самой должности. Я перед тем как собеседуюсь о компании и руководстве знаю изначально и договор прописываю от и до. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KolonkA Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 28.07.2021 в 11:31, Pozitiv4ik сказал: Везло. Как и всем выше рынка. От функционала и обязанностей да и от самой должности. Я перед тем как собеседуюсь о компании и руководстве знаю изначально и договор прописываю от и до. И сколько платили? Ходил, небось, на работу как на каторгу потому что не нравилась работа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 21 минуту назад, KolonkA сказал: И сколько платили? Ходил, небось, на работу как на каторгу потому что не нравилась работа... Я всегда на работу хожу как на праздник. У меня минимальные требования от 100к это не сгораемая цифра, плюс бонусы. В остальном от проекта зависит. Сразу оцениваю тяну его или нет и сколько могу с него заработать. Бывает что отказываюсь. Мне не интересно отсиживаться. В основном проекты входят в концепт моих интересов, поэтому я могу внедрить свою матрицу. А это дополнительные деньги. Дело не в том, сколько кто то зарабатывает, а как он применяет полученный опыт на практике. Есть много людей которые из 1 млн могут сделать 2, но они светиться не будут, либо будут делать это отдаленно. Если продукция и услуги у которых дельта от 10 до 200% больше пока не замечал. А вообще даже меньшей суммой можно обойтись. Привезти с региона 40 человек скажем и заработать на их трудоустройстве, оплата от 5к за низкий труд и до 30к за квалификацию. Таких походов 12 за год и 2 млн в кармане. Затраты только на рекламу и автобус на обратную дорогу, ну может еще будут, но они не существенные. Так же в Израиль требуются люди оплата за одного от 1.5к евро, контракт минимальный 6 месяцев. Много людей=много денег! Весь вопрос в организации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRW Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 1 час назад, Pozitiv4ik сказал: Дело не в том, сколько кто то зарабатывает Позитивкин хорош умничать) Накидай человеку лучше ещё пару конкретных вариантов, толку больше будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 11 минут назад, NRW сказал: Накидай человеку лучше ещё пару конкретных вариантов, толку больше будет) Если я бы уверен был в этом человеке, хоть 10 накидаю не жалко, 2 уже есть, а если просто так, то смысла нет от слова вообще не какого. А другие и так без меня знают как им жить дальше. В России теряется трудовой фонд, на смену ему приходят не квалифицированные мигранты. Есть несколько крупных лоббистов которые хотят вернуть все на былые рамки, но есть же и много лоббистов которым в кайф продвигать дешевую рабочую силу. Чтобы дешевую силу превратить в достаточно квалифицированный состав и поднять ему цену, достаточно пройти повышение квалификации или проф. переподготовку и человек уже стоит минимум полуспециалиста. К сожалению дальше ситуация будет идти только таким образом. Тут на самом деле надо отталкиваться от собственных предпочтений. Мне например проще найти бригаду кровельщиков и гнать на них лиды/траффик и забирать свою десятину. 1млн/12(% конверсии и стоимость заявки)*250к= получаем несколько млн рублей в год на всех / на свой интерес вот и получили 2 млн рублей в год. Еще не забываем что 4 раза в год идет крупная рыба какой будет чек неизвестно. Например: Строительная компания или бригада Ремонт и покраска фасадов Ремонт кровли. Убираем слово СК и получаем квалифицированная бригада мастеров произведет комплект работ по тому то, за столько то с гарантией 3 года. Тут есть но! 1. Я это знаю 2. Я этим занимался/занимаюсь 3. Научился гнать целевой траффик 4. Умею продавать 5. Есть свой карманный рекрутер 6. Есть понимание на чем можно заработать 7. Есть СБ на всякий случай. 8. Более менее понимаю ценность конечного продукта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Идея на миллион, покупаете оборудование и делаете на аренде из низ них 2. 180*12=2160. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения