Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как из 1 млн руб сделать 2 млн р за год ?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, интерестно обсудить тему как превратить 1 млн руб на счету в 2 млн р за год, + расходы на жизнь учитываем, то есть по факту надо сделать где то х3. Есть идеи , предложения ?

Корейская косметика оптом не поперла?

Так у Вас же есть уже такой бизнес https://www.biznet.ru/topic313119.html

как тут советуют - масштабируйтесь

Корейская косметика оптом не поперла?

Так у Вас же есть уже такой бизнес https://www.biznet.ru/topic313119.html

как тут советуют - масштабируйтесь

Этот уже продал

Здравствуйте, интерестно обсудить тему как превратить 1 млн руб на счету в 2 млн р за год, + расходы на жизнь учитываем, то есть по факту надо сделать где то х3. Есть идеи , предложения ?

Ищи товар или услугу с 5-6 кратной накруткой

Это не проблема - мне часто бывает нужно сделать за 1-2 дня миллионов 5, или за неделю 15 - напрягаемся и делаем, это не так сложно.

Но всё же немного геморно )

Этот уже продал

Ну так откройте такой же. Судя по объявке Вашей он Вам приносил как раз миллион.

Ищи товар или услугу с 5-6 кратной накруткой

закладками барыжить судя по всему.

А у вас? Хотелось бы ваши мысли послушать :)

Никак

Обзаведетесь обращайтесь :bigwink: Только основную работу придется самому делать.

• Не нравится 1

Ну если цель не развитие бизнеса, а только 1 млн.за год заработать, так это проще работу наемным такую найти , чтоб от 100 тыс. в месяц выходило .

Ну тогда все другие дела, если есть , придется бросить. Смотря какие проф.знания , а то и на вахты возможно податься .

На вахте тогда ЗП должна быть 200000 ибо работают вахтовики 1х1 месяц.

В две смены :)

Чтоп сдохнуть и за год понять что в деньгах важны не только деньги ;)

В две смены :)

Чтоп сдохнуть и за год понять что в деньгах важны не только деньги ;)

Ну можно и просто в офисе целый день сидеть, если фин.диром устроиться. По сеньке и шапка. 

Это не проблема - мне часто бывает нужно сделать за 1-2 дня миллионов 5, или за неделю 15 - напрягаемся и делаем, это не так сложно.

Но всё же немного геморно )

• Не нравится 1

Ну можно и просто в офисе целый день сидеть, если фин.диром устроиться. По сеньке и шапка.

Можно конечно, но только один раз :)

Думаю, имея 1 млн.руб , мозги и 1 год времени, этого  вполне хватит чтобы пройти за год какой-то курс обучения на специалиста под такие доходы, и чтоб тебя еще натаскали на практике.

Что обязательно разве искать только купи-продай или неквалифицированный труд ? Мозги и умения дороже.

Думаю, имея 1 млн.руб , мозги и 1 год времени, этого вполне хватит чтобы пройти за год какой-то курс обучения на специалиста под такие доходы, и чтоб тебя еще натаскали на практике.

Что обязательно разве искать только купи-продай или неквалифицированный труд ? Мозги и умения дороже.

Например , какое обучение ?

На программиста 1С могли бы за это время натаскать. Или наладчика оборудования. Не знаю в какой области у вас симпатии.

Мои симпатии это продажи и организация продаж, работать под руководством и строгим графиком не смогу , лучше меньше буду зарабатывать но на себя..

Мои симпатии это продажи и организация продаж, работать под руководством и строгим графиком не смогу , лучше меньше буду зарабатывать но на себя..

Ну так устрося агентом по продаже тяжёлой техники, продай за год 5 комбайнов и 10 тракторов, получи комиссионные и радуйся :)

Проблем то.

Ну так устрося агентом по продаже тяжёлой техники, продай за год 5 комбайнов и 10 тракторов, получи комиссионные и радуйся :)

Проблем то.

И в какой фирме/отделении тебя натаскают по  таким продажам ?  Это только если к ним на время работать ехать.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...