Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Дилеры не дают развиваться.

Рекомендуемые сообщения

ну слава Богу у этого этот поставщик дилер не у всех основных производителей. Я принципиально не стала возить товар этой марки, нашла аналог, но люди то все равно покупают напрямую в магазине у дилера, потому что дешево.

Лиза дилеры не дадут развиваться :) можете даже не пытаться или станьте таким же дилером - как тут советуют масштабируйтесь, работайте через интернет на всю Россию. Пример отправил в личку.

Продавить можно вопрос только объемами, а как объемы получить - вопрос решаемый даже с 54К населения, просто надо идти другим путем - который скорее всего Вам не подсилу и займет много времени.

Лиза дилеры не дадут развиваться :) можете даже не пытаться или станьте таким же дилером - как тут советуют масштабируйтесь, работайте через интернет на всю Россию. Пример отправил в личку.

Продавить можно вопрос только объемами, а как объемы получить - вопрос решаемый даже с 54К населения, просто надо идти другим путем - который скорее всего Вам не подсилу и займет много времени.

посмотрела пример-у меня такой же ассортимент, по некоторым группам-даже лучше) Как получить объемы в пределах города-ума не приложу. Можно было бы заключить договоры на поставку в кондитерские, пекарни-но они давно работают с моими поставщиками. ИМ-ну может быть когда-нибудь, хотя ИМов по этой теме-как грязи.

По-моему, надо ТС искать новую тему в такой ситуации, пока сегодняшняя не угасла и мхом поросла.

та не, мы еще поборемся :bigwink: пока выплываем на домашних хозяюшек, которые пекут редко для себя, теперь задача-привлечь профи, но это проблема и проблема как раз в названии темы

Дилеры и оптовики это вечно одна и та же история. Берут оптом, считают логистику и начинают играть с ценами. Под эту тему я организовал объединение розничных торговцев. Думал с начала не пойдет, но как оказалось,что такие проблемы у многих. Сейчас я объединил уже 33 магазина. По-тихоньку диктуем свою политику и постоянно получаем рекламный материал. Больше движения и энтузиазма. В одиночку сложно выбиваться магазину. Знаю по опыту.

Дилеры и оптовики это вечно одна и та же история. Берут оптом, считают логистику и начинают играть с ценами. Под эту тему я организовал объединение розничных торговцев. Думал с начала не пойдет, но как оказалось,что такие проблемы у многих. Сейчас я объединил уже 33 магазина. По-тихоньку диктуем свою политику и постоянно получаем рекламный материал. Больше движения и энтузиазма. В одиночку сложно выбиваться магазину. Знаю по опыту.

то есть вы объединились с конкурентами?

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...