Аккаунт Тролль Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 ну слава Богу у этого этот поставщик дилер не у всех основных производителей. Я принципиально не стала возить товар этой марки, нашла аналог, но люди то все равно покупают напрямую в магазине у дилера, потому что дешево. Лиза дилеры не дадут развиваться :) можете даже не пытаться или станьте таким же дилером - как тут советуют масштабируйтесь, работайте через интернет на всю Россию. Пример отправил в личку. Продавить можно вопрос только объемами, а как объемы получить - вопрос решаемый даже с 54К населения, просто надо идти другим путем - который скорее всего Вам не подсилу и займет много времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПродажаДА Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 По-моему, надо ТС искать новую тему в такой ситуации, пока сегодняшняя не угасла и мхом поросла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Лиза дилеры не дадут развиваться :) можете даже не пытаться или станьте таким же дилером - как тут советуют масштабируйтесь, работайте через интернет на всю Россию. Пример отправил в личку. Продавить можно вопрос только объемами, а как объемы получить - вопрос решаемый даже с 54К населения, просто надо идти другим путем - который скорее всего Вам не подсилу и займет много времени. посмотрела пример-у меня такой же ассортимент, по некоторым группам-даже лучше) Как получить объемы в пределах города-ума не приложу. Можно было бы заключить договоры на поставку в кондитерские, пекарни-но они давно работают с моими поставщиками. ИМ-ну может быть когда-нибудь, хотя ИМов по этой теме-как грязи. По-моему, надо ТС искать новую тему в такой ситуации, пока сегодняшняя не угасла и мхом поросла. та не, мы еще поборемся :bigwink: пока выплываем на домашних хозяюшек, которые пекут редко для себя, теперь задача-привлечь профи, но это проблема и проблема как раз в названии темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел0808 Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Дилеры и оптовики это вечно одна и та же история. Берут оптом, считают логистику и начинают играть с ценами. Под эту тему я организовал объединение розничных торговцев. Думал с начала не пойдет, но как оказалось,что такие проблемы у многих. Сейчас я объединил уже 33 магазина. По-тихоньку диктуем свою политику и постоянно получаем рекламный материал. Больше движения и энтузиазма. В одиночку сложно выбиваться магазину. Знаю по опыту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Дилеры и оптовики это вечно одна и та же история. Берут оптом, считают логистику и начинают играть с ценами. Под эту тему я организовал объединение розничных торговцев. Думал с начала не пойдет, но как оказалось,что такие проблемы у многих. Сейчас я объединил уже 33 магазина. По-тихоньку диктуем свою политику и постоянно получаем рекламный материал. Больше движения и энтузиазма. В одиночку сложно выбиваться магазину. Знаю по опыту. то есть вы объединились с конкурентами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Балахнин Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 то есть вы объединились с конкурентами? Разве вам не знакома фраза: Против кого дружим, девочки?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения