мышонок Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Везет вам. Я вообще уже не о чем не думаю. Развиваться в моей теме бессмысленно. Это бы удержать. Ну и других много нюансов. Живу одним днем. В принципе у меня все есть. Дом, квартира, машина (не одна). Золотых унитазов не надо. Я реально представляю, что она (жизнь) может кончится в любой момент. И уже ничего не поможет и никто. Да, и сколько ее осталось, даже если все хорошо сложиться...Сейчас думаю только об одном. Еще одного сына в определенный вуз протянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 5. Офисная телефония, торговое оборудование, офисная техника, работа с компьютерным железом - ремонт и настройка. -- И по обратной связи вижу что работал не зря, деятельность принесла небольшую но все-таки пользу людям. Почти на всех ресурсах где собирал заявки меньше чем за год вышел в топ и занял первые места в рейтинге, по отзывам клиентов и профессионализму. у кого то еще админов нет? Что за ресурсы, типа ЮДу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 у кого то еще админов нет? Что за ресурсы, типа ЮДу? Админство совсем другая работа, более хлопотная, более денежная,от неё отказываюсь ибо это сильно свяжет руки.Админы сами иногда являются клиентами, у меня уровень железа и физических устройств в основном. Сисадминство несколько иная плоскость. --- Но это сейчас не важно, это как разгрузка вагонов работа руками и ногами ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 В итоге у вас есть конкретный план? Чего вы вообще хотите? Чем вы хотите заниматься по жизни "Дело жизни"? Кем вы видите себя условно через 5 лет? Как то все размыто получается, да и иногда непонятен позыв данных тем. Ну было, стало, меняй. Делов то........Не, нужно копаться :D Если взять биографии великих людей и вернуться к истокам современности, все капиталы как раз после 40 лет начинают обретать должный уровень. Когда уже наигрался в "Спекулянта" или еще кого и понял свое предназначение. Понятно, что проще когда уже есть квартира, дача, машина, но все это временное и приобретенное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 1. Конкретный план есть.2-3. Хочу делать - продукты и услуги.Которые будут приносить пользу людям, помогать развитию, поднимать благосостояние людей - естественно про это тоже напишу подробно, всему своё время.4. Это сложный вопрос, вижу конечно же олигархом-миллиардером, с космолетом и экспериментальным городом на Марсе, но то как оно будет в реальности жизнь через 5 лет покажет.---Позыв данных тем прост.Есть желание такую тему создать - есть тема ;)---Ну и вдруг кто-то что-то дельное подскажет, или наоборот скажет идеи твои устаревшее гуано не соответвущее текущим реалиям.;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 1. Конкретный план есть. Ну так поведайте. 2-3. Хочу делать - продукты и услуги. Которые будут приносить пользу людям, помогать развитию, поднимать благосостояние людей - естественно про это тоже напишу подробно, всему своё время. Хочу, этого мало. Много о людях думаете, это бесполезная трата времени. 4. Это сложный вопрос, вижу конечно же олигархом-миллиардером, с космолетом и экспериментальным городом на Марсе, но то как оно будет в реальности жизнь через 5 лет покажет. Каждый человек который хочет обрести деньги знает ответ и как это легко. Ничего у вас не будет через 5 лет. Хотьба по кругу. Олигарх это ответственное занятие. Много кумарной работы и постоянные прессинги. Про Марс тем более, физуха не актив у вас. Есть желание такую тему создать - есть тема ;) Потрепаться короче. Ну и вдруг кто-то что-то дельное подскажет, или наоборот скажет идеи твои устаревшее гуано не соответвущее текущим реалиям. ;) Я именно так и скажу, если это не принесло дивидентов сегодня, либо меняй подход, либо ищи что то новое для себя, но то чем хочется заниматься всю оставшуюся жизнь. Это и есть прямой выход в свет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Ну так поведайте. Хочу, этого мало. Много о людях думаете, это бесполезная трата времени. Да, это моя основная проблема, слишком много думаю о людях, слишком часто забываю о себе. Главное не забывать, что ты сам тоже человек, и в первую очередь ты должен думать об этом конкретном человеке которым являешся. Каждый человек который хочет обрести деньги знает ответ и как это легко. Ничего у вас не будет через 5 лет. Хотьба по кругу. Олигарх это ответственное занятие. Много кумарной работы и постоянные прессинги. Про Марс тем более, физуха не актив у вас. Потрепаться короче. Будет или не будет не так важно, тем более что все мы внезапно смертны. --- Ходьба по кругу очень полезна, каждый день по 10-15 км укрепляет организм лучше любых лекарств и докторов, а главное при ходьбе нет травм и негативных последствий. Лучше только бег по кругу, но пока физически не тяну регулярно бегать, недавно смог 15-ку пробежать, но перебор был, колено сцуко болит вторую неделю уже. Поэтому пока щадяще хожу кругами :) НО вспоминаю себя год назад и 100 метров не мог осилить ) Как вспомню как сдыхал после 100 метров так вздрогну. Так и дело шаг за шагом делается, главное направление держать. Я именно так и скажу, если это не принесло дивидентов сегодня, либо меняй подход, либо ищи что то новое для себя, но то чем хочется заниматься всю оставшуюся жизнь. Это и есть прямой выход в свет! -- Именно про это и тема. Но об этом в следующей раз. -- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Да, это моя основная проблема, слишком много думаю о людях Численность населения Земли в 2019 году составила 7,7 млрд человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Да, это моя основная проблема, слишком много думаю о людях, слишком часто забываю о себе. -- Ну с одной проблемой вы разобрались, теперь можете решить ее. Людям честно скажу, плевать на вас. Главное не забывать, что ты сам тоже человек, и в первую очередь ты должен думать об этом конкретном человеке которым являешся. -- Все что должен и обязан написано на обороте паспорта. По чаще заглядывайте туда. С вашей подачей вы на новый уровень не выйдите. Будет или не будет не так важно, тем более что все мы внезапно смертны. Если вы так торопитесь туда, вы это и привлечете. Ходьба по кругу очень полезна, каждый день по 10-15 км укрепляет организм лучше любых лекарств и докторов, а главное при ходьбе нет травм и негативных последствий. -- Фантазии докторов и любителей зож. Лучше только бег по кругу, но пока физически не тяну регулярно бегать, недавно смог 15-ку пробежать, но перебор был, колено сцуко болит вторую неделю уже. Поэтому пока щадяще хожу кругами :) НО вспоминаю себя год назад и 100 метров не мог осилить ) Как вспомню как сдыхал после 100 метров так вздрогну. Так и дело шаг за шагом делается, главное направление держать. Вы для себя решите, это ли для вас сейчас важно. Если это гуляйте конечно и бегайте, только в кармане от этого не прибавится. Численность населения Земли в 2019 году составила 7,7 млрд человек У него времени много :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Ну с одной проблемой вы разобрались, теперь можете решить ее. Людям честно скажу, плевать на вас. Уточню вашу мысль - людям плевать на вас пока у вас нечего изъять ;) Как только это появляется появляется куча людей которой на это не плевать ;) Главное их вовремя стряхивать с шеи недавая прирасти иначе всю кровь высосать могут. А лучше репелентом вовремя пользоваться ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПродажаДА Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Уточню вашу мысль - людям плевать на вас пока у вас нечего изъять ;) Как только это появляется появляется куча людей которой на это не плевать ;) Главное их вовремя стряхивать с шеи недавая прирасти иначе всю кровь высосать могут. А лучше репелентом вовремя пользоваться ;) Какой репеллент посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Уточню вашу мысль - людям плевать на вас пока у вас нечего изъять ;) Уточню вашу мысль, им плевать и на то что можно изъять, пока мы не попали в поле зрения, а это еще надо постараться. Перестаньте читать детективы и слушать бредни сумашедших :D Как только это появляется появляется куча людей которой на это не плевать ;) Веди себя тихо и хорошо, не будет к тебе претензий. Ты не на столько влиятелен, чтобы думать о неземных вещах. Если зайти далеко, то даже при изъятии остается на руках внушительная сумма. Все остальное в группах Вк вещайте. Главное их вовремя стряхивать с шеи недавая прирасти иначе всю кровь высосать могут. Вы походу сами не хотите, решать проблемы людей. Шеи какие то придумываете, исполнили договор, закрыли документы, живите спокойно. А что будут прирастать так это хорошо, увеличивается ваше благосостояние. Многие специально дают вырасти потомкам, чтобы потом молоко доить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Уточню вашу мысль, им плевать и на то что можно изъять, пока мы не попали в поле зрения, а это еще надо постараться. Перестаньте читать детективы и слушать бредни сумашедших :D Веди себя тихо и хорошо, не будет к тебе претензий. Ты не на столько влиятелен, чтобы думать о неземных вещах. Если зайти далеко, то даже при изъятии остается на руках внушительная сумма. Все остальное в группах Вк вещайте. Вы не поверите, но изъять это не значит отобрать и конфисковать. Как говорил ещё Остап Бендер.... не помню как дальше. Как только будет что изьять, появится куча людей называющих себя - друзья, братья, партнёры, любовницы, и так далее. Они будут петь сладкие песни, танцевать кордебалеты, сочинять стихи, уверять тебя насколько ты классный и так далее. Но урвав свой кусочек пирога и поняв что нахаляву больше не будет исчезнут, растворяется в тумане. Этот урок я очень давно прошёл. Так что когда на тебя всем плевать это хорошо, значит нет корыстного интереса. Только в этот момент понятно кто есть кто и есть честные отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Горячие финские парни, тут дневник или чат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Горячие финские парни, тут дневник или чат? Тут есть все :) Чтобы начать что то предпринимать, нужно навести порядок в голове, выкинуть ненужное, отбросить лишнее, создать лучшее из чего есть....... Второй часть не загорами.........Ожидаем :mf_popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Горячие финские парни, тут дневник или чат? тут все - форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Che Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Так за сумму в 10 млн, можно купить активы, которые приносить будут 10%, наймите управляющего за половину и отдыхайте себе. Все эти пассивные методы давно уже не работают, работают только по наследству, дарению или когда то вложились. На сегодня все это фуфлыжная масса. Я не понял вашу экономику. Пересчитайте :) А что тут пересчитывать? Ваши же исходные цифры. Или вы имеете ввиду 10% в месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeBattle Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Ну Рей Крок в 54 Макдоналдс по франшизе запустил. Так что maybe, maybe. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 8 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Продолжу монолог. Как уже говорил ранее временной единой хронологии не будет так как в некоторые темы я входил и выходил по несколько раз. Поэтому будет некая запутанность но постараюсь в итоге по ходу повествования, все линии свести в одну точку Сразу скажу буду подробно описывать процесс принятия решений, хоть и кажется несколько размыто, чтобы когда дойду до основной темы, был хоть как то понятен контекст и тараканы приведшие к этому. Времена когда я действовал бессознательно, и говорил что тормоза придумали трусы, а планы придумали те кому делать нечего - прошли. Так же, подробно буду писать о методике выбора, и принятия решений, может кому интересно будет, или будет видеть изъян в этом. Часть 14. Поиск нового пути, выбор профессии на всю жизнь. (ЧАСТЬ ПЕРВАЯ) Меня не очень устраивала всегда стабильность, стабильность обычно означает тупик, даже если есть доходы, но развитие остановилось, то ты уже умер, хотя формально дышишь и живешь. Но реально ты проживаешь один и тот же день много раз. И смысл бегать по кругу не понятен. Есть, пить, спать, размножаться.. Если мы пришли в этот мир делать только эти четыре действия, а остальное время пахать на то чтобы эти действия были обеспечены ресурсами, то это очень скучно и не интересно. Как запомнился один диалог девочка по радио: А сейчас я хожу в детсад. А потом? Потом пойду в школу. .. Потом пойду в институт. .. Потом пойду работать. .. Потом выйду замуж. .. Потом состарюсь и пойду на пенсию. .. А потом ? А дальше я еще не знаю. Сказала девочка. Этим она обозначила стандартный сценарий жизни Наша жизнь запрограммирована еще в детском саду. И большая часть людей неосознанно думает что так должно быть, и живет по нему даже если он в чем то не устраивает. Но, возник вопрос, а можно ли попробовать изменить этот сценарий, и добавить в него немного творчества, это путь не всегда дающий плюшки, иногда дающий пинка. Мой метод определения есть ли смысл в твоей жизни - сам его когда то сделал когда убеждал партнера изменить подходы к работе, - метод калькулятора. Чтобы понять зачем это нужно берем калькулятор, особенно те кто в найме на средней работе поймут насколько их жизнь бессмысленна , отнимаем от ежемесячной зарплаты, ежемесячные затраты. Например ты хороший спец твоя зарплата: 120 тыс. Твои траты: 60 тыс. Осталось: 60 тыс. Предположим вам 30 и вы еще сможете 20 лет работать в этом режиме. Без снижения дохода. Не забывая что с возрастом энергия и возможности скорее всего сократятся, а если делать одно и то же то и профессия может устареть. 60 x 12 x 20 = 14400 тыс. (14,4 млн - ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ это твоя потенциальная возможность на ВСЮ оставшуюся ЖИЗНЬ ) Этой суммы в лучшем случае хватит на квартиру, и две смены машины, и все кирдык это твой потолок. А если ты возразишь что будешь работать до 70 в этом режиме и даже если тебе поверят, то что это меняет ? Ну купишь ты в итоге под старость еще одну квартиру своим детям на свадьбу подарок. И опять все кирдык жизнь прожита зря. Или будешь в отпуск в какой-нить тайленд летать каждый год - опять не интересно. А если ты зарабатываешь не 120, а 60 и тратишь 30. 30x 12x 20=7,2 7, 2 млн - уже даже на банальную квартиру в Москве не хватит. А многие живут еще скромнее и думают что когда-нить в будущем все само собой измениться. НО НЕ ИЗМЕНИТСЯ, ЧТОБЫ в БУДУЩЕМ ЧТО-ТО ПОМЕНЯЛОСЬ НЕОБХОДИМО ПРЯМ сегодня что-то сделать для этого изменения, тогда твое видение прорастет как семечко яблони и через 10 лет принесет плоды. ----- Ща набегут спецы про инветсированию и начнут доказывать что на три копейки можно заработать больше - не засоряйте ветку плиззззззззз . Я и так знаю что можно но не радикально, не в разы, не в десятки раз. Никакие реинвестиции не покроют вот чего. -- Например вы оставили 60 к на еду, и оставшееся время потратили на обучение новой профессии или новому бизнесу который путь через 10 лет будет приносить не 120к, а скажем 1 млн в меасяц. Вы потратили 10 лет жизни на это. Ваш ресурс сократился до 10 лет. Берем калькулятор. Снова предположим что доход - 1 млн. 1x12x10 = 120 млн. ! То-есть рискнув половиной и достигнув цели , упущенное наверстывается за 1 год !!!!!!!! Что будет если не получится вот сделали за 10 лет 10 попыток разных, но реальных и не получилось, вернулись в свою профессию, так у вас будет огромный опыт которого в вашей профессии не будет ни у кого вы будете более востребованы и конкурентоспособны, и естественно будете знать как увеличить доход. Пусть вы увеличили доход всего на 50% до 180к Расходы те же. Остаток 120к. Берем кулькулятор. 120 x 12 x 10 = 14400 Вуаля. И вы все равно за оставшиеся 10 лет остались при своих…. Вероятность того что ничего не получится совсем - минимальна. Но если ничего не делать вероятность что ничего не измениться - 100% Поэтому если тебя устраивает жалкое существование за фиксированую сумму которую можно предсказать заранее на сцуко примитивном калькуляторе - влачи его. Такие вот меня посещали мысли. И я не хотел оставаться в тех рамках в которых был, поэтому и начал барахтания. Но более менее осознанным и острым этот процесс стал после 2011 года когда смог сильно расширить кругозор, и понять как перешагивать те рамки которые до этого казались незыблемыми. 2012 - 2015 годы. Появились первые серьезные мысли о том тем ли я занимаюсь. До этого я не задумывался предметно но инстинктивно просчитывал варианты и менял жизнь, хотя и не осознанно, но все таки хаотично. Начались пробы другой деятельности, курсы, эксперименты. За три года было потрачено на обучение и эксперименты, потеряно при неудачах, потрачено на пробы.ю порядка 9 млн. рублей. Все то что у меня было, и даже немного того чего не было. Тогда я рассудил так что если не поставлю на карту все что есть, то останусь там где я был, и жизнь будет идти по кругу каждый день и даже не замечу как помру ничего не сделав в жизни. А если буду дальше ждать, то потеряю возможности, бессмертных людей не бывает. а если даже и потрачу все что есть в любом случае останусь в выигрыше, или найду свой путь, или пойму что другого пути нет и заработаю опыт который поможет заниматься тем что мне не интересно но получается, или помру и вообще ничего не будет важно :) Там был сложный долгий путь, но о нем в один из следующих разов, это отдельная тема. 2015 год. На основе предыдущей деятельности. Были системно сформулированы требования к будущей профессии и жизни, определены вехи чего я хочу в материальном, а чего хочу в нематериальном мире, это был первый раз когда я не стал полагаться на бессознательный выбор, а максимально сознательно перешел к процессу. Сформулирована необходимость наконец выбрать то на что не жалко потратить остаток жизни , и каким бизнесом заняться который можно развивать всю оставшуюся жизнь. Сначала чтобы понимать минималку, я сел выписал все материальное что хочу иметь в табличку, учитывая практически все, с потенциальными расходами, оказалось это скромная сумма порядка 52 млн рубля на всю жизнь не так много, (причем осознано писал то что нужно именно мне, а не какие-нить фентези для понтов типа - три виллы на канарах и два самалета). Плюс постоянные ежемесячные расходы. При моей возможности сразу начать генерить по 120 - 150 к. оказывалось что мне нужно примерно 70 лет чтобы получить желаемое. В следующем посте подробно распишу методику, очень интересно в табличке видеть в днях сколько твоей жизни занимает какая то банальная, материальная вещь . И для того чтобы понимать свои максимальные и минимальные потребности решил такой список делать регулярно раз в год-два чтобы видеть динамику хотелок, и соотносить ее с динамикой возможностей. В итоге конечный вопрос о том что делать - звучал примерно так: Необходимо выбрать свое дело, которое сможет принести доход и удовлетворить материальные и нематериальные амбиции. Дело должно быть таким чтобы мне нравилось. Вход в него был не сложным, и не требовал вложений кроме мозга и рук, и разумного времени. В идеале чтобы в самозанятости я не был привязан географически к определенному населенному пункту на долго, и дела разруливались удаленно и я мог в свободное время путешествовать и познавать мир. На входе оно должно приносить на еду, и давать возможность менее чем за год со старта зарабатывать 100 000 рубля или выше. Доход от него при режиме самозанятости через 2-3 года, при средних, или чуть выше среднего талантах приносил 5000-10000 $ или более в месяц. При организации компании не должно быть потолка по доходам. Возможность работать не только на кого-то в режиме предоставления услуг или создания продукта для кого-то , но иметь возможность созидать свои продукты, продуктовые линейки, которые будут востребованы и тупо продавать товары или услуги всем желающим. При этом приносить максимальную пользу людям, не причиняя ее, а давая возможность тем кто хочет помочь себе сам воспользоваться этой возможностью. Потенциальный доход должен быть таким чтобы имелась возможность реально хорошо оплачивать труд наемных людей, не загоняя их в рабство и не за счет дохода фирмы, а за счет организованного результативного и эффективного процесса, и за счет этого получать с рынка максимально лучшие кадры и таланты. Формировать экосистему, чтобы человек попадая в нее, реализуя свои цели - автоматически реализовывал цели фирмы, максимально эффективно. Иметь хотя бы теоретическую, но реальную возможность стать конторой типа Газпрома, Сбербанка,Гугла, или Майкрософта, и других контор из топа. Которые являются системообразующими, создающими свою инфраструктуру, свою среду обитания в которой живет много других фирм, продукты которых меняют мир, и являются значимыми для мира. Фактически попробовать сыграть в большую игру. Даже если на каком то этапе не осилится, все равно будет интереснее чем вообще не попробовать. Хотя и было сформулировано что, я не знал как к этому подойти, и попробовал подойти с разных сторон о чем тоже напишу далее. 2018 год. Окончательно сформировалось видение методов дистижения поставленных целей. Сформулирован ответ на вопрос - КАК и ЧТО для этого необходимо? Запущен процесс дообучения моей тушки чтобы начать новую деятельность. Почти дошло до конкретики, что в итоге выбрал. из чего выбирал, и что собираюсь делать и делаю сейчас напишу в следующем посте, сегодня уже спать хочу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 60000 на еду- любишь ты пожрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 9 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 60000 на еду- любишь ты пожрать. ;) Это смотря сколько ртов кормить, в какм то случае может и на хлеб с водой не хватить ;) ---- Еда, одежда, предметы первой необходимости, оплата коммуналки, и кучи других мелких расходов Нет смысла уточнять. Проще взять сумму которую так и тратишь обобщить - Еда и точка. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Про рты ты не писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Тарантино медленно курит в сторонке :mf_popcorn: Настоящий инфопродукт. Пакуем и продаем, как Мотивация! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Надо админов попросить чтобы ветку почистили всю и оставили только твои посты в самом начале или перенесли их в самое начало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Тоже недавно пришел к выводу, что на 200-300к можно жить более чем достойно. Ну по край не мере, не отказывать себе в некоторых изысках :) Можно пойти дальше конечно, взять кредит 30 млн и рискнуть 10 годами жизни, как раз именно столько стоит любая среднестатическая мечта, но пока это только мечты и фантазии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения