Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Есть ли жизнь после 40? И возможно ли изменить мир, и начав с абсолютного нуля в этом возрасте?

Рекомендуемые сообщения

И что ?

У меня то все идёт по плану.

---

Пилю первое приложение.

Плюс два тестовых проекта делаю китайцам.

-

Договорился с несколькими людьми о съёмках роликов для рекламы всего этого.

--

Время делать.

Как сделаю будет время писать.

ТС, какова планируемая прибыль? И каковы расходы на рекламные ролики?

Это некоммерческие пока проекты идут, на них я учусь.

Так что пока не о прибыли забота идет а о квалификации.

Если быть точнее денег я там сколько-то заработаю, но не много и пока не могу спрогнозировать сколько.

--

Ролики - Примерно 5-15 тыс за штуку в зависимости от сценария. Тоже пока недорогие и простые.

--

Вообще планирую пока идти неспешно, через полгода зарабатывать от 100к чистыми, через год от 300к, через три года от 1 млн. руб.

Вообще планирую пока идти неспешно, через полгода зарабатывать от 100к чистыми, через год от 300к, через три года от 1 млн. руб.

А когда ускоряться начнёте, какие планы?

Читаю как про себя. Пиши чем занялся, что выбрал. Я так и в замешательстве в итоге в таком же возрасте.. Много чего перепробовал, но, естественно, что работало вчера не работает сегодня. Но вчера было у кого рядом можно было поучиться, а сегодня нет.. А тыкаться наугад, как 15 лет назад, уже просто нет желания, да и риски сегодня гораздо дороже обходятся. В связи с этим, тут даже шутка юмора или что это промелькнуло у "Про Фрейду" - готов бизнес-модель (подсказку) за 10% предоставить - в свою очередь готов и к такому подходу. Лучше сегодня научиться, чем завтра опять жалеть о потерянном времени. А такие переживания очень сильно как известно изматывают и энергии все меньше.. Ну а про наемный труд и к какому итогу жизни мы придем в таком случае - ты все объяснил.

Мысли такие же, 34 года. Время уже поджимает, терять его не хочется

Мысли такие же, 34 года. Время уже поджимает, терять его не хочется

А если вы его не теряете, а только приобретаете, то что?

Автор, ну вы даете... честно, разочаровался.

Читая форум и натыкаясь на посты людей, у которых более 3000 сообщений, невольно думал: "О, гуру бизнеса, видимо. Стоит обратить внимание на его пост". Но прочитав 6 страниц вашей философии, понял, что кол-во сообщений мало о чем говорит :)

Гораздо интересней читать многостраничные темы про пивной бар за 50к или Толстого про текущую ситуацию и пирожки, чем эту экзистенциальность с забросом в 98 года.

И это... мне 39 лет. И я точно знаю, что жизнь есть и после 40, и после 60, и после 75 лет. Знаю одну бабушку, которой на пенсии стало скучно, она научилась играть на гитаре, сочиняет стихи и обучилась вокалу. Конечно, не ради денег, но думаю, если захочет, монетизировать это хобби проще простого. Ей за час в любой переходе две пенсии насыпят...

Автор, ну вы даете... честно, разочаровался.

Читая форум и натыкаясь на посты людей, у которых более 3000 сообщений, невольно думал: "О, гуру бизнеса, видимо. Стоит обратить внимание на его пост". Но прочитав 6 страниц вашей философии, понял, что кол-во сообщений мало о чем говорит :)

Гораздо интересней читать многостраничные темы про пивной бар за 50к или Толстого про текущую ситуацию и пирожки, чем эту экзистенциальность с забросом в 98 года.

И это... мне 39 лет. И я точно знаю, что жизнь есть и после 40, и после 60, и после 75 лет. Знаю одну бабушку, которой на пенсии стало скучно, она научилась играть на гитаре, сочиняет стихи и обучилась вокалу. Конечно, не ради денег, но думаю, если захочет, монетизировать это хобби проще простого. Ей за час в любой переходе две пенсии насыпят...

А я если честно давно перестал обращать внимание на разочаровашков.

Думаешь вот оно человек считает себя настолькои круче что разочарован.

Сейчас совет умный даст.

--

Но оказывается что там пустота. И обида что не дали кнопку бабло.

--

Я много раз говорил, не гуру. И кнопки рецепта бабло не будет.

Мда, тараканы у вас...

Заметьте, советов я не давал, кнопку не просил, не обижался, рецепт не нужен.

Ну зачем то же вы писали про бабку из переходу ;)

---

Тараканы отборные, мощщные;)

Специально для того и выращены чтоб идти своим странным путём, не прямолинейным как обычно бывает ;)

---

Ну зачем то же вы писали про бабку из переходу ;)

Отвечал на ваш вопрос "есть ли жизнь после 40?"

Думаешь вот оно человек считает себя настолькои круче что разочарован.

Вообще-то я вас считал круче. Но по прочтении вашей темы понял, что это не так. То есть, разочаровался.

Вообще-то я вас считал круче. Но по прочтении вашей темы понял, что это не так. То есть, разочаровался.

А вы крутость смотрите по размеру сообщений?

Ну может он эксперт в какой то области, вполне можно в одной теме настрочить до 100 сообщений))

Все таки это форум, а не клуб где раздают награды и ордена.......Так же никто не ищет признания.

Так что это только ваш фокус сыграл!!!

Отвечал на ваш вопрос "есть ли жизнь после 40?"

крутость явно не определяется на форуме количеством сообщений.. да и что такое крутость вообще, если так определятся то ВВП самый крутой, только у него здесь 0 сообщений и кнопку Бабло он тоже не подкинет.

Ок, убедили :) aleks-th - лошара  :1_7_2:  :D

Только вот, что ВВП самый крутой - не согласен :) 

Он-то как и раз и раздает эти кнопки..., но только бывшим охранникам.

Про это и речь если Вы не поняли - кнопку Бабло всем подряд не подкидывают.. а потрепаться.... бесплатных советов ни о чем можно подкинуть.. - это про 3К сообщений.

Ок, убедили :) aleks-th - лошара :1_7_2: :D

Только вот, что ВВП самый крутой - не согласен :)

Если бы вы читали тему внимательно. Я писал.

Что есть два момента которые я усвоил.

1.Если тебя не критикуют, а превозносят - БЕГИ - значит тебя уже начали иметь, нужно как можно более оперативно понять как именно пытаются поиметь, и скинуть этих противных с себя.

2.Если критикуют безпочевенно, не давая пищи для размышления, значит пытаются сманипулировать чтоб ты подвинулся и зазевался и перейти к пункту первому.

---

Поэтому вывод прост. При первом случае нужно сделать так чтоб имельщик обломался - отборный мат и критика с той стороны скажет что ты достиг результата.

Во втором ничего не делать, ибо эта позиция безопасна в текущий момент.

Как то так.

---

Букв много, ошибок тоже, смысл туманен.

Тема сисек вопроса "есть ли жизнь после 40" не раскрыта!

И да ваша обида на то что вам кнопки бабло не раздают чувствуется в каждом слове.

Особенно реакция га то что президент и даже его охранники круче вас вас обижает :)

---

И напомню лишний раз форум не политический, и в этой теме просьба политику не разводить.

Если флуд скатится снова на политику - не конструктивно это и не нужно.

Если хотите обсуждать политику делайте это в своих темах. А лучше на других профильных политических форумах.

Тема сисек вопроса "есть ли жизнь после 40" не раскрыта!

Тоже не увидела ответ на этот вопрос или это вопрос ко всем читающим? Есть ли жизнь после 40?

Или это будет ясно в процессе? 

По-моему Алекс не дал бабло а дал удочку. В теме есть же описание по-моему чем он занимается и что этим можно хорошо заработать, только трудно и долго учиться нужно.

Или я не прав?

От себя скажу что тема в любом случае интересная, многовато прошлого, но если не интересно можно пропустить. Главное это реальный опыт человека из жизни а не придуманные истории.

Почему то всегда критиков куча а тех кто пишет большие дневники жизненные, по пальцам пересчитать.

ALEKS-TH,

Для себя,если можно, хотел спросить про опыт работы с 1С. Сложно учиться? Возможно Хорошо зарабатывать? Можно построить бизнес-самозанятость на этом или работа но с подработкой? Ну и про Ваш опыт работы с фирмой и продуктом.

ALEKS-TH,

Для себя,если можно, хотел спросить про опыт работы с 1С. Сложно учиться? Возможно Хорошо зарабатывать? Можно построить бизнес-самозанятость на этом или работа но с подработкой? Ну и про Ваш опыт работы с фирмой и продуктом.

Если денег заработать - ответ на все вопросы да.

---

Даже я со своими скромными задачами периодически подключал когда нужно было фрилансеров из глубинки и они примерно 5000 за день работы получали.

С клиентами покрупнее можно зарабатывать больше.

---

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...