Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Есть ли жизнь после 40? И возможно ли изменить мир, и начав с абсолютного нуля в этом возрасте?

Рекомендуемые сообщения

08.06.2020 в 00:27, dyadyaSam сказал:

! Слава богу, мне ничего толкового в голову не пришло год-два назад, когда сидел без работы, и устроился опять пахать "на дядю". Где весь малый бизнес сейчас? В *опе! И я бы прогорел сейчас, потеряв собственное жильё! Ветку можно закрывать навсегда. Только революция спасёт потерявшихся людей....

Действительно Слава богу.. один вопрос - какого Х здесь потеряли? Два года на дядю- пашите дальше.. Революция нужна во первых тем кто надеется оказаться наверху и голодранцам мечтающим отобрать и разделить - вы походу из их числа.. надеетесь дядю своего расчехлить по полной)))  человек просто зарабатывал свою краюшку хлеба и пытался об этом рассказать... заклевали.. жаль(((

• Нравится 2
  • Не нравится 3

17 часов назад, Vladimir_K сказал:

Действительно Слава богу.. один вопрос - какого Х здесь потеряли? Два года на дядю- пашите дальше.. Революция нужна во первых тем кто надеется оказаться наверху и голодранцам мечтающим отобрать и разделить - вы походу из их числа.. надеетесь дядю своего расчехлить по полной)))  человек просто зарабатывал свою краюшку хлеба и пытался об этом рассказать... заклевали.. жаль(((

Единственное, что я тут забыл - это забыл Вас спросить, чего мне терять, а чего находить, пахать на себя или на дядю. Разговор Ваш направлен на деструктив, да и в-общем и целом Вы, наверное, на улицу давно не выходили, если так вольготно рассуждаете, дальше собственного носа ничего не видите и есть время тут торчать. У меня, увы, временной ресурс ограничен, захожу сюда редко. Тема заинтересовала, т.к. сам примерно тех же лет и мысли в голове имеются. Ну, а Вы, как я погляжу, тоже к богатой публике не относитесь, раз в такой неудачливой ветке торчите. Ну, тогда оставьте своё нищебродское мнение при себе. А я у дяди зарабатываю намного больше некоторых местных, и не очень, "бизнесменов".))

• Нравится 3
  • Не нравится 1

05.06.2020 в 13:37, Vladimir_K сказал:

сколероз у тебя))

:lol: лайкну .. я столько логинов еще у одного чела тут не видел - раздвоение, растроение... личности :mf_popcorn:

08.06.2020 в 12:02, Zenkin сказал:

Валдайца уже выжили. Вот еще одного. Язвы вы...

Выживает сильнейший :dirol:

А какая выгода от сбора "лайков"?Тем не менее лайкомания в соцсетях процветает и есть даже лайкозависимость.

Хотя я не думаю,что эта тема была фейком.Просто темы вести не легко,особенно когда есть масса негатива.Но это естественный отбор,это закаляет.

Но вы господа рано с ним распрощались,я думаю Алекс ещё вернётся.Учитывая,что он регулярно посещает сей форум,он читает эту тему.Значит появится,когда сочтет нужным.

6 часов назад, akser2011 сказал:

а какая выгода с такого фейка?

Манера Алекса писать и некоторые его высказывания вообще вызывают у меня ощущение, что товарищ неадекватен.

17 часов назад, SPetrov сказал:

Манера Алекса писать и некоторые его высказывания вообще вызывают у меня ощущение, что товарищ неадекватен.

Это вы мало общались с компьютерщиками.

16.06.2020 в 21:02, printmetals сказал:

встречался недавно с aleks-th, передает всем привет, на форум больше не заходит так как заказы горят, на полгода вперед все расписано.

Пожалуйста, передайте Алексу, что тут многие за него переживают (и далеко не все - в негативном ключе), и очень бы хотелось чтобы он зашел и поделился новостями. И удачи ему в реализации намерений. 

• Нравится 1

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...