Bugbaidych Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 3 минуты назад, Vladimir_K сказал: сколероз у тебя)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akser2011 Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 автор, ну как у вас дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост dyadyaSam Опубликовано 7 июня, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Ветка умерла. Превратилась из темы бизнеса в тему бомжачьей ночлежки с лимитчиками безграмотными.... Да и сам автор ветки изжил себя. Всё, чего он мог достичь,- уже в его прошлом! Знаний не хватает, и это основная проблема. С эмоциями не справляется, - и это тоже большая проблема! Одно перекликается с другим, и он, пытаясь выплыть, топит себя на месте сам. Таково моё мнение... Каждому по заслугам, каждому по опыту, каждому по знаниям.... 05.06.2020 в 20:09, akser2011 сказал: автор, ну как у вас дела? Какие у него могут быть сейчас дела, тем более в России?! Слава богу, мне ничего толкового в голову не пришло год-два назад, когда сидел без работы, и устроился опять пахать "на дядю". Где весь малый бизнес сейчас? В *опе! И я бы прогорел сейчас, потеряв собственное жильё! Ветку можно закрывать навсегда. Только революция спасёт потерявшихся людей.... 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPetrov Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Я думаю, что вся эта ветка была фейком с самого начала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Недооценённый гений? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodUser Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Валдайца уже выжили. Вот еще одного. Язвы вы... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Надо сразу предупреждать,что имеем дело с обидчивой дамой.А то тут мужики без нежностей привыкли общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 08.06.2020 в 00:27, dyadyaSam сказал: ! Слава богу, мне ничего толкового в голову не пришло год-два назад, когда сидел без работы, и устроился опять пахать "на дядю". Где весь малый бизнес сейчас? В *опе! И я бы прогорел сейчас, потеряв собственное жильё! Ветку можно закрывать навсегда. Только революция спасёт потерявшихся людей.... Действительно Слава богу.. один вопрос - какого Х здесь потеряли? Два года на дядю- пашите дальше.. Революция нужна во первых тем кто надеется оказаться наверху и голодранцам мечтающим отобрать и разделить - вы походу из их числа.. надеетесь дядю своего расчехлить по полной))) человек просто зарабатывал свою краюшку хлеба и пытался об этом рассказать... заклевали.. жаль((( 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyadyaSam Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 17 часов назад, Vladimir_K сказал: Действительно Слава богу.. один вопрос - какого Х здесь потеряли? Два года на дядю- пашите дальше.. Революция нужна во первых тем кто надеется оказаться наверху и голодранцам мечтающим отобрать и разделить - вы походу из их числа.. надеетесь дядю своего расчехлить по полной))) человек просто зарабатывал свою краюшку хлеба и пытался об этом рассказать... заклевали.. жаль((( Единственное, что я тут забыл - это забыл Вас спросить, чего мне терять, а чего находить, пахать на себя или на дядю. Разговор Ваш направлен на деструктив, да и в-общем и целом Вы, наверное, на улицу давно не выходили, если так вольготно рассуждаете, дальше собственного носа ничего не видите и есть время тут торчать. У меня, увы, временной ресурс ограничен, захожу сюда редко. Тема заинтересовала, т.к. сам примерно тех же лет и мысли в голове имеются. Ну, а Вы, как я погляжу, тоже к богатой публике не относитесь, раз в такой неудачливой ветке торчите. Ну, тогда оставьте своё нищебродское мнение при себе. А я у дяди зарабатываю намного больше некоторых местных, и не очень, "бизнесменов".)) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPetrov Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Что-то у вас разговор не туда зашёл... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 05.06.2020 в 13:37, Vladimir_K сказал: сколероз у тебя)) лайкну .. я столько логинов еще у одного чела тут не видел - раздвоение, растроение... личности 08.06.2020 в 12:02, Zenkin сказал: Валдайца уже выжили. Вот еще одного. Язвы вы... Выживает сильнейший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akser2011 Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 08.06.2020 в 04:13, SPetrov сказал: Я думаю, что вся эта ветка была фейком с самого начала) а какая выгода с такого фейка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 А какая выгода от сбора "лайков"?Тем не менее лайкомания в соцсетях процветает и есть даже лайкозависимость. Хотя я не думаю,что эта тема была фейком.Просто темы вести не легко,особенно когда есть масса негатива.Но это естественный отбор,это закаляет. Но вы господа рано с ним распрощались,я думаю Алекс ещё вернётся.Учитывая,что он регулярно посещает сей форум,он читает эту тему.Значит появится,когда сочтет нужным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPetrov Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 6 часов назад, akser2011 сказал: а какая выгода с такого фейка? Манера Алекса писать и некоторые его высказывания вообще вызывают у меня ощущение, что товарищ неадекватен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 17 часов назад, SPetrov сказал: Манера Алекса писать и некоторые его высказывания вообще вызывают у меня ощущение, что товарищ неадекватен. Это вы мало общались с компьютерщиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост printmetals Опубликовано 16 июня, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 встречался недавно с aleks-th, передает всем привет, на форум больше не заходит так как заказы горят, на полгода вперед все расписано. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JazzM Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 жизнь после 40-а...сказкам.нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyNickName Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 16.06.2020 в 21:02, printmetals сказал: встречался недавно с aleks-th, передает всем привет, на форум больше не заходит так как заказы горят, на полгода вперед все расписано. Пожалуйста, передайте Алексу, что тут многие за него переживают (и далеко не все - в негативном ключе), и очень бы хотелось чтобы он зашел и поделился новостями. И удачи ему в реализации намерений. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения